catdoom:Показательная игра Ведьмак3,в ней RX560 1080р,без эффектов физикса выдаёт ближе к 60фпс,это всё на максималках
вот видео, где ведьмак на максималках в легкой сцене с физиксом. 17-18 фпс, Карл!!!
А вот, где без физикса, и с урезанной дальностью прорисовки. 38 фпс. У меня на предыдущей моей 770печ выдавало 60 фпс в таких условиях. На средних будет 43-45фпс.
Evil Within 2, абсолютно красная игра. Краснее некуда. Правда, настройки ультра. 24 фпс. На средних будет 30.
Давай расскажи, как ты в ватчдог 2 играешь, зеленой игре, на своей красной затычке. Ее 960 печ уделывает на 50%. Настройки - высокие
catdoom:Ты купил гтх1070 и думаешь прямо у тебя там супер графони
FullHD на ультра хватает впритык. И то в ghost recon последнем нужно будет мирится с 45-50 фпс на ультрах.
catdoom:У меня есть гтх1050ти
1050ти есть, 1060-6 есть, 560рх есть. Зачем тебе три карты? Продай две зеленые карты, и купи одну веху56, докажи делом, что ты красный фанат
catdoom: гтх1050ти,она мощнее RX560-4г 1326мгц на 10-15%
Так пару постов раньше 560ка у тя была всего на 5% слабее 1060, а тут уже 1050ти мощнее на 10-15%
catdoom:DSR 2К не даёт не какого АПА по качеству,а вот RX560 даёт
Раз есть обе карты, давай сравнение
catdoom:да же сайт G-GPU
тухлый сайт с сомнительными резалтами аля феникс с сруоверов, которые они банально рисуют
гтх1066 в игре Wot мощнее RX560 на 0%,с В-сунг 1080р 60фпс. Вот я в подобных примерах и приводил отличия между RX560 и гтх1066.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
francaise:
catdoom:Показательная игра Ведьмак3,в ней RX560 1080р,без эффектов физикса выдаёт ближе к 60фпс,это всё на максималках
вот видео, где ведьмак на максималках в легкой сцене с физиксом. 17-18 фпс, Карл!!!
А вот, где без физикса, и с урезанной дальностью прорисовки. 38 фпс. У меня на предыдущей моей 770печ выдавало 60 фпс в таких условиях. На средних будет 43-45фпс.
Evil Within 2, абсолютно красная игра. Краснее некуда. Правда, настройки ультра. 24 фпс. На средних будет 30.
Давай расскажи, как ты в ватчдог 2 играешь, зеленой игре, на своей красной затычке. Ее 960 печ уделывает на 50%. Настройки - высокие
catdoom:Ты купил гтх1070 и думаешь прямо у тебя там супер графони
FullHD на ультра хватает впритык. И то в ghost recon последнем нужно будет мирится с 45-50 фпс на ультрах.
catdoom:У меня есть гтх1050ти
1050ти есть, 1060-6 есть, 560рх есть. Зачем тебе три карты? Продай две зеленые карты, и купи одну веху56, докажи делом, что ты красный фанат
1.Вкличал физикс в федьмаке,невозможно играть,я же писал что без физикса.
5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал? я немного сыграл ghost recon на гтх1050ти,высокие настройки,10мин,вроде бы всё нормально.
catdoom:гтх1066 в игре Wot мощнее RX560 на 0%,с В-сунг 60фпс. Вот я в подобных примерах и приводил отличия между RX560 и гтх1066.
А шо мелочится, может еще в кваке3 сравним с вкл com_maxfps фпс?
catdoom:вроде бы
В общем, оба представителя семейства кошачьих могут игнорироваться за их бред и беспонтовый троллинг
Я же приводил тебе аналогичные примеры в ДС3, МорталКомбат-последний,я в него играю в 4К 40-49фпс на RX560-1350мгц 8000мгц. Посмотри тесты Wot на этом сайте оверлокерс.юа ,рекомендуют гтх1070 в 2К. Что маленькая нагрузка на GPU ?
catdoom:МорталКомбат-последний,я в него играю в 4К 40-49фпс на RX560
Мортал последний и на миддлах ферми запускался с 60фпс под FHD. Как ты только фифу не привел в пример? В нее тоже калькуляторы смогут в 4к Кстати, играть в файтинг на 40 фпс - то еще извращение.
catdoom:Посмотри тесты Wot на этом сайте оверлокерс.юа ,рекомендуют гтх1070 в 2К. Что маленькая нагрузка на GPU ?
гтх1066 даст существенный АП по качеству,если монитор 2К,а так с монитором 1080р,вот так как я написал.
Как недавно и окончательно выяснили с товарищами на данном форуме, что 2к и 1080 это одно и тоже... То что вы имеете ввиду технически можно обозвать 2.5К. Впрочем это не стандарт, так как это указание лишь разрешения по ширине, 2.5К при высоте 1080 это танковая щель, у которой нагрузка на видеокарту не особо выше, чем у классического фул хд...
ЗЫ: я так и не дождался скриншотов, где видна разница в графике между НВ и АМД, без доказательств это просто трёп или троллинг (третьего не дано, врядли вы проплаченный, никто не станет платить за спам на этом форуме)
гтх1066 даст существенный АП по качеству,если монитор 2К,а так с монитором 1080р,вот так как я написал.
Как недавно и окончательно выяснили с товарищами на данном форуме, что 2к и 1080 это одно и тоже... То что вы имеете ввиду технически можно обозвать 2.5К. Впрочем это не стандарт, так как это указание лишь разрешения по ширине, 2.5К при высоте 1080 это танковая щель, у которой нагрузка на видеокарту не особо выше, чем у классического фул хд...
ЗЫ: я так и не дождался скриншотов, где видна разница в графике между НВ и АМД, без доказательств это просто трёп или троллинг (третьего не дано, врядли вы проплаченный, никто не станет платить за спам на этом форуме)
Как-то ко мне зашёл один дед, посмотреть на монитор 1080р и не какой разницы он не увидел,между моим монитором и своим трубчатым телевизором,сказал только что мой монитор шире.
ОК,нет разницы между 2К и 1080р. А взять калькулятор и посчитать не суждено? 2К 2560Х1440=3686400 пикселей, 1080р 1920Х1080=2073600,разница в 1612800,пикселей,соответственно и нагрузка выше на GPU в 1.6раза!
Вторая видеокарта стоит на ферме,нет нужды и желания переставлять,что бы показать вам то что возможно ваш мозг и не зафиксирует.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bender_Rodriguez:ShevaVSS не будет никаких доказательств, оба кота - завравшиеся шуты, их одноклеточные посты надоели
Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов.
catdoom
У тебя самого (по собственным словам, правда) есть 1050ти, и 1060-6 (сумарной стоимостью на где-то 12-13 тыс. грн.). Но тебе это не мешает писать что-то вроде
catdoom:5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал?
catdoom:Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов.
А ты чего аж две зеленые карты купил, да еще и под майнинг? А ну быстренько пошел, и поменял на рх470 (она получше для майнинга будет, да еще и красненькая). А то пацаны по секте не поймут. Хотя...они ж тоже на всяких печ970 сидят
francaise:catdoom
У тебя самого (по собственным словам, правда) есть 1050ти, и 1060-6 (сумарной стоимостью на где-то 12-13 тыс. грн.). Но тебе это не мешает писать что-то вроде
catdoom:5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал?
catdoom:Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов.
А ты чего аж две зеленые карты купил, да еще и под майнинг? А ну быстренько пошел, и поменял на рх470 (она получше для майнинга будет, да еще и красненькая). А то пацаны по секте не поймут. Хотя...они ж тоже на всяких печ970 сидят
Я когда покупал гтх1066,то она стояла,купил за 9К,в то время как RX580 стояла 12К. Сейчас в Найсхеше RX580 майнит на 40центов больше чем гтх1066. даже RX560 сейчас майнит на 15центов больше чем хвалёная гтх1050ти. Я же уже писал,что мне с головой хватает для игр RX560.
catdoom
я писал о 2560х1080 разрешении как пример, что 2.5к не говорит о том, что имеется ввиду 2560х1440 или х1600, поэтому оперировать этими числами 2К, 2.5К и 4К нужно осторожно, это не точные данные и как вы уже заметили, разница может достигать в 1.5 раза, а это не погрешность в 5%...
ЗЫ: ну рах нету доказательств то и заикаться о картинке во всех темах не надо, мы вас поняли, вы что-то видите, но остальным это не интересно, повторять одно и тоже везде уже спамом попахивает...
ShevaVSS:catdoom
я писал о 2560х1080 разрешении как пример, что 2.5к не говорит о том, что имеется ввиду 2560х1440 или х1600, поэтому оперировать этими числами 2К, 2.5К и 4К нужно осторожно, это не точные данные и как вы уже заметили, разница может достигать в 1.5 раза, а это не погрешность в 5%...
ЗЫ: ну рах нету доказательств то и заикаться о картинке во всех темах не надо, мы вас поняли, вы что-то видите, но остальным это не интересно, повторять одно и тоже везде уже спамом попахивает...
Все уже давно знают какое разрешение подразумевают под значением 2К,хотя корректней пишется 1440p«2K HD»
А я в этой теме разве затрагивал разговор о качестве картинки? Я от этого воздержался,хотя как не крути оно всё взаимосвязано,разве что высказался повторно о DSR и "AMD сверх высокое разрешение"
catdoom:Я когда покупал гтх1066,то она стояла,купил за 9К,в то время как RX580 стояла 12К
Ты что, не смей такое говорить в слух даже - а то бомбейбумбокс увидит, и прожжет кресло, на котором сидит. Он же всех убеждает тут, что РХ580 стоит дешевле 1060-6
AQUAPLUS5:Так шо это значит?
Если я выложу скрин, то у моей GPU тоже вырастет еще 3ГБ?
спойлер
Отпр.jpg
Может мне ещё к нотариусу сходить заверить мои системки,что бы печать поставил? а потом ты будешь говорить,доказывать что печать не поддельная. а вот указанное в моём профиле железо,для тебя самый главный документ,подлинность 100%. Сделай скриншот своих сис-AIDA64,как я сделал,в такой скрин можно верить с 70% вероятности.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
AQUAPLUS5:Так шо это значит?
Если я выложу скрин, то у моей GPU тоже вырастет еще 3ГБ?