Пока что неспешно проходим с девушкой двумя кастомными Lone Wolf персонажами на среднем уровне сложности,тот который Classic - увы и ах, должен признать, не потянули Tacticians mode, слишком жирнючие враги какие-то, тупо не хватало дамаги, хотя первая часть 3 раза вдоль и поперек на Tacticians пройдена. Может проблема в том, что вторая хуже заточена под двух Lone Wold, не знаю...
Пока что только-только из Fort Joy выбрались - особо времени не было позадротить. Я - гном с бАААльшим двуручным топором (потому что Барук Хазад!) и соответствующими скиллами, плюс немного геомансера и persuade, девушка - эльфийка-саммонер-пиромант-полиморфер.
Очень весело, куплена игра была как только началася ранний доступ, но чтобы наперед не портить впечатление, почти не игралась. Но большинство боев именно на Classic кажутся слишком легкими - а на Tacticians уже слишком тяжелые. Может дело в том, что, в отличие от первой части, Tacticians дает не столько разнообразие новых врагов с гадкими скиллами, а просто накручивает в полтора, кажется, раза статы имеющимся энеми.
Новая система крафта многообещающа, видимо дальше по игре будут сложные рецепты на много компонентов. А пока улыбнуло, как нпц гномка-хилер-алхимик объясняла, как сделать маленькую хилку - девочка, я Penny Bun Mushroom пихал в Potion Bottle еще до того, как ты на свет появилась
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)