Останні статті і огляди
Новини
Corsair предлагает охлаждать модули памяти с помощью кулера Dominator Airflow Platinum RGB Fan
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Skiff93
У кого окно в корпусе и все по красоте, скорее всего не против бы иметь красивый набор памяти, не думали об этом?
У кого окно в корпусе и все по красоте, скорее всего не против бы иметь красивый набор памяти, не думали об этом?
-
Skiff93
Member
Дизайн в этой штуковины не ахти ИМХОHotspur: их кроме богатых моддеров никто не берет
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У самого корпус с окошком и память без радиаторов я бы никогда не взял, но любой дизайн радиатор - дело вкуса.prosha_evolist:Skiff93
-
Феном Феномыч
Member
Под спинеры уже бы стилизировали, т.ск. в трендЕ.
-
Владимир[-+-]
Member
3700 об/мин не шумновато ли будет? Лучше вентилятор поставили бы с боку, чтобы не мешал установке кулера на процессор.
-
n+gibat[]r
Member
На память с радиаторами которые и так еле влазят под большие суперкулеры вроде Be quiet! Dark Rock Pro 3 или Noctua D14/D15 они предлагают ещё тулить и ненужное никому охлаждение с RGB?
Походу только водянку подразумевают на процессоре, или небольшой воздушный кулер, возможно даже боксовый
Чуваки, а кто-то знает как сделать тройной фейспалм когда всего две руки?

Походу только водянку подразумевают на процессоре, или небольшой воздушный кулер, возможно даже боксовый

Чуваки, а кто-то знает как сделать тройной фейспалм когда всего две руки?
-
Damien256
Member
Агаprosha_evolist:Skiff93
Как бы доминаторы имеют приятную внешность
...
Кто хочет, платит за это, никого же не заставляют

- спойлер
-
Acme
Junior
У вас явно не было 3-х канальных Dominator'ов GT от этой же фирмы. Их радиаторы уже при 1866 Мгц становились горячими, а при 2000Мгц без подобного куллера или водянки планки перегревались и отправляли компьютер в аут.Hotspur:они вообще температуру памяти меряли? ДДР 3 уже холодная
Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.Skiff93:А цена никого не смущает? 60 басков за два 50мм вентиля, кусок пластика и пару светодиодов![]()
-
shooter9688
Member
У MSI не так давно такой баннер как раз был.Andrey2005:prosha_evolist
И шпилить в стильных RGB очках![]()
- спойлер
-
HaruMamberu
Member
сабж из двух платAcme:У вас явно не было 3-х канальных Dominator'ов GT от этой же фирмы. Их радиаторы уже при 1866 Мгц становились горячими, а при 2000Мгц без подобного куллера или водянки планки перегревались и отправляли компьютер в аут.Hotspur:они вообще температуру памяти меряли? ДДР 3 уже холодная
Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.Skiff93:А цена никого не смущает? 60 басков за два 50мм вентиля, кусок пластика и пару светодиодов![]()
и разве при большем числе каналов греются плашки, а не контроллер памяти?

за чем?Acme: Справедливости ради: корпус данного куллера сделан из металла. Тоже касается и ножек, которые "натягиваются" на слоты оперативки.
-
Hotspur
Member
Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.
-
viperest1
Member
Нафіга там вентилятори?! , могуШЧе світло від RGB магічним чином самі охолоджувати будуть

-
Rabot_yaga
Member
ШОКHotspur:уже давно есть СВО на памятьRabot_yaga:А я говорил, говорил что грядёт!![]()
Ожидаем в ближайшие годы водяное охлаждение...![]()
![]()
Может и фреонки уже ставят на них, а я и не знаю?

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Rabot_yaga
Стаканы для азота на память давным давно есть

-
Focusnik
Member
Помнится в году 2009-м я HyperX fan прикупил по-дешевке за 50 грн. для охлаждения DDR2 на микронах под 2.1В, но память все равно деградировала. Тогда это было актуально, а сейчас это мертворождённый продукт.
-
sanr
Member
Надо лампы накаливания поставить, а то охлаждать нечего. А лучше фаер шоу как у рамштайна в системнике, а то ни каких новых идей.
-
Rabot_yaga
Member
Стаканы на постоянку не оставишь в рабочем/игровом ПКprosha_evolist:Rabot_yaga

-
Tlwas
Member
Выкидываем свои башни с ЦП и ставим это гуано, обдует ок.
-
Acme
Junior
Ну конкретные цифры не скажу, ибо уже не имею их на руках. Скажем так: Температура была намного выше, чем у моих текущих Доминаторов:Hotspur:Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.

Зачем металлические? Если они будут пластиковыми, то при натягивании на слот ножка сломается.HaruMamberu:за чем?
-
Hotspur
Member
без замеров - бред. я видел у себя в районе 50, воздух о цп грелAcme:Ну конкретные цифры не скажу, ибо уже не имею их на руках. Скажем так: Температура была намного выше, чем у моих текущих Доминаторов:Hotspur:Acme горячими сие сколько в градусах ? Я без цифр такое сразу шлю лесом.
Зачем металлические? Если они будут пластиковыми, то при натягивании на слот ножка сломается.HaruMamberu:за чем?

-
Acme
Junior
То есть тебя не смущает, что куллер идет в комплекте с данной памятью, а сама конструкция позволяет ставить СВО? Ну ок, сиди в своем розовом мире где Доминаторы не греются.Hotspur:без замеров - бред. я видел у себя в районе 50, воздух о цп грел