Предлагаю обсудить EKWB готовит к выпуску моноводоблок для материнских плат ASRock X299
Кто в курсе, почему не выпускают Original CSQ версии ?
Останні статті і огляди
Новини
EKWB готовит к выпуску моноводоблок для материнских плат ASRock X299
-
Sanьka
Member
-
gogixai7
Member
и не слова про изменения в руководстве EK WB
-
nazar-pc
Member
Виглядає дуже солідно, крутота!
-
Sanьka
Member
А представь что бы это был фулл никельnazar-pc:Виглядає дуже солідно, крутота!
-
Cyberdyne
Member
а чё случилось?gogixai7:и не слова про изменения в руководстве EK WB
поподробней, пжалста..
-
gogixai7
Member
да на руоверах вчера новость былаCyberdyne:а чё случилось?gogixai7:и не слова про изменения в руководстве EK WB
поподробней, пжалста..
-
Grinnie Jax
Member
Очень круто смотрится, если честно
-
Cyberdyne
Member
вижу. Ну что сказать - ничего особенного не произошло.gogixai7:да на руоверах вчера новость былаCyberdyne: а чё случилось?
поподробней, пжалста..
Как работали так и будут работать. На ценовой политике эти "изменения" никак не скажутся.
-
gogixai7
Member
ну да, главное чтобы хуже не былоCyberdyne:вижу. Ну что сказать - ничего особенного не произошло.gogixai7: да на руоверах вчера новость была
Как работали так и будут работать. На ценовой политике эти "изменения" никак не скажутся.
-
Sanьka
Member
Cyberdyne
Может ты в теме по Original CSQ ? Раньше всегда была такая вервия, а сейчас нет. ИМХО они самые красивые.
Может ты в теме по Original CSQ ? Раньше всегда была такая вервия, а сейчас нет. ИМХО они самые красивые.
-
Daemon74
Member
Они выводят эту линейку насколько я знаю.Sanьka:Original CSQ
Фитинги этой серии вообще давно сняли с производства.
-
Sanьka
Member
самая красивая серия, те круги очень круто смотрятся.Daemon74:Они выводят эту линейку насколько я знаю.
-
Cyberdyne
Member
Sanьka
эта серия уже свое отживает.
и даже когда она вышла (а это был, кажется, 2012 год), было очень много недовольных дизайном пользователей, из-за чего сразу появились изделия серии Clean (без кружочков).
хотя ватеры в плексе в живую выглядели действительно отлично.
а на картинках от ЕК серия смотрится так себе...
эта серия уже свое отживает.
и даже когда она вышла (а это был, кажется, 2012 год), было очень много недовольных дизайном пользователей, из-за чего сразу появились изделия серии Clean (без кружочков).
хотя ватеры в плексе в живую выглядели действительно отлично.
а на картинках от ЕК серия смотрится так себе...
-
Sanьka
Member