Последние статьи и обзоры
Новости
Рекомендованные цены материнских плат ASUS Z370 для европейской розницы
-
Oleg913
Member
Предлагаю обсудить Рекомендованные цены материнских плат ASUS Z370 для европейской розницы
Топовая мать в цену i7-8700K... Если интел снова выпускает сокет на полгода, то шквала недовольства фанатов во 2й раз им не избежать
Топовая мать в цену i7-8700K... Если интел снова выпускает сокет на полгода, то шквала недовольства фанатов во 2й раз им не избежать
-
dukatto
Member
То есть не про какую народную доступность даже речи быть не может ?
-
Gilza
Member
Фух, уже начал переживать что подсветки не будет
А что вы хотели от "топового" на сейчас чипсета ?
- спойлер
-
Ztts
Junior
Нормас, купи i3 и мать самую дешевую на него на 40$ дороже. Люблю Интел и асус
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Без подсветки не разогнать каменьGilza:Фух, уже начал переживать что подсветки не будетdukatto
- спойлер
-
Chernobyl
Member
Не Z матери будут в 2018, тупо, но не все потеряно.dukatto:То есть не про какую народную доступность даже речи быть не может ?
-
WakeMe
Member
2 слота под память на топовой МП это зашквар. Зато 4 слота под лгбт ленту Асусь, что ты делаешь
-
Chernobyl
Member
Норм, интересно в чем отличия между TUF Z370-Pro Gaming и TUF Z370-Plus Gaming. Одну из них + 8700к возьму себе. Так то на сайте даже спецификации уже есть, 5 лет гарантии похоже будет.
https://www.asus.com/Motherboards/TUF-Z ... fications/
Так-то все нужное есть, кроме DP, но я на встройке все равно не буду сидеть. Учитывая, что я в мае чуть ли не собрал на 2011-3 с матерью за 500 бачей, то сейчас за 200, за счастье.
https://www.asus.com/Motherboards/TUF-Z ... fications/
Так-то все нужное есть, кроме DP, но я на встройке все равно не буду сидеть. Учитывая, что я в мае чуть ли не собрал на 2011-3 с матерью за 500 бачей, то сейчас за 200, за счастье.
-
Ztts
Junior
Минимум через 3 месяца, после выхода процессора. Норм ход!Chernobyl:Не Z матери будут в 2018, тупо, но не все потеряно.dukatto:То есть не про какую народную доступность даже речи быть не может ?
-
Dark-seer
Member
WakeMe
Опередил, 2 слота под память это конечно эпик феил
Опередил, 2 слота под память это конечно эпик феил
-
leif
Member
Dark-seer
так то ж для бенчеров, в двух слотах лучше гонится, вроде бы, нежели в четырёх
так то ж для бенчеров, в двух слотах лучше гонится, вроде бы, нежели в четырёх
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ну, Maximus X Apex является "топовым оверклокерским решением", которому больше чем два слота и нафиг не надо. Причем овер наберет его планками наименьшего объема, например по 4 или 8ГБ, которые снова таки, будут из ценовой группы, как все 32ГБ обычной. Т.е. смысл покупки этой платы среднестатистическому или даже продвинутому пользователю крайне сомнителен. А вот на доп. выводах подсветки для этого решения, действительно, могли бы и сэкономить...
-
dervladimir
Member
А где Формула?..
-
Kotya
Member
Ну приятно конечно что базовые с 150 у.е.
Апгрейд - недорого
Но топ что-то не радует.
Z390 же его закопает.
Кому оно на пол года надо-то?
Апгрейд - недорого
Но топ что-то не радует.
Z390 же его закопает.
Кому оно на пол года надо-то?
-
Rabot_yaga
Member
Kotya как Z390 закопает, если от Z370 отличие только в "вифи" и USB 3.1 Gen2, ммм?
-
Юрій
Member
Rabot_yaga...ага...а пыдтримка 8ядерників забули?виходить що за прохідний чіпсет такі ціни
-
fantomrulezz
Member
Prime Z370-A за €179 выглядит вполне неплохо, если справится с разгоном i7-8700K
-
BossUA
Member
Ценам однозначно надо скинуть - по €40 всему модельному ряду.
-
klim_doc
Member
значит, акцента на другом, усиленном питании "обновленного" сокета, нет ? тогда, где отличия от Z170/270, которые не "тянут" Кофе ? )
-
yupi
Member
действительно, а у самого в профиле 2x8GBDark-seer:Опередил, 2 слота под память это конечно эпик феил
-
dukatto
Member
Вот как раз мы от него ничего не хотели , а вот те кто ожидал выход нового железа будут не приятно удивлены . И это еще не цены Украины .Gilza: А что вы хотели от "топового" на сейчас чипсета ?