Массовые поставки в начале 2018го, примерно во время выхода Райзен рефреш (от которого так же ожидают норм разгона)
Думаю будет из чего выбрать
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А к тому моменту выйдет Z390 который не будет поддерживать "старые" 6 ядерные Coffee Lake?массовой доступности не следует ожидать ранее начала 2018 года
Вполне возможноAndrey2005:А к тому моменту выйдет Z390 который не будет поддерживать "старые" 6 ядерные Coffee Lake?массовой доступности не следует ожидать ранее начала 2018 года
Сейчас уже есть альтернатива, так что в эту игру они особо не поиграют.targ: чтоб завысить цену на дефицитный продукт...
Главной причиной такого развития событий, по мнению шведских коллег, является стремление Intel как можно быстрее выпустить на рынок новое семейство десктопных процессоров.
ага...вот только глупо будет брать кофейник за месяц до рыженя рефреш, мало ли че они там подкрутят и исходя из цена/качество смысла в интеле не будет(я не беру в счет тех у кого моники 144Гц и выше, хотя опять же без тестов это гадание на кофейной гуще ))))Sanьka:Сейчас уже есть альтернатива, так что в эту игру они особо не поиграют.targ: чтоб завысить цену на дефицитный продукт...
Думаю они просто хотят накопить достаточное количество кофи, что бы выкинуть их аккурат за месяц до выхода Зен рефреша.
Правда те кто у курсе дела все равно покупать будут после выхода обеих процов. Тогда и цена будет норм и выбор можно будет сделать обдуманный.
Конечно.evgeniyproweb:вот только глупо будет брать кофейник за месяц до рыженя рефреш,
с таким успехом можно брать Райзен и затычку за 500 гривен в виде gtx 210 или HD5450 чтоб пересидеть до вольты, производительность будет +- как на встройке, в тех играх которые вы перечислили.evgeniyproweb:вероятно мне и 8400 за глаза будет, но помимо задранных цен на старте я еще не увижу "B" матери, а так бы взял прям завтра, что в итоге, ждать до января матери, либо до февраля рыжика, но в интеле плюс что есть встройка, я думал на ней посидеть до Вольты, для моих целей хватит как временное решение, а вот с рыжиком так не получится