Corsair предлагает охлаждать модули памяти с помощью кулера Dominator Airflow Platinum RGB Fan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Skiff93
У кого окно в корпусе и все по красоте, скорее всего не против бы иметь красивый набор памяти, не думали об этом?
Skiff93
Member

Повідомлення

Hotspur: их кроме богатых моддеров никто не берет
Дизайн в этой штуковины не ахти ИМХО

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
prosha_evolist:Skiff93
У кого окно в корпусе и все по красоте, скорее всего не против бы иметь красивый набор памяти, не думали об этом?
У самого корпус с окошком и память без радиаторов я бы никогда не взял, но любой дизайн радиатор - дело вкуса.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Под спинеры уже бы стилизировали, т.ск. в трендЕ.
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

3700 об/мин не шумновато ли будет? Лучше вентилятор поставили бы с боку, чтобы не мешал установке кулера на процессор.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

На память с радиаторами которые и так еле влазят под большие суперкулеры вроде Be quiet! Dark Rock Pro 3 или Noctua D14/D15 они предлагают ещё тулить и ненужное никому охлаждение с RGB? :facepalm:
Походу только водянку подразумевают на процессоре, или небольшой воздушный кулер, возможно даже боксовый :gigi:

Чуваки, а кто-то знает как сделать тройной фейспалм когда всего две руки?
Damien256
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Skiff93
Как бы доминаторы имеют приятную внешность
...
Кто хочет, платит за это, никого же не заставляют
Ага :lol:
спойлер
Зображення
Acme
Junior

Повідомлення

Hotspur:они вообще температуру памяти меряли? ДДР 3 уже холодная
У вас явно не было 3-х канальных Dominator'ов GT от этой же фирмы. Их радиаторы уже при 1866 Мгц становились горячими, а при 2000Мгц без подобного куллера или водянки планки перегревались и отправляли компьютер в аут.
Skiff93:А цена никого не смущает? 60 басков за два 50мм вентиля, кусок пластика и пару светодиодов :facepalm:
Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.
shooter9688
Member

Повідомлення

Andrey2005:prosha_evolist
И шпилить в стильных RGB очках :gigi:
спойлер
Зображення
У MSI не так давно такой баннер как раз был.
спойлер
https://asset.msi.com/event/mb/2017/X29 ... banner.jpg
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Acme:
Hotspur:они вообще температуру памяти меряли? ДДР 3 уже холодная
У вас явно не было 3-х канальных Dominator'ов GT от этой же фирмы. Их радиаторы уже при 1866 Мгц становились горячими, а при 2000Мгц без подобного куллера или водянки планки перегревались и отправляли компьютер в аут.
Skiff93:А цена никого не смущает? 60 басков за два 50мм вентиля, кусок пластика и пару светодиодов :facepalm:
Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.
сабж из двух плат
и разве при большем числе каналов греются плашки, а не контроллер памяти? :insane:
Acme: Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.
за чем?
Hotspur
Member

Повідомлення

Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.
viperest1
Member

Повідомлення

Нафіга там вентилятори?! , могуШЧе світло від RGB магічним чином самі охолоджувати будуть :lol: :lol: :lol:
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Hotspur:
Rabot_yaga:А я говорил, говорил что грядёт! :eek:

Ожидаем в ближайшие годы водяное охлаждение... :horror:
уже давно есть СВО на память :lol: :lol: :lol:
ШОК
Может и фреонки уже ставят на них, а я и не знаю? :think:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Rabot_yaga
Стаканы для азота на память давным давно есть :)
Focusnik
Member

Повідомлення

Помнится в году 2009-м я HyperX fan прикупил по-дешевке за 50 грн. для охлаждения DDR2 на микронах под 2.1В, но память все равно деградировала. Тогда это было актуально, а сейчас это мертворождённый продукт.
sanr
Member

Повідомлення

Надо лампы накаливания поставить, а то охлаждать нечего. А лучше фаер шоу как у рамштайна в системнике, а то ни каких новых идей.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Rabot_yaga
Стаканы для азота на память давным давно есть :)
Стаканы на постоянку не оставишь в рабочем/игровом ПК :-/
Tlwas
Member

Повідомлення

Выкидываем свои башни с ЦП и ставим это гуано, обдует ок.
Acme
Junior

Повідомлення

Hotspur:Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.
Ну конкретные цифры не скажу, ибо уже не имею их на руках. Скажем так: Температура была намного выше, чем у моих текущих Доминаторов:

Зображення
HaruMamberu:за чем?
Зачем металлические? Если они будут пластиковыми, то при натягивании на слот ножка сломается.
Hotspur
Member

Повідомлення

Acme:
Hotspur:Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.
Ну конкретные цифры не скажу, ибо уже не имею их на руках. Скажем так: Температура была намного выше, чем у моих текущих Доминаторов:

Зображення
HaruMamberu:за чем?
Зачем металлические? Если они будут пластиковыми, то при натягивании на слот ножка сломается.
без замеров - бред. я видел у себя в районе 50, воздух о цп грел :lol:
Acme
Junior

Повідомлення

Hotspur:без замеров - бред. я видел у себя в районе 50, воздух о цп грел :lol:
То есть тебя не смущает, что куллер идет в комплекте с данной памятью, а сама конструкция позволяет ставить СВО? Ну ок, сиди в своем розовом мире где Доминаторы не греются.

Зображення
Відповісти