Это уже будет "Нуно", а то потом любая Вега будет "Нуна..."catdoom:Пора бы уже выпустить Вега-нано,
Наф оно им надо, они годно так сидят на НВидиях, мечтают об АМД, но покупать конечно ее не будутfrancaise:таком случае шизокоты их не купят
Это уже будет "Нуно", а то потом любая Вега будет "Нуна..."catdoom:Пора бы уже выпустить Вега-нано,
Наф оно им надо, они годно так сидят на НВидиях, мечтают об АМД, но покупать конечно ее не будутfrancaise:таком случае шизокоты их не купят
M3f1Ss:Если у вас в мониторе нет HDMI или DP, очевидно у вас очень старый или бюджетный монитор, как и сам компьютер. Из этого - такая карта вам ни к чему.MyEAs:Где ДВИ? У меня монитор 2014 с дви, сейчас выпускают "геймерские моники с дви".
У меня такое, если подключено два монитора (один DP, второй DVI). Как я понял, DVI в приоритетеMyEAs:M3f1Ss: Если у вас в мониторе нет HDMI или DP, очевидно у вас очень старый или бюджетный монитор, как и сам компьютер. Из этого - такая карта вам ни к чему.
Benq XL2430T 2014 года выпуска, я не знаю почему но при загрузке биос, показывает только ДВИ. Даже если подключен 1 монитор через ДП или ХДМИ.
Ты же сам говорил что я нищеброд,со своим RX560,куда мне браться до элиты зелёных,у которых стоят гтх1080ти,которые гоняться за производительностью на ват,которым счет за ЭЛ на 50-киловатт, хуже смерти. Да Катдом не купит сейчас Вега,а так при хорошем благосостоянии,я бы лучше купил вот такие видеокарты,о которых я говорю.francaise:Пора бы уже выпустить Вега кошак-едишн. Вознаградить ,так сказать, кэтдума и бомбейбумбокса за особый вклад в развитие флуда на всевозможных форумах о вегах (хотя и в таком случае шизокоты их не купят )catdoom:Пора бы уже выпустить Вега-нано
серьезное заявление, вступать в срач я конечно же не будуcatdoom:RX560,существенная разница производительности,в сравнении с гтх1066 заметна только в 5% игр
измени инпут в настройках и будет тебе счастье, моник должен запомнить) по крайней мере на работе на dell и у меня дома на lg это помогает)MyEAs:M3f1Ss: Если у вас в мониторе нет HDMI или DP, очевидно у вас очень старый или бюджетный монитор, как и сам компьютер. Из этого - такая карта вам ни к чему.
Benq XL2430T 2014 года выпуска, я не знаю почему но при загрузке биос, показывает только ДВИ. Даже если подключен 1 монитор через ДП или ХДМИ.
Уже выкинул жирно нагнутый хлам и заказал жирно нагибающий хлам.catdoom:Вега с монитором FreeSyng 2К, нагибает ваш зелёный хлам,причём очень жирно!
то есть купить две карты для тебя не влом (рх560, и 1060), а одну вегу за 400 долларов (именно про эту цифру трындит твой дружок бумбей) - влом?catdoom:Да Катдом не купит сейчас Вега,а так при хорошем благосостоянии,я бы лучше купил вот такие видеокарты,о которых я говорю
рх560 не конкурент даже 1050. Куда уж ей до 1060-6? Хотя спорить с поехавшим (или жирным троллем) я не буду. Не заметна - так не заметнаcatdoom:Мне хватает и моего RX560,существенная разница производительности,в сравнении с гтх1066 заметна только в 5% игр
Дык вроде HDMI не умеет больше 60 Гц. Или это какая-то новая версия, которую уже научили?LuckyHawk:Сей продукт специально для вас и "геймерских" моников.
Твое мнение конечно хлам. А серия девил обычно вполне хорошие карты.ZloyDokh:Хлам
естьAlex Queen:Что то относительно долго перерыв во времени, между референсом и не референсом, а так PowerColor молодцы, одни из первых, странно что Сапфир до сих пор нет
гтх1066 даст существенный АП по качеству,если монитор 2К,а так с монитором 1080р,вот так как я написал.HaruMamberu:
RX560,существенная разница производительности,в сравнении с гтх1066 заметна только в 5% игр.
серьезное заявление, вступать в срач я конечно же не буду.