Я свой комментарий написал чисто что бы поржать,о том что хватает 6-оп+6видео,вы ответили ещё более смешным комментом,ОК посмеяться.ARomanA:Отвечу цитатой пользователя
Taran:
Сейчас у меня оперативки 4 Гб, (2 по 2 карл!), зато ссдха ССДха на 512 гб (560/510 мб/с), размером с флешку (Micron M600 M.2 2260ds). Я играю во все игры без проблем, в том числе в самые последние) Естественно файл подкачки включен.
Но чисто с технической стороны понимаю что это мало, современные игры некоторые жрут более 8 Гб оперативки... Чтобы не насиловать ССД нужно 16 гб.
Цены на ДДР4 неадекватные, а на хорушую ДДР4 так и вообще подавно... Нормальный быстрый кит 32гб 3600 2 канала 2 ранга стоит 12к грн, как хорошая видяха!
Такие вот комментарии как у нас с челом,подчёркивают плачевность состояния игр на ПК,а именно что игры зависят от требований на консолях.Это очень печально,что не выходят сейчас чисто ПК игры,в которых адекватно, для средних настроек требовалось бы; 16-ОП,8 видео, проц 6-ядер.
А так как не крути то есть адекватное соотношение железа,на сегодняшний день оно такое: проц-4-ядра,ОП-16гиг видео-4,6, средняя система: 6,8-ядер ОП-32гиг,видео-8 и конечно же SSD,минимум 250гиг