Hotspur
псс, парень, не хочешь немного задонатить?
http://store.steampowered.com/app/24010 ... Simulator/
badcatcheg
я вообще балдю от микротранзакций в Path of Exile
единственная покупная фича, влияющая на геймплей - вкладки в сундук
все остальное - чисто косметические фичи, костюмчики там, эффекты скиллов, вот это вот все
Останні статті і огляди
Новини
Выручка Ubisoft от микротранзакций и DLC превышает доход от цифровой продажи видеоигр
-
Graveworm
Member
-
jimbo
Member
а где на консолях оптимизация и графон?ATIRadeon:Доходы на ПК в 4 раза меньше общих доходов от консолей. Вот и ответ на вопрос "где оптимизация на ПК, где графон на ПК, где игры на ПК, где эксклюзивы на ПК?" Там где и доходы на уровне консолей.
-
HAVOK
Member
EvhenS
Scoffer
Не помню я таких цен.
Зато как сейчас помню-картридж "Чип и Дейл" на за 2000купонов с братом на автовокзале покупали,году так в 95 Сколько это в долларах я не знаю.
Но и помню точно-купил картридж\диск и никаких патчей,длц,микроплатежй...А,только книга была с кодами.
А сейчас купил игру...И жди патчей.Даже тот же Ведьмак от поляков-патч на патче.Хоть длц толковые.Но и то с натяжкой.Можно же было всё сразу сделать.
Scoffer
Не помню я таких цен.
Зато как сейчас помню-картридж "Чип и Дейл" на за 2000купонов с братом на автовокзале покупали,году так в 95 Сколько это в долларах я не знаю.
Но и помню точно-купил картридж\диск и никаких патчей,длц,микроплатежй...А,только книга была с кодами.
А сейчас купил игру...И жди патчей.Даже тот же Ведьмак от поляков-патч на патче.Хоть длц толковые.Но и то с натяжкой.Можно же было всё сразу сделать.
-
Hotspur
Member
так делают Ведьмака ГТА и прочее ААА+. А всякую дрянь от Юбисофт так не делаютEvhenS:Коли іграшки займали 16кб картрідж, і розробляло їх три дядьки за два тижні на них теж був цінник 30-50$. Дядьки тоді, до речі, ніякіх відсотків з продажів не мали. Зараз іграшку роблять 2-5років, командою з 50-100 людей. От крутяться як можуть, а споживач це підтримує.HAVOK:Всё сводится к одному-дойке бабла.Интел со своими сокетами,хуанито со 100500 моделями паскаля,игры с длц и лутбоксами,нинтендо с допгаджетами.
Ничего удивительного.Хотя сами игры превратились в непойми что.
Отправлено спустя 37 секунд:
Graveworm не, спасибо
-
alexdeko
Member
Всё идет к тому, чтобы отбить желание у зрелого населения к играм вообще
-
Graveworm
Member
Hotspur
реально сейчас из хороших игр в основном индюшатина разная
остальное маркетинг на маркетинге микротранзакциями погоняет
реально сейчас из хороших игр в основном индюшатина разная
остальное маркетинг на маркетинге микротранзакциями погоняет
-
EvhenS
Member
Тож ти піратський китайський картрідж купував. І поляків не чіпай у них православні DLC, видно роботу за яку платиш.HAVOK:EvhenS
Scoffer
Не помню я таких цен.
-
Scoffer
Member
Католичні!EvhenS:православні
-
HaruMamberu
Member
так а что в этом плохого?Graveworm:badcatcheg
я вообще балдю от микротранзакций в Path of Exile
единственная покупная фича, влияющая на геймплей - вкладки в сундук
все остальное - чисто косметические фичи, костюмчики там, эффекты скиллов, вот это вот все
игра отличная, контора замечательная, бубубусечки
-
Graveworm
Member
HaruMamberu
так я и говорю, что каеф
так я и говорю, что каеф