На следующей неделе пройдёт крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2017

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Kotya
Ширини не вистачає бо проміняв три монітори на один ;)
Хоч яку роздільну здатність не вліпи, а після мультимоніторної конфігурації все буде здаватись недолугим.
Kib
Member

Повідомлення

Kotya:а равную цену, вы фуллХД или 4К или 8К купите? А?
Тут скорее вопрос за что вы готовы переплатить например тройную цену, при не самом лучшем финансовом положении?
И реально интересных вещей в ответ не находиться. Ибо какая разница какое разрешение, если комп используется например для игрушек, а интересные выходят раз в 5-6 лет, ну а между ними банальное убивание времени в онлайн проектах или сингл проходняках, с минимальным удовольствием от процесса.
В итоге, сайт конечно по железу, и многие тут, у кого финансы в норме получают удовольствие в первую очередь от процесса сборки, настройки, тестов нового железа, что понять можно, сам бы обновлял систему раз 1-2 года, если позволяли бы финансы, но... железо без качественного софта всего лишь груда метала. И хочется этого качественного наполнения в первую очередь. :-/
Kotya
Member

Повідомлення

Scoffer:Kotya
Ширини не вистачає бо проміняв три монітори на один
Хоч яку роздільну здатність не вліпи, а після мультимоніторної конфігурації все буде здаватись недолугим.
Это да. Там такая ширина была!!! Ух!
Но на профильный скидка была 200 у.е. и я не удержался :shuffle:
У него сть два ощутимых плюса:
1) Нет рамок - хотя в играх от первого лица рамки не замечаешь уже через 5 минут, в стратегиях - рамки портят игру.
Я всегда играл на одном мониторе если вид сверху... Тут их нет. Вся площадь юзается.
2) ЦВЕТА!!! Всё же у прошлых была простецкая IPS матрица. А тут - ммм... Чёрный такой зараза чёрный!
Просто очень приятно при чём-угодно с картинками/фото.

Приятным бонусом 75Гц, но с текущей затычкой я пока не понял прикола - она не тянет, а бюджет закончился :gigi:

Kib
Нууу, это вопрос больше к человеку.
Технологии нас с вами не ждут.
Время идёт, ему пофиг на нашу жизнь и финансовые возможности :dontknow:

Это как статистика что в мире только 5% людей когда либо летали на самолётах!
И что теперь? Самолёты не выпускать и не улучшать? :-/
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist
А игры для автосима будут соответствующие? Или какой нибудь Проджект Карс 2 :lol:

Вообще хотелось бы подробнее узнать о об этой установке.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kotya:
мультимонитор для работы необходим. А для кино-игр не всегда, гонки лучше за 1, даже 3 искривленных чуть смещают маштаб.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
А чем тебе пкарс2 не угодил? :spy: В том году вроде на стенде трастмастер на руле народ катал в нфс зе ран...

В том году у них были пкарс1 и ассетта, спрашивал у разрабов, сказали что пока в основном заняты подготовкой к кикстартеру и не знают какие будут игры и привезут ли педали. Я потом отпишу от этом в проф. темах по симам, (мне сказали что цену планируют в диапазоне топовых логичет\трастмастер, но там будут хорошие фишки,
типа как у фанатека, привод сразу на двиг, без шестеренок)
BossUA
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Есть група на фейсбуке или статьи об этом руле ?
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ну, думаю, здесь лучше на начинать обсуждение гоночных игр :gigi:

Где можно найти проф. тему эту? Почитаю, посмотрю что там интересного :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
тыц
Rex
Member

Повідомлення

Не пойду в этом году. Был в прошлом и позапрошлом и еще до этого несколько раз. Нового ничего не увижу.
Не на что смотреть. :down: Ну да, как уже писали выше, можно посмотреть 4К, 8К. Два года назад стоял минут 20 в очереди, чтобы ~1 мин. посмотреть шлем VR.
Остальное - безликие смартфоны и ноутбуки, пафосные стедны с проффессионнальным оборудованием для геймеров и киберспортсменоф, километровые очереди из школоты в игровую зону WoT, WoW и WoP.
Ну и стенды Alcatel, Cisco, HPe и АРС, у которых посещаемость 2,5 человека на всех за все время выставки.
Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.
Востаннє редагувалось 01.10.2017 17:57 користувачем Rex, всього редагувалось 1 раз.
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Крутяк! Ради покататься можно и приехать на пару дней в Киев. Летом продал Г25 и забил на гонки, с радостью попробовал бы еще раз :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Hotspur:мультимонитор для работы необходим. А для кино-игр не всегда, гонки лучше за 1, даже 3 искривленных чуть смещают маштаб.
Ну-ну-ну... Не так всё страшно.
около 3 лет за тремя 1920х1200 отгеймил в самые разные игры.

Кино - конечно, рамки всё портят, это точно. Смысла ноль и мой профильный гораздо лучше именно для кино.

Гонки на мультимониторном супер идут, как и леталки как и шутеры.
Игры - любые от первого лица или из кабыны - просто мега!
После трёхмониторной мне даже текущий жирный профильный - узковат.
Масштаб? Да пофигу, боковые играют роль как зеркала в машине, они просто есть и глаза боковым зрением их ловят.
Поэтому рамки - не мешают. А масштаб - можно внизу наклеить *objects in mirror are closer that they appear* :gigi:
Мне не мешало вообще. Фокус зрения 99% по центру же...
Как-то так.
:beer:
ValetoPistoleto
Member

Повідомлення

Крупнейшая выставка ( электроники ) да еще и в Украине ? Звучит конечно интересно ну покажут наверное то что уже давным давно было показано .
dmytro
Member

Повідомлення

Жду с нетерпением. Был в прошлом году и в этом году пойду с женой!
Купил билеты еще по 40 грн :)

Это хорошая возможность увидеть в живую то, что наблюдаю в обзорах на наших оверах и ютубе.
Считаю, что для железячника посетить эту выставку - это маст.
Hotspur
Member

Повідомлення

ValetoPistoleto:Крупнейшая выставка ( электроники ) да еще и в Украине ? Звучит конечно интересно ну покажут наверное то что уже давным давно было показано .
вместо писания бреда можно выклянчить у мамы 40 гривен и сходить. Толку будет больше 146%.
ValetoPistoleto
Member

Повідомлення

Hotspur
Могу "Выклянчить" тебе бесплатный билет а для потерянных скажу что нечего нового там не покажут и те кто постоянно ездит на такие мероприятия давным давно уже все увидели и прощупали ну а для аутистов и домоседов хорошая возможность кроме монитора что то увидеть .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

В том году и позапрошлом был на стендах Гигабайт и Асус соответственно. В этом году никто не позвал, ну и ладно, дел полно итак.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaJ0r жаль, видел тебя в прошлом :D

Отправлено спустя 22 секунды:
ValetoPistoleto спасибо, но я уже купил :weep:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

В деле, буду в субботу в первой половине.
ED
Member

Повідомлення

Ох, если бы не глянул в новости, то пропустил бы выставку. :-/
Відповісти