Останні статті і огляди
Новини
Слух: Nvidia работает над видеокартой GeForce GTX 1070 Ti
-
Megaclite
Member
Предлагаю обсудить Слух: Nvidia работает над видеокартой GeForce GTX 1070 Ti
Значит паскали можно не ждать
Значит паскали можно не ждать
-
Hotspur
Member
Я смотрю Хуанг умнее зеленых фанатов что не удивительно
-
Daemon74
Member
Зачем их ждать? Они в полный рост продаются больше года.Megaclite:Значит паскали можно не ждать
Может все таки Volta?
-
Alexiy
Member
Вы имели в виду Volta? Pascal - это и есть GTX 10x0.Megaclite: Значит паскали можно не ждать
Что-то я тоже не понял смысла выпускать вот это вот, когда вроде как до Вольты осталось полгода. Или уже нет?
-
Alex Queen
Member
бодрая конкуренция всегда была полезной, не только покупателю, так как выбор есть на любой вкус, но и производителю тоже, помогает не потерять хватку, так что это хорошо, посмотрим что там выйдет, но в таком случае теряется смысл 1080 как таковой, иначе 1070 ti будет со свем близко с 1080, ну как то так
-
Lopata
Member
1070Ti = 1080 для бомжей? Или как
-
Daemon74
Member
А что тут непонятно? Что бы дополнительно быть уверенным в том, что никакой дурак не купит Вегу56 (звучит как название старого советского кассетного магнитофона)Alexiy:Что-то я тоже не понял смысла выпускать вот это вот,
-
Alexiy
Member
А разве сейчас есть объективный смысл (по FPS/$) её покупать за те деньги, за которые она доступна? (И я не имею в виду доступность в Украине)
-
badcatcheg
Member
ну вполне себе начнут выпускать всякое на фоне новой Веги... если бы новые карты тягались с топом, тогда сразу пошли бы новости про Вольта, а не вот это вот всё
-
jimbo
Member
Не будет уже ничего нового в паскалях. Возможно это некое ОЕМ барахло, а там чудеса будут любые.
-
JohnMcClane
Member
Alexiy
Вольту перенесли з кінця 17-го на невідомо скільки через "провал" веги (про це вже десь писали, по-моєму на videocardz).до Вольты осталось полгода. Или уже нет?
-
Alessander
Member
От і Хуан потрапив у список дураков, бо не вірить у можливість конкурувати з Вега56 наявною 1070.
Але недолугі гиксперти з форуму звісно краще розбираються в тонкощах ринку
Але недолугі гиксперти з форуму звісно краще розбираються в тонкощах ринку
-
alexvvv
Member
для них 1030Lopata:1070Ti = 1080 для бомжей? Или как
-
Scoffer
Member
Думаю, це китайська 1070Ti, накшталт 560D або 760Ti
-
miklosh
Member
freesyncAlexiy:А разве сейчас есть объективный смысл (по FPS/$) её покупать за те деньги, за которые она доступна? (И я не имею в виду доступность в Украине)
-
tcpdump
Member
чот я считаю что обычная ошибка в описании, сам несколько раз встречал в интернет-магазинах десктопах/ноутбуках упоминание некоей 1060ti. как и у нас, так и у них, описалова пишут часто люди, вообще не понимающие о чём собсно пишут
-
Alexiy
Member
Хм. Я видел прогнозы выхода Вольты в конце января или в ферале 2018.JohnMcClane:Вольту перенесли з кінця 17-го на невідомо скільки через "провал" веги (про це вже десь писали, по-моєму на videocardz).до Вольты осталось полгода. Или уже нет?
-
zmax
Member
зачем выпускать новое семейство, если предыдущее разгребают? пока ручеек не иссякнет следующее поколение никто не выпустит на рынок. Выпустить карту с памятью GDDR5X будет опрометчиво, мягко говоря. Для майнинга не катит, а для геймеров ценник будет не в адеквате.Alexiy:Вы имели в виду Volta? Pascal - это и есть GTX 10x0.Megaclite: Значит паскали можно не ждать
Что-то я тоже не понял смысла выпускать вот это вот, когда вроде как до Вольты осталось полгода. Или уже нет?
-
Alexiy
Member
zmax
Логично.
Логично.
-
alexvvv
Member
От Хуанг молодець, зробив 1030,1050,1050ti,1060 3Gb,1060,1070,1070ti,1080,1080ti, давно в nvidia не було такої вдалої лінійки продуктів, а Ліза тормозить конкретно.