Останні статті і огляди
Новини
Администрация HWBot отметила успехи SergeyR в бенчмарке GPUPI for CPU 1B
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Администрация HWBot отметила успехи SergeyR в бенчмарке GPUPI for CPU 1B
Наконец-то новость "дошла". Мои поздравления рекордсмену, да и всем участникам HWBOT OC Team, их успехам на сайте приделяют незаслуженно мало внимания.
Наконец-то новость "дошла". Мои поздравления рекордсмену, да и всем участникам HWBOT OC Team, их успехам на сайте приделяют незаслуженно мало внимания.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Про тимкап ни слова, или я что-то пропустил?
-
Andrey2005
Member
Предлагаю создать прикрепленную тему, в которой все желающие будут оставлять ссылки и по возможности краткое описание новости, тогда наши писатели смогут оперативней размещать новости на главной, и саму новость не пропустят.tcpdump:их успехам на сайте приделяют незаслуженно мало внимания.
-
tcpdump
Member
Andrey2005
было бы круто, я например вполне готов туда писать, только нужна модерация какая-то адекватная, от замусоривания темы
было бы круто, я например вполне готов туда писать, только нужна модерация какая-то адекватная, от замусоривания темы
-
Kotya
Member
Респект и уважуха человеку
-
Grinnie Jax
Member
Сразу прочитал "отменила" и даже ёкнуло что-то мои поздравления!
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Отмечу, что рекорд без применения жидкого азота, что для рекордов такого уровня - крайняя редкость.
Сергей славно потрудился.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сергей славно потрудился.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что там пропускать? Лучше чем Украина на ЧМ, но 10-е место...FoX_UA:Про тимкап ни слова, или я что-то пропустил?
-
alex_sul
Advanced Member
-
ShevaVSS
Member
Серега мастер, не зря в топ-30 находится в мировом рейтинге! Разогнать 2 камня по 12 котлов до такой частоты без применения азота это очень круто, уважуха
От новостей хотелось бы видеть более полные отчеты о наших командах и соотечественников в частности, увы нету времени лазить по сайтам и выискивать нужную инфу, а порадоваться и поболеть за наших хочется
От новостей хотелось бы видеть более полные отчеты о наших командах и соотечественников в частности, увы нету времени лазить по сайтам и выискивать нужную инфу, а порадоваться и поболеть за наших хочется
-
MORTAL
Member
1.7 V на такие камни на воде это конечно круто думаю там лёд в бачке плавал
-
Snegovick
HWBOT OC Team
MORTAL
Намного сложнее, я подозреваю, и температура воды была около 3 градусов.
Намного сложнее, я подозреваю, и температура воды была около 3 градусов.
-
ronemun
Advanced Member
Вітаю
«агрегату» міцного здоров'я для наступних рекордів
«агрегату» міцного здоров'я для наступних рекордів
-
Da__rk
HWBOT OC Team
MORTAL
Исходя из личного опыта, там скорее дистиллят плавал во льду, тогда его температура долгое время будет около 0-3 градусов.
Исходя из личного опыта, там скорее дистиллят плавал во льду, тогда его температура долгое время будет около 0-3 градусов.
-
Andrey235
Member
X5690 имеет 6 ядер. В новости написано - 12тиядерная система.ShevaVSS:Разогнать 2 камня по 12 котлов
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Плата двухсокетная, и было два одинаковых процессора, следовательно 12-ядер.Andrey235:X5690 имеет 6 ядер. В новости написано - 12тиядерная система.ShevaVSS:Разогнать 2 камня по 12 котлов
-
grumbler
Member
а спиртом никто не пробовал охлаждать? так и до минусовых температур добраться можно. все равно система самодельная.
-
Smurniy
Member
Респектос гражданину.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
grumbler
Для минусовых температур есть азот Сергей же написал, что не любит низкие температуры система
Для минусовых температур есть азот Сергей же написал, что не любит низкие температуры система
-
ShevaVSS
Member
Andrey235
возможно, я мельком новость прочитал, я с работы пишу, тут текучка и на освободившиеся 2 минутки новости почитал и закаментил сразу
возможно, я мельком новость прочитал, я с работы пишу, тут текучка и на освободившиеся 2 минутки новости почитал и закаментил сразу