Я их что в пищу употребляю?масштабная выставка потребительской электроники

Я их что в пищу употребляю?масштабная выставка потребительской электроники
С дураком жить легче, чем с гением (к)Wiolet:KimRomik, ну вы додик!
Неужели наша жизнь так коротка?Hotspur:8к вживую посмотрите хоть раз в жизни
Думаю, через 10 лет 8к станет как сейчас фул хд по доступности, для большинства на этом форуме, вроде 10 лет протянуть не проблемаHotspur:нет, средняя зарплата так низка
Ноги? Долговасто как тоKib:10 лет протянуть не проблема
выдыхайMaximP:очередное сборище людей с узкими потребностями в жизни и с непонятным смыслом . Будущее не здесь, точно...
в общем согласен, но посмотреть сейчас а не через 10 лет таки полезней для кругозораKib:Думаю, через 10 лет 8к станет как сейчас фул хд по доступности, для большинства на этом форуме, вроде 10 лет протянуть не проблемаHotspur:нет, средняя зарплата так низка
Ну, не скоро конечно, но 4К реально стал ближе к массовости.snackovich:Які 10 років, скоро телеки без 4к і продавати не будуть
Я думаю для этого достаточно пару часиков поработать на 8к, а потом пересесть на фулхд.Kib:Ну а если серьезно, дабы адекватно оценить моник на 8к, нужно чтоб он приелся, то есть избавится от изначального вау-эффекта, а это недели две минимум, имхо.
В смысле после работы запустить игрушку, увидеть 1,5 фпс и снова перейти на фуллхд?Shkryab:Я думаю для этого достаточно пару часиков поработать на 8к, а потом пересесть на фулхд.
Не одними игрушками едины.falcongrig:В смысле после работы запустить игрушку, увидеть 1,5 фпс и снова перейти на фуллхд?Shkryab:Я думаю для этого достаточно пару часиков поработать на 8к, а потом пересесть на фулхд.