Фото видеокарты Radeon RX Vega 64 Red Devil в исполнении PowerColor

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom: гтх1050ти,она мощнее RX560-4г 1326мгц на 10-15%
Так пару постов раньше 560ка у тя была всего на 5% слабее 1060, а тут уже 1050ти мощнее на 10-15% :lol:
catdoom:DSR 2К не даёт не какого АПА по качеству,а вот RX560 даёт
Раз есть обе карты, давай сравнение ;)
catdoom:да же сайт G-GPU
тухлый сайт с сомнительными резалтами аля феникс с сруоверов, которые они банально рисуют
francaise
Member

Повідомлення

catdoom:Показательная игра Ведьмак3,в ней RX560 1080р,без эффектов физикса выдаёт ближе к 60фпс,это всё на максималках
вот видео, где ведьмак на максималках в легкой сцене с физиксом. 17-18 фпс, Карл!!!

А вот, где без физикса, и с урезанной дальностью прорисовки. 38 фпс. У меня на предыдущей моей 770печ выдавало 60 фпс в таких условиях. На средних будет 43-45фпс. :rotate:

Evil Within 2, абсолютно красная игра. Краснее некуда. Правда, настройки ультра. 24 фпс. На средних будет 30.

Давай расскажи, как ты в ватчдог 2 играешь, зеленой игре, на своей красной затычке. Ее 960 печ уделывает на 50%. Настройки - высокие

catdoom:Ты купил гтх1070 и думаешь прямо у тебя там супер графони
FullHD на ультра хватает впритык. И то в ghost recon последнем нужно будет мирится с 45-50 фпс на ультрах.
catdoom:У меня есть гтх1050ти
1050ти есть, 1060-6 есть, 560рх есть. Зачем тебе три карты? :insane: Продай две зеленые карты, и купи одну веху56, докажи делом, что ты красный фанат :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

SoVaR:
catdoom: гтх1050ти,она мощнее RX560-4г 1326мгц на 10-15%
Так пару постов раньше 560ка у тя была всего на 5% слабее 1060, а тут уже 1050ти мощнее на 10-15% :lol:
catdoom:DSR 2К не даёт не какого АПА по качеству,а вот RX560 даёт
Раз есть обе карты, давай сравнение ;)
catdoom:да же сайт G-GPU
тухлый сайт с сомнительными резалтами аля феникс с сруоверов, которые они банально рисуют
гтх1066 в игре Wot мощнее RX560 на 0%,с В-сунг 1080р 60фпс. :laugh: Вот я в подобных примерах и приводил отличия между RX560 и гтх1066.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
francaise:
catdoom:Показательная игра Ведьмак3,в ней RX560 1080р,без эффектов физикса выдаёт ближе к 60фпс,это всё на максималках
вот видео, где ведьмак на максималках в легкой сцене с физиксом. 17-18 фпс, Карл!!!

А вот, где без физикса, и с урезанной дальностью прорисовки. 38 фпс. У меня на предыдущей моей 770печ выдавало 60 фпс в таких условиях. На средних будет 43-45фпс. :rotate:

Evil Within 2, абсолютно красная игра. Краснее некуда. Правда, настройки ультра. 24 фпс. На средних будет 30.

Давай расскажи, как ты в ватчдог 2 играешь, зеленой игре, на своей красной затычке. Ее 960 печ уделывает на 50%. Настройки - высокие

catdoom:Ты купил гтх1070 и думаешь прямо у тебя там супер графони
FullHD на ультра хватает впритык. И то в ghost recon последнем нужно будет мирится с 45-50 фпс на ультрах.
catdoom:У меня есть гтх1050ти
1050ти есть, 1060-6 есть, 560рх есть. Зачем тебе три карты? :insane: Продай две зеленые карты, и купи одну веху56, докажи делом, что ты красный фанат :lol:
1.Вкличал физикс в федьмаке,невозможно играть,я же писал что без физикса.
5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал? :laugh: я немного сыграл ghost recon на гтх1050ти,высокие настройки,10мин,вроде бы всё нормально. :dontknow:
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom:гтх1066 в игре Wot мощнее RX560 на 0%,с В-сунг 60фпс. Вот я в подобных примерах и приводил отличия между RX560 и гтх1066.
:facepalm:
А шо мелочится, может еще в кваке3 сравним с вкл com_maxfps фпс?
catdoom:вроде бы
В общем, оба представителя семейства кошачьих могут игнорироваться за их бред и беспонтовый троллинг :-/
catdoom
Member

Повідомлення

SoVaR:
catdoom:гтх1066 в игре Wot мощнее RX560 на 0%,с В-сунг 60фпс. Вот я в подобных примерах и приводил отличия между RX560 и гтх1066.
:facepalm:
А шо мелочится, может еще в кваке3 сравним с вкл com_maxfps фпс?
catdoom:вроде бы
В общем, оба представителя семейства кошачьих могут игнорироваться за их бред и беспонтовый троллинг :-/
Я же приводил тебе аналогичные примеры в ДС3, МорталКомбат-последний,я в него играю в 4К 40-49фпс на RX560-1350мгц 8000мгц. :laugh: Посмотри тесты Wot на этом сайте оверлокерс.юа ,рекомендуют гтх1070 в 2К. Что маленькая нагрузка на GPU ?
francaise
Member

Повідомлення

catdoom:МорталКомбат-последний,я в него играю в 4К 40-49фпс на RX560
Мортал последний и на миддлах ферми запускался с 60фпс под FHD. Как ты только фифу не привел в пример? В нее тоже калькуляторы смогут в 4к :laugh: Кстати, играть в файтинг на 40 фпс - то еще извращение.
catdoom:Посмотри тесты Wot на этом сайте оверлокерс.юа ,рекомендуют гтх1070 в 2К. Что маленькая нагрузка на GPU ?
Танчики...Все ясно :facepalm:
keks007
Member

Повідомлення

bombeybox:Это тема с обсуждением нереференса Веги
Это тема для обсуждения Картинки
ShevaVSS
Member

Повідомлення

catdoom
гтх1066 даст существенный АП по качеству,если монитор 2К,а так с монитором 1080р,вот так как я написал.
Как недавно и окончательно выяснили с товарищами на данном форуме, что 2к и 1080 это одно и тоже... То что вы имеете ввиду технически можно обозвать 2.5К. Впрочем это не стандарт, так как это указание лишь разрешения по ширине, 2.5К при высоте 1080 это танковая щель, у которой нагрузка на видеокарту не особо выше, чем у классического фул хд...
ЗЫ: я так и не дождался скриншотов, где видна разница в графике между НВ и АМД, без доказательств это просто трёп или троллинг (третьего не дано, врядли вы проплаченный, никто не станет платить за спам на этом форуме) :down:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

ShevaVSS не будет никаких доказательств, оба кота - завравшиеся шуты, их одноклеточные посты надоели :banghead:
catdoom
Member

Повідомлення

ShevaVSS:catdoom
гтх1066 даст существенный АП по качеству,если монитор 2К,а так с монитором 1080р,вот так как я написал.
Как недавно и окончательно выяснили с товарищами на данном форуме, что 2к и 1080 это одно и тоже... То что вы имеете ввиду технически можно обозвать 2.5К. Впрочем это не стандарт, так как это указание лишь разрешения по ширине, 2.5К при высоте 1080 это танковая щель, у которой нагрузка на видеокарту не особо выше, чем у классического фул хд...
ЗЫ: я так и не дождался скриншотов, где видна разница в графике между НВ и АМД, без доказательств это просто трёп или троллинг (третьего не дано, врядли вы проплаченный, никто не станет платить за спам на этом форуме) :down:
Как-то ко мне зашёл один дед, посмотреть на монитор 1080р и не какой разницы он не увидел,между моим монитором и своим трубчатым телевизором,сказал только что мой монитор шире. :laugh:
ОК,нет разницы между 2К и 1080р. :laugh: А взять калькулятор и посчитать не суждено? :laugh: 2К 2560Х1440=3686400 пикселей, 1080р 1920Х1080=2073600,разница в 1612800,пикселей,соответственно и нагрузка выше на GPU в 1.6раза!
Вторая видеокарта стоит на ферме,нет нужды и желания переставлять,что бы показать вам то что возможно ваш мозг и не зафиксирует.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bender_Rodriguez:ShevaVSS не будет никаких доказательств, оба кота - завравшиеся шуты, их одноклеточные посты надоели :banghead:
Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов. :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

catdoom
У тебя самого (по собственным словам, правда) есть 1050ти, и 1060-6 (сумарной стоимостью на где-то 12-13 тыс. грн.). Но тебе это не мешает писать что-то вроде
catdoom:5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал?
catdoom:Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов.
А ты чего аж две зеленые карты купил, да еще и под майнинг? А ну быстренько пошел, и поменял на рх470 (она получше для майнинга будет, да еще и красненькая). А то пацаны по секте не поймут. Хотя...они ж тоже на всяких печ970 сидят :laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

francaise:catdoom
У тебя самого (по собственным словам, правда) есть 1050ти, и 1060-6 (сумарной стоимостью на где-то 12-13 тыс. грн.). Но тебе это не мешает писать что-то вроде
catdoom:5. Зачем такой дорогой запорожец-гтх1070 покупал?
catdoom:Куда нам до вас,чистая сектанская вера в Нвидиа,наверное требует много мозгов.
А ты чего аж две зеленые карты купил, да еще и под майнинг? А ну быстренько пошел, и поменял на рх470 (она получше для майнинга будет, да еще и красненькая). А то пацаны по секте не поймут. Хотя...они ж тоже на всяких печ970 сидят :laugh:
Я когда покупал гтх1066,то она стояла,купил за 9К,в то время как RX580 стояла 12К. Сейчас в Найсхеше RX580 майнит на 40центов больше чем гтх1066. :-/ даже RX560 сейчас майнит на 15центов больше чем хвалёная гтх1050ти. Я же уже писал,что мне с головой хватает для игр RX560.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

catdoom
я писал о 2560х1080 разрешении как пример, что 2.5к не говорит о том, что имеется ввиду 2560х1440 или х1600, поэтому оперировать этими числами 2К, 2.5К и 4К нужно осторожно, это не точные данные и как вы уже заметили, разница может достигать в 1.5 раза, а это не погрешность в 5%...
ЗЫ: ну рах нету доказательств то и заикаться о картинке во всех темах не надо, мы вас поняли, вы что-то видите, но остальным это не интересно, повторять одно и тоже везде уже спамом попахивает...
catdoom
Member

Повідомлення

ShevaVSS:catdoom
я писал о 2560х1080 разрешении как пример, что 2.5к не говорит о том, что имеется ввиду 2560х1440 или х1600, поэтому оперировать этими числами 2К, 2.5К и 4К нужно осторожно, это не точные данные и как вы уже заметили, разница может достигать в 1.5 раза, а это не погрешность в 5%...
ЗЫ: ну рах нету доказательств то и заикаться о картинке во всех темах не надо, мы вас поняли, вы что-то видите, но остальным это не интересно, повторять одно и тоже везде уже спамом попахивает...
Все уже давно знают какое разрешение подразумевают под значением 2К,хотя корректней пишется 1440p«2K HD»
А я в этой теме разве затрагивал разговор о качестве картинки? :laugh:Я от этого воздержался,хотя как не крути оно всё взаимосвязано,разве что высказался повторно о DSR и "AMD сверх высокое разрешение"
francaise
Member

Повідомлення

catdoom:Я когда покупал гтх1066,то она стояла,купил за 9К,в то время как RX580 стояла 12К
Ты что, не смей такое говорить в слух даже - а то бомбейбумбокс увидит, и прожжет кресло, на котором сидит. Он же всех убеждает тут, что РХ580 стоит дешевле 1060-6 :laugh:
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom:Я когда покупал гтх1066
В профиле
i7-920
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 3GB,GeForce GTX 1050 Ti 4GB
2й котик тоже запи...врался :facepalm:
catdoom
Member

Повідомлення

SoVaR:
catdoom:Я когда покупал гтх1066
В профиле
i7-920
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 3GB,GeForce GTX 1050 Ti 4GB
2й котик тоже запи...врался :facepalm:
Кто уж тут за пиврался и так понятно. :laugh:
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

catdoom:Кто уж тут за пиврался и так понятно
Конечно... нафига 3х гиговую затулил? И если есть карты от обоих, сделай сравнение картинки (про которую столько крякаешь), утри нос зеленым ;)
AQUAPLUS5
Junior

Повідомлення

Так шо это значит?
Если я выложу скрин, то у моей GPU тоже вырастет еще 3ГБ?
спойлер
Отпр.jpg
catdoom
Member

Повідомлення

AQUAPLUS5:Так шо это значит?
спойлер
Отпр.jpg
Может мне ещё к нотариусу сходить заверить мои системки,что бы печать поставил? :laugh: а потом ты будешь говорить,доказывать что печать не поддельная. :laugh: а вот указанное в моём профиле железо,для тебя самый главный документ,подлинность 100%. :lol: Сделай скриншот своих сис-AIDA64,как я сделал,в такой скрин можно верить с 70% вероятности.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
AQUAPLUS5:Так шо это значит?
спойлер
Отпр.jpg
Так лучше,с датой и временем?
спойлер
Зображення
Відповісти