MSI выпускает видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Gaming Trio и Gaming X Trio

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI выпускает видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Gaming Trio и Gaming X Trio

Паскаль, когда же ты уже уйдешь на покой?
Блин, конкуренцию не завезли и всё, начинается эта резина... :(
Скоро Хуан будет по 5% за поколение добавлять :D
Олег963
Member

Повідомлення

Паскаль, когда же ты уже уйдешь на покой?
Попробуй купи ще той паскаль а імено 1080ti.
Сарацинов
Member

Повідомлення

MSI допиливает карты по розмеру кошелька. Есть армор, гейминг, дюк, хавк, лайтинг, аеро, водяной хавк, фаундер... ждем итоговые карты "шмяк" и "пук" :laugh:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Олег963:Паскаль, когда же ты уже уйдешь на покой?
Чем быстрее идёт прогресс тем быстрее мощность топовых видеокарт переходит в средний сегмент, и какая нибудь GTX2060 за $400 может быть аналогична нынешним GTX1080 за штукарь американских гривен.
А без конкуренции будет по схеме Intel всё, который во время кризиса в AMD годами перевыпускал одни и те же процессоры с +5% производительности
Hotspur
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:
Чем быстрее идёт прогресс тем быстрее мощность топовых видеокарт переходит в средний сегмент, и какая нибудь GTX2060 за $400 может быть аналогична нынешним GTX1080 за штукарь американских гривен.
А без конкуренции будет по схеме Intel всё, который во время кризиса в AMD годами перевыпускал одни и те же процессоры с +5% производительности
Проблема в идиотах. Если не покупать одно и тоже только дороже каждый раз компания загнетса сама. Информация 100%.
bombeybox
Member

Повідомлення

А в чем отличие с 1080Ti LIGHTNING Z? Зачем MSI второй раз выпускает Лайтнинг, но с названием Гейминг?
Alexiy
Member

Повідомлення

Я так понимаю, Вольту можно пока не ждать :)
FataI1st
Member

Повідомлення

хороша чертовка, но нелюблю когда охлаждение выступает за плату....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Хуанг решил Вольту отложить, видимо :laugh: и так кэш рекой течёт
Костыль
Member

Повідомлення

Как раз ХуанЬ уже тут не при делах - зелёным и так капает с каждого чипа.А то,что вендоры лепят "вертолёты" и выжимают все соки с этой архитектуры-ему только на руку. :-P
Lsee
Member

Повідомлення

Классные карты, как по мне. Я бы себе тиайку трио взял бы. Может и возьму :shuffle:
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:
А кому от этого хуже было, если производительности процессоров хватало с запасом выше крыши? Или, кто-то стоял и усердно в бок тыкал кочергой, заставляя апгрейд делать каждый год-два?
Nutbar
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:А кому от этого хуже было, если производительности процессоров хватало с запасом выше крыши? Или, кто-то стоял и усердно в бок тыкал кочергой, заставляя апгрейд делать каждый год-два?
Уж не знаю кому там чего хватало, разве что на каком-нибудь lga 2011.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Nutbar:
ВорчунЪ:А кому от этого хуже было, если производительности процессоров хватало с запасом выше крыши? Или, кто-то стоял и усердно в бок тыкал кочергой, заставляя апгрейд делать каждый год-два?
Уж не знаю кому там чего хватало, разве что на каком-нибудь lga 2011.
Так и скажите, что деньги ляжку жмут.) Тот же древний i7 2600K до сих пор отлично себя в играх чувствует, чего не скажешь о видеокартах того времени.
Nutbar
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:Тот же древний i7 2600K до сих пор отлично себя в играх чувствует, чего не скажешь о видеокартах того времени.
Не стану спорить с тем, что он в играх себя показывает лучше, чем видеокарты, прогресс которых ушёл далеко вперёд. Но неужели вы хотите сказать, что с 2600К любая игра заработает на стабильных 60 к/с? Вот прям любая? А с 7700К? Ответ на все вопросы отрицательный. Проблема эта игр (оптимизации) или процессоров - другой вопрос, но факт в том, что хватает их далеко не везде и уже давно.
bombeybox
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:А кому от этого хуже было
Тем, кто хотел HEDT для домашней системы и работы за адекватные деньги, а не тыщи и тыщи баксоу? И может хватит все одними игрушками мерить?
Nutbar:Но неужели вы хотите сказать, что с 2600К любая игра заработает на стабильных 60 к/с? Вот прям любая? А с 7700К? Ответ на все вопросы отрицательный.
Реквестирую список игр, которые не работают в 60фпс на 2600к, а уж тем более на 7700к.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Nutbar:
ВорчунЪ:Тот же древний i7 2600K до сих пор отлично себя в играх чувствует, чего не скажешь о видеокартах того времени.
Не стану спорить с тем, что он в играх себя показывает лучше, чем видеокарты, прогресс которых ушёл далеко вперёд. Но неужели вы хотите сказать, что с 2600К любая игра заработает на стабильных 60 к/с? Вот прям любая? А с 7700К? Ответ на все вопросы отрицательный. Проблема эта игр (оптимизации) или процессоров - другой вопрос, но факт в том, что хватает их далеко не везде и уже давно.
А, это что официальный критерий, кем-то заданный, что процессор менять надо именно тогда, когда какая-нибудь кривая игра фпс ниже 60 опустит?)) Ну, так я тебя огорчу - и новое железо не со всеми играми справится и первым затыком будет скорее карта, а не процессор! Особенно, если говорить о 2К/4К. Может для тебя это и тревожный звоночек, а я просто настройки снижу, которую все равно незначительно влияют на картинку и продолжу играть.
bombeybox:
ВорчунЪ:А кому от этого хуже было
Тем, кто хотел HEDT для домашней системы и работы за адекватные деньги, а не тыщи и тыщи баксоу? И может хватит все одними игрушками мерить?
Так хотеть не вредно. Я лично хочу, чтобы машины не ломались и жилье было по доступным ценам. Список продолжать?)
joe23
Member

Повідомлення

Надо быть неадекватным человеком, что-бы купить такую видеокарту от такого ненадежного производителя! MSI :lamer:
bombeybox
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:Так хотеть не вредно.
Что за бред я сейчас прочитал? То есть, ты всерьез утверждаешь, что конкуренция и ценовая война за покупателя среди компаний - не нужна? А надо перебиваться теми крохами продуктов, что нам кидает монополист на своих условиях? Я правильно сейчас понимаю?
Аналогии тоже тупые.. В Норвегии - автомобили не ломаются, ибо они не на ДВС. А в развивающихся городах, предложение на жилье в несколько раз превышает спрос.
Просто мы живем не в той стране и не в тех городах.
Но это не имеет ничего общего к ситуации на рынке цпу\гпу и войне двух лагерей.
-orion-
Member

Повідомлення

joe23:Надо быть неадекватным человеком, что-бы купить такую видеокарту от такого ненадежного производителя! MSI :lamer:
Это точно, не то что ASUS, вот там то железобетонное качество :gigi: .
А по теме MSI делает одни из самых качественных видушек.
Відповісти