Так написал словно тебе мамка с папкой за каждый % отвоеванный у ненависной Амуды кило конфет покупают, а если наоборот то ставят на гречкуQS777:Между тем конфиги в стиме резко сокращают количество АМУды как по процессорам так и по видеокартам. Доля Нвидии достигла рекордных 84.87%, Доля Интела бьёт все рекорды и составляет 91.66%. На графиках наблюдаеца стойкая динамика к дальнейшему сокращению доли АМД. Уже сейчас конфиги на АМД процессорах достигли рекордно низкого уровня. На АМД работает всего 8.34%)) ...кек)0 Смешно смотреть как фанатики АМД расказывают про то как Ризен что то там забрал у Интела, если только за последний месяц доля Интела резко выросла, АМД никому не нужен. Пруфы есть вот они стим конфиги http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
Давайте дальше лапшу вешайте про конкуренцию от нафиг никому ненужной АМД. Если майнинг накроеца медным тазом то АМД будет куплена каким то китайским Ксяоми. кек))
Останні статті і огляди
Новини
Свежая дорожная карта рассказывает о процессорных планах Intel на 2018 год
-
kolia
Member
-
AQUAPLUS5
Junior
Тю.
Таки получается 8-коре на 1151 не будет?
Получается во второй половине 2018 придется брать полугодовалый (не факт, что еще долго будет актуальным) 6-коре проц, или включать ждуна с надеждой на новое поколение с большим количеством ядер чем 6?
Ну и нафиг тогда надо новое поколение?
Таки получается 8-коре на 1151 не будет?
Получается во второй половине 2018 придется брать полугодовалый (не факт, что еще долго будет актуальным) 6-коре проц, или включать ждуна с надеждой на новое поколение с большим количеством ядер чем 6?
Ну и нафиг тогда надо новое поколение?
-
mavrsmart
Member
-
KimRomik
Member
Та знаешь, то были в основном б/у комплекты Intel еще десятилетней давности, а их Стим как-то определяет Вон, сколько на вторичке процессоров валом, которых лопатой гребут и продают за копейки... При том важно знать, что основная масса Стима - геймеры. Поэтому мы еще наверняка не знаем про обратную сторону, 99% людей-не-геймеров...Ekz0rcyst:Так толсто что жир с экрана потек.QS777:Между тем конфиги в стиме резко сокращают количество АМУды как по процессорам так и по видеокартам. Доля Нвидии достигла рекордных 84.87%, Доля Интела бьёт все рекорды и составляет 91.66%. На графиках наблюдаеца стойкая динамика к дальнейшему сокращению доли АМД. Уже сейчас конфиги на АМД процессорах достигли рекордно низкого уровня. На АМД работает всего 8.34%)) ...кек)0 Смешно смотреть как фанатики АМД расказывают про то как Ризен что то там забрал у Интела, если только за последний месяц доля Интела резко выросла, АМД никому не нужен. Пруфы есть вот они стим конфиги http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
Давайте дальше лапшу вешайте про конкуренцию от нафиг никому ненужной АМД. Если майнинг накроеца медным тазом то АМД будет куплена каким то китайским Ксяоми. кек))
-
bombeybox
Member
Его диагноз в мед. карте, который поставлен сразу после МРТ головного мозга.Sanьka:А что такое кек?
-
IIAHKO
Member
Но.. там же.. ножки "переназначенные"
Представляю себе какой хайп на "старый" z170 будет, если эти азиаты доведут все до ума.
А всего то надо было сделать совместимость как на АМ2/АМ3, АМ3/АМ3+.
-
Aibolit25
Member
Я Интелу совсем перестаю верить. Допускаю маркетинговый ход через такие вот китайские темки, для увеличение продаж процов, а потом, как следствие, из-за неудачного опыта, придется брать под него и мамку на 300-ом чипсете, причем на 370, - че там, литера "К" же позволяет гнать. Так же и с AMD - маркетологи не дремлят - "Купи r-1600, авось, именно вам повезет c разблокированными ядрами и потоками и это будет случайный r-1800.IIAHKO:Но.. там же.. ножки "переназначенные"
Представляю себе какой хайп на "старый" z170 будет, если эти азиаты доведут все до ума.
А всего то надо было сделать совместимость как на АМ2/АМ3, АМ3/АМ3+.
-
Polaris
Member
fixedVpupkin:Рановато ещё слазить с 2700к, а там гляди может и АМД выкатит что то годное.
-
Saffa
Member
я до 2013 сидел на интелах,пока не попробовал АПУ от АМД. Даже аватарку соответствующую запилил. С тех пор снова сижу только на интелахAndrey2005:Я все время сидел на интеле, от первого пентиума и до сегодня (у меня 8 ядерник с припоем), но сейчас моя вера в интел упала ниже плинтуса, и я со временем планирую апнуть на АМД. Но пока год точно не буду менять.Sanьka:90% пофиг на это, а 10% дадут Гешке и решат вопрос.
-
Kotya
Member
ВОТ!
Всё там можно, давно об этом говорилось!!!
Если на моей Z170 будут заводиться 8ххх серия,
пусть даже не 6 а только 4/8 ядерные.
Только это может меня заставить остаться на платформе Интела!
Ну зачем тратиться на мать к АМД, если можно только проц апнуть.
Тупо +400+500 МГц к разгону - мне этого хватит.
А так...
Райзен 2 на текущем или освеженном топ чипсете - мой выбор
Жирную материнку можно брать просто потому что мы ЗНАЕМ что она ещё как минимум райзен 3 примет
-
Graveworm
Member
Ну, до 2к17 сидел на денебе, еще годика 3 можно посидеть на вестмере, а там уже и посмотреть, что на вторичке будет интересного - или 2011-3, или 1151-2, или ам4
-
EridanGrey
Member
Теперь бы только AMD не расслабились, и не превратили обещанный Rysen+ в Rysen+/-
Не сбавят темп - будет из чего выбрать платформу ближе к лету.
Потому как актуальность сокета «аж» до 2020 года - так себе selling point. На два-три года процессора и так должно хватать с головой (и хватает), а там и PCIe новые завезут, и SSD ещё быстрее станут, и, чем черт не шутит, в потребительский сегмент больше самих линий PCIe подбросят.
Потому как актуальность сокета «аж» до 2020 года - так себе selling point. На два-три года процессора и так должно хватать с головой (и хватает), а там и PCIe новые завезут, и SSD ещё быстрее станут, и, чем черт не шутит, в потребительский сегмент больше самих линий PCIe подбросят.
-
Death
Member
Graveworm
а я уже 3 или 4 года на блумфилде,теперь как вы года 2-3 на вестмере , и дальше аналогично 2011
а я уже 3 или 4 года на блумфилде,теперь как вы года 2-3 на вестмере , и дальше аналогично 2011
-
Kotya
Member
Ну вот Райзен 2 обещает быть тем же первым райзеном только чуть полированным.EridanGrey:Теперь бы только AMD не расслабились, и не превратили обещанный Rysen+ в Rysen+/-
Там всё то же самое но частоты повыше.
Ну ещё дай бог чтобы память шустрее и ядер побольше разрешили.
Но! Разве ещё что-то нужно?
А для явной разницы, Райзен 3 который платформа уже точно будет поддерживать.
Что ещё надо-то?
-
EridanGrey
Member
Ещё? А зачем вообще менять теоретический Rysen 2 на Rysen 3?Kotya: А для явной разницы, Райзен 3 который платформа уже точно будет поддерживать.
Что ещё надо-то?
Если R2 будет хорош в частотах (читай: однопотоке/играх), то на 6/8 ядрах можно сидеть лет три-пять. Разве только какой революционный прорыв, что сомнительно.
Если не будет хорош - то i7K, на те же три-пять лет.
Я не из тех, кто «за велосипед ещё в 70-х отсидел».
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В смысле, не продаю постоянно старое железо, чтобы немного добавить и купить новое.
Не порицаю такой подход, но не практикую.
-
XpressRacer
Member
Как иронично, что ты об этом говоришь.bombeybox:Его диагноз в мед. карте, который поставлен сразу после МРТ головного мозга.Sanьka:А что такое кек?
-
Владимир[-+-]
Member
Опять 25. Чуть-чуть добавят транзисторов на одно ядро, ничего не поменяют в архитектуре. И вуаля - новый процессор!
Хоть бы цены уменьшили
Хоть бы цены уменьшили
-
PsiiX3
Member
Аналогично... продал своё железо и жду весны.Sanьka:А у меня с 2002 года 2 Интела и 5 АМД в основной системе. Но я выбираю сугубо по профиту для себя, а не из-за веры.Andrey2005:Я все время сидел на интеле, от первого пентиума и до сегодняВот вот я вот тоже мылюсь на март-апрель.Kotya:Что же брать?
А пока зимую на новом ноуте, который купил по вкусной цене.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Интересный поворот событий...
Вот если бы мод биос выпустили для каждых плат, как и с Xeon на s775...
А то у меня как раз несколько плат Z170/Z270 есть под боком... хотя бы одну перевести на 8600К/8700К и норм.
-
Scoffer
Member
А що, китайці вже не гравці? Чи іграшки може не купляють? Китайці якраз одні з найбільших задротів всесвіту, одразу після корейців. Мрія кожної ігродільної компанії зайти в Китай.Smok: да, китайцы знатно накупили себе интела на распродаже 11.11
- спойлер
- Screenshot_2.jpg
Можете сподіватись на що хочете, але з ігрового ринку AMD вже вилетіла, відеокартами через майнінг, процами - біс його знає чому, але факт є фактом. Райзен не просто не заїхав, а не заїхав гірше за бульдозери, якщо брати до уваги виключно ігровий сегмент.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У мікротранзакцій, до речі, ноги теж з Китаю ростуть, якщо хто не в курсі. У них вони ще були в моді овер 10 років тому.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Це я до того, що ігроділи орієнтуються на азіацький ринок в першу чергу, а зачахла Європа вже якось перетравить що вони наклепають. Все одно обирати немає з чого.
-
Smok
Member
такой предсказуемый...Scoffer:А що, китайці вже не гравці?
твоя логика примерно такая:
я знаю что ты голодаешь, потому что... разве это не люди?
- спойлер