Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake выпускает открытый стенд Core P90
-
Enthusiast
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake выпускает открытый стенд Core P90
Мені дуже сподобався. Серйозна штука!
Мені дуже сподобався. Серйозна штука!
-
Dark-seer
Member
мне нравиться такие стенды, но они только выставочные варианты как по мне, ибо дома они будут в пылюке всевремя
-
Aibolit25
Member
Только если будут стоять Noctua без подсветки, будет действительно стильно - конструктивизм, или даже хайтечный-фьюжин,как говорил мой препод.
-
adm0r
Member
Девид Блэйн, раскукожь Р5 обратно!
-
Freem-freem
Member
Мне тоже так кажется а если ребенок или животные дома, то еще будешь игрушки доставать и шерсть выкавыривать но на форуме есть владельцы подобных, вроде их не смущает.Dark-seer:ибо дома они будут в пылюке всевремя
-
Modelus
Member
На фото - колір шлейфів і підсвітки ... На якого "споживача" розраховано" ?
-
Alexey1977
Member
Modelus
ЛГБТ подсветка
фото просто для примера никто вам не мешает поставить туда Cheiftec с его брутальными соплями
ЛГБТ подсветка
фото просто для примера никто вам не мешает поставить туда Cheiftec с его брутальными соплями
-
MORTAL
Member
Modelus
Поклонников Понивиля
Поклонников Понивиля
-
Kotya
Member
Не вкурил...
Странная штука.
Только на стенд на выставку.
Странная штука.
Только на стенд на выставку.
-
falcongrig
Member
Не больше, чем хорошо продуваемый корпус (без фильтров). Открытые системы намного проще чистить, пылесосом потыкал раз в неделю, и раз в несколько месяцев вентили с башни снял - продул, и все. Со стеклом задача немного усложняется. Но это никак не сложнее, чем основательно почистить закрытый ящик. Про мелкие системы, серьезные водянки и т. д. я вообще молчу, там чистка это просто мегагемор.Dark-seer:дома они будут в пылюке всевремя
-
love_is
Member
в комплект марлю забыли положить. за месяц накопится столько пыли..уууу... да и ещё невозможно будет ее ни вытереть. ни сдуть
-
Hotspur
Member
для тех у кого дома есть горничная
Отправлено спустя 33 секунды:
love_is сдуть можно. компрессор например или пылесос с выдувом
Отправлено спустя 33 секунды:
love_is сдуть можно. компрессор например или пылесос с выдувом
-
CronXPX
Member
Беру, но только в комплекте со служанкой, которая будет его пылесосить каждый день.
-
Феном Феномыч
Member
Чего, можно в тумбу с аппаратурой, с дверцами. Опять же, цена не для бюджетной сборки.
-
Hotspur
Member
цена как раз бюджетная, дешевле моего у ТТ есть много дорожеФеном Феномыч:Чего, можно в тумбу с аппаратурой, с дверцами. Опять же, цена не для бюджетной сборки.
-
Феном Феномыч
Member
Hotspur
Корпус по цене - мать процессор и не знаю, ссд?, как бы не совсем бюджетненько) А так да, совершенству нет предела.
Корпус по цене - мать процессор и не знаю, ссд?, как бы не совсем бюджетненько) А так да, совершенству нет предела.
-
viperest1
Member
Блювати хочеться від такої веселки, як на фото
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
На дельтонікаModelus:На фото - колір шлейфів і підсвітки ... На якого "споживача" розраховано" ?
-
Polaris
Member
Мечта эпилептика
-
Stas
Member
Те, кто пишет про пыль, вообще не пользовались корпусами такого типа или живут на стройке. На моем П5 пылюки за пол года намного меньше чем было раньше в Антек ДФ-85.
-
falcongrig
Member
Это какие проц+мать +ssd за $200?Феном Феномыч:Корпус по цене - мать процессор и не знаю, ссд?, как бы не совсем бюджетненько)
Очень даже бюджетненько. Не бюджетненько - это корпуса по 1000 евро и более. Я уже не говорю о кастомах, там вообще нет предела.