Останні статті і огляди
Новини
Официально: на следующей неделе в Steam появится гривна
-
Ganond2
Member
Сальце на пару, куштували?
Хтось габену, сала заніс.
Хтось габену, сала заніс.
-
evrial
Member
Я следил за своим списком желаемого, и Fallout 4 и Doom тогда никак не изменился в цене, потому попросил друга из РФ и он мне купил гифт за пол цены от нашей по скидкам. Сейчас с регионами такой халявы не будет. А цены там остаются самыми низкими в мире.
-
Zerstorer
Member
Scoffer:Alexiy
А тепер головне питання: на біса це робити для грошей, котрі гарантовано підуть в розхід? Я ще розумію тримати якісь накопичення в валюті, а тут який сенс? Заплатити за подвійну конвертацію на кожен чих? Гривня не така вже і нестабільна, курс баксу відносно інших системних валют і то більше плаває останнім часом. Ти створив собі проблему на рівному місці
Ну и ничего не помянолось по сути. Как было все в долларах так и осталось. Конвертация на момент покупки на курс доллара на момент покупки.
-
max1024
Retroclocker
Это круто! Не дождусь я думаю появления нашей деревянной валюты в стиме, а у вас уже есть.
Соседи подскажите как у вас обстоят дела с PayPal? ввод/вывод возможен, с ограничениями?
Соседи подскажите как у вас обстоят дела с PayPal? ввод/вывод возможен, с ограничениями?
-
Taran
Member
Ввод без проблем через привязку карты банка, вывода - нету, так как пейпал у нас не работает.max1024:Это круто! Не дождусь я думаю появления нашей деревянной валюты в стиме, а у вас уже есть.
-
nukeproof
Member
ну почему же можно биткойнов каких то купить или извращаться через payoneer итпTaran:Ввод без проблем через привязку карты банка, вывода - нету, так как пейпал у нас не работает.
-
Desmond
Member
даешь цены как в долларах только в грн , т.е 30-50 грн игра.
А так за всю жизнь купил только Raise of the tomb raider, Football Manager и Батлу 3
А так за всю жизнь купил только Raise of the tomb raider, Football Manager и Батлу 3
-
evenmore
Member
Судя по комментам, большинство совершенно не понимает, как работает региональное ценообразование в стиме.
Или что можно без каких-либо проблем использовать рублёвый аккаунт.
Или что можно без каких-либо проблем использовать рублёвый аккаунт.
-
Grossmeister
Member
Занадто абстрактно, давайте конкретику.за ринковим курсом обміну
Для прикладу, внутрішній курс PayPal завжди невигідний (невигідний = неринковий).
-
Graveworm
Member
кстати, когда цена меняться то будет? в 20.00 как всегда?
-
Samilo
Member
evenmore
и какая проблема? Стиму абсолютно наплевать на твое местоположение.
и какая проблема? Стиму абсолютно наплевать на твое местоположение.
-
Versam
Member
Габан некогда не говорит точную дату, 2 года назад тоже говорил что гривна будет.
-
Samilo
Member
саппорт уже разослал уведомления как пользователям так и разрабам. И еще раз, вводят не только гривну, а и другие валютыVersam:Габан некогда не говорит точную дату, 2 года назад тоже говорил что гривна будет.
-
Versam
Member
Странно, не получал письмо, но в стиме можно же выставить рубли и не парится. У знакомого еще пару лет назад с дол в руб перешел акаунт. И все нормально некто не банит. Я и сам перешел на 2м акаунте и покупаю игры уже около года по нормальным ценам. Недавно ток запретили передачу из-за того что 1акк росс. 2укр. Теперь думаю основной сменить на рубли да и все.
-
Samilo
Member
ну так у тебя ведь рус. регион стоит, потому и не пришло письмо.Versam:Странно, не получал письмо, но в стиме можно же выставить рубли и не парится. У знакомого еще пару лет назад с дол в руб перешел акаунт. И все нормально некто не банит. Я и сам перешел на 2м акаунте и покупаю игры уже около года по нормальным ценам. Недавно ток запретили передачу из-за того что 1акк росс. 2укр. Теперь думаю основной сменить на рубли да и все.
-
46Tolik
Member
я вот не понимаю почему есть региональные цены? почему америкос должен платить в два раза больше если у нас в стране Ж - он же в этом не виноват. Так что долой региональные цены.KimRomik:Интересно, а за Гейб Ньюэллом стоят хорошие экономисты? Какие цены на игры для Украины они посчитают приемлемой, учитывая что в США уровень жизни такой, что ты можешь позволить себе неплохой компьютер, при этом работая на низкую зарплату?
На авто, технику региональных цен же нет
-
Andrey2005
Member
У техники есть реальная себестоимость, и продавать ниже себестоимости будет себе в убыток, кроме случаев доп заработка как было с приставками и играми под них.46Tolik:На авто, технику региональных цен же нет
Софт не имеет такой четкой себестоимости, и его вполне можно продавать по баксу, раздавать бесплатно, и даже доплачивать (прямыми или непрямыми затратами).
Свежий пример Call of Duty: WWII за 3 дня принес 500млн уе, значит он уже с головой окупился, и теперь они могут позволить себе продавать его по любой цене, и цена 1 бакс тоже будет приносить прибыль. А продажа авто по 1 баксу прибыль никак не принесет.
-
46Tolik
Member
если придерживаться такой логики то и пиратский софт это не воровство, ведь если я качаю пиратку то у производителя ничего не пропадает в отличии от техники к примеруAndrey2005:У техники есть реальная себестоимость, и продавать ниже себестоимости будет себе в убыток, кроме случаев доп заработка как было с приставками и играми под них.46Tolik:На авто, технику региональных цен же нет
Софт не имеет такой четкой себестоимости, и его вполне можно продавать по баксу, раздавать бесплатно, и даже доплачивать
-
KILOTOS
Member
Уже кидали ссылку на топик форума Стима, где все довольно просто объясняется рядовыми жителями не самых развитых стран - они или купят игру по сниженной региональной цене или не купят ее вовсе. Выбор для адекватных студий как бы очевидный.46Tolik:я вот не понимаю почему есть региональные цены? почему америкос должен платить в два раза больше если у нас в стране Ж - он же в этом не виноват. Так что долой региональные цены.KimRomik:Интересно, а за Гейб Ньюэллом стоят хорошие экономисты? Какие цены на игры для Украины они посчитают приемлемой, учитывая что в США уровень жизни такой, что ты можешь позволить себе неплохой компьютер, при этом работая на низкую зарплату?
На авто, технику региональных цен же нет
Про цены на авто и технику - это С радостью готов покупать игры по региональным ценам США в обмен на их цены для авто и техники у нас:)
-
Samilo
Member
ктстати, если с ценами на игры еще как - то понятно, то что будет с инвентарем?) кто там будет цены менять?