Останні статті і огляди
Новини
Хакеры за сутки взломали защиту Denuvo в Middle-earth: Shadow of War
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Хакеры за сутки взломали защиту Denuvo в Middle-earth: Shadow of War
Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
-
Kib
Member
Скажите это разрабам ПУБГ Только когда потекли реки денег, они задумались об оптимизации, на выходе проекта была лишь "стыренная и немного допиленная годнота", вот и все. Какой спрос, такое и предложение.dret09:Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
Востаннє редагувалось 13.10.2017 11:52 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
afhpwnd
Member
Всё как и с замками.
У одного медвежатника спрашиваю: "Зачем же все таки нужны все эти замки и лазерные гравировки на ключах, если вы их легко открываете? От кого они нас защитят?"
А он и отвечает: "От алкашей и наркоманов, а кому надо будет - те откроют".
У одного медвежатника спрашиваю: "Зачем же все таки нужны все эти замки и лазерные гравировки на ключах, если вы их легко открываете? От кого они нас защитят?"
А он и отвечает: "От алкашей и наркоманов, а кому надо будет - те откроют".
-
beril
Member
Щас бы в 2К17 как говнарь на пиратке играть
-
Maxhope
Member
Игра настолько унылая гриндилка в однообразном, мертвом открытом мире , что бесплатно играть не хочется... А они еще хотят ее продать за фуллпрайс и сундуки за отдельные деньги впаривать.
-
dret09
Member
beril
Щас бы в "2К17" говорить о том, что большинство тайтлов стоят покупки... Согласен с Maxhope - гриндилка, почти возведённая в абсолют
Щас бы в "2К17" говорить о том, что большинство тайтлов стоят покупки... Согласен с Maxhope - гриндилка, почти возведённая в абсолют
-
Grinnie Jax
Member
С такой мерзостью как донат в оффлайне - немного заслужили, если честно. Есть пример поляков с Ведьмаком 3 - никаких защит, донатов и прочего мракобесия и рекорды продаж при этом
-
Lissan
Member
а) у самого себя "стырить" нельзя. Концепция баттл рояля в играх изначально реализована именно Гринном и он имеет полное право использовать ее в любых проектах.Kib:Скажите это разрабам ПУБГ Только когда потекли реки денег, они задумались об оптимизации, на выходе проекта была лишь "стыренная и немного допиленная годнота", вот и все. Какой спрос, такое и предложение.dret09:Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
б) на самом старте раннего доступа было объявлено, что оптимизация является приоритетной частью до релиза и она стала улучшаться с первых же месяцев, когда онлайн только-только перевалил за 80-100к.
Если не в курсе ситуации и не следишь за девблогами игры, то лучше промолчать.
-
Andrey2005
Member
Так им и надо, это кара за оффлайновый донат
-
daem0ns
Member
похоже, долестные корсары цифровых морей таки поставили взлом Денувы на конвеер. Молодцы, снимаю шляпу. Ибо понять должны разрабы говноигр, что лучшая зашита это качественный товар и совесть юзера. Ну по крайней мере сам так считаю
Я много игорей пошпилил в народной версии, но попадается в стиме на распродаже какая нибудь игруха: "О, в эту я шпилил, годная вешь. Играть не стану уже, но для коллекции куплю" Так или иначе, но полторы сотни игр есть в библиотеке.
И уже давно практикую метод, шпиления сперва в торрент-версию, а потом, если игорь заслуживает внимания - покупка лицухи. И никак иначе. Поскоку несколко раз получалось - повёлся на восторженные отзывы продажных обзорщиков, зрелищные ролики геймплея. А после покупки трёхэтажные маты "бл@%%, что за х№;% %ю я купил, Ё%%2*?Ыые гамемакеры!!!!!11 И не всегда возврат средств выручает - срок возврата упустил, или ещё какая причина.
Я много игорей пошпилил в народной версии, но попадается в стиме на распродаже какая нибудь игруха: "О, в эту я шпилил, годная вешь. Играть не стану уже, но для коллекции куплю" Так или иначе, но полторы сотни игр есть в библиотеке.
И уже давно практикую метод, шпиления сперва в торрент-версию, а потом, если игорь заслуживает внимания - покупка лицухи. И никак иначе. Поскоку несколко раз получалось - повёлся на восторженные отзывы продажных обзорщиков, зрелищные ролики геймплея. А после покупки трёхэтажные маты "бл@%%, что за х№;% %ю я купил, Ё%%2*?Ыые гамемакеры!!!!!11 И не всегда возврат средств выручает - срок возврата упустил, или ещё какая причина.
-
Andrey2005
Member
+1daem0ns:лучшая зашита это качественный товар и совесть юзера
Я тоже обычно покупаю игры которые уже прошел, и они оказались достойными. И если говорить про сингловые, то игры без защиты и привязки к онлайну мне намного удобней. В этом плане GOG рулит - купил лицуху и легко потом ставишь ее на любой комп без инета.
-
Misteri
Member
коротко об ответе разрабов денувы.
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
А так хорошо начинали, интересно сколько они ещё протянут
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
А так хорошо начинали, интересно сколько они ещё протянут
-
alex_sul
Advanced Member
-
Shade
Member
Так взагалі-то не СтімПанкс, а Кодекси зламали. Перша гра з денуво, яку вони зламали. Можна, мабуть, говорити про те, що денуві повний кінець прийшов.
-
Capz
Member
Уже сделали чит, для тех кто не хочет покупать сундуки за реал.
-
zloydiktator
Member
-
nazar-pc
Member
Так вона ж ще не вийшла, просто дали людям можливість грати в недороблену гру. А в альфі ще й не такі проблеми можуть бути.Kib:Скажите это разрабам ПУБГ Только когда потекли реки денег, они задумались об оптимизации, на выходе проекта была лишь "стыренная и немного допиленная годнота", вот и все. Какой спрос, такое и предложение.dret09:Ибо деньги надо зарабатывать годным контентом, а не говнозащитой
-
Hotspur
Member
игра дрянь, хакеры молодцы, Денуво - в лес
-
beril
Member
Щас бы с зарплатой в 4к играть в игры, а не работу новую(или вторую) искатьСейчас бы живя в Европейской "Зимбабве ( Украина ) " Говорить о лицензии где каждый 3 получает зарплату в 4 тис грн ну куда им до тебя такого уровня ЧСВ еще нужно поискать .
-
FoBoS
Junior
beril
Судя по твоему аватаре и мыслях я вижу ты очень образован и я уверен ты наше светлое будущее Конечно все же живут в Кривом роге или в Киеве , имеют свое жилье и все учились на IT или хорошего хирурга.
Судя по твоему аватаре и мыслях я вижу ты очень образован и я уверен ты наше светлое будущее Конечно все же живут в Кривом роге или в Киеве , имеют свое жилье и все учились на IT или хорошего хирурга.