Останні статті і огляди
Новини
Xiaomi представила 15,6-дюймовый лептоп Mi Notebook Pro
-
Sanьka
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
лучше бы без дискретного видика и легче был )Sanьka:Предлагаю обсудить Xiaomi представила 15,6-дюймовый лептоп Mi Notebook Pro
Какой же офигенный
Сяоми
Полагаю автономность бы улучшилась и цена чуток просела бы.
-
S1Lv3R
Member
цікаво чи буде підтримка 32гб раму...
-
dret09
Member
Отличные характеристики и цена. Интересует качество сборки и комплектующих
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Одному мне он surface book напоминает очень сильно?
-
NFS-Racer
Member
S1Lv3R
Еще не факт что там слоты, память может быть распаяна. Так что толку от той поддержки.
Еще не факт что там слоты, память может быть распаяна. Так что толку от той поддержки.
-
Sanьka
Member
В этом плане у них ок.dret09:Интересует качество сборки и комплектующих
-
jimbo
Member
Она там распаяна, и слотов нет впринципе. 99 из 100 даю.S1Lv3R:цікаво чи буде підтримка 32гб раму...
-
fantomrulezz
Member
Нет ничего отличного. Это цена там, а не тут.dret09:Отличные характеристики и цена. Интересует качество сборки и комплектующих
15.6 Full HD/i7/16 ram/256 ssd/MX150 - $1075. Добавляем налоги и получаем ценник в $1300 у нас.
За эти деньги у нас можно взять Asus Zenbook UX5xx или Dell XPS 15 с таким же конфигом.
Спасибо, но Xiaomi по цене A-бренда не интересен.
-
yupi
Member
ценник просто конский
-
s2000
Member
Молодцы Сяоми, но все же, одного, у них нету, а именно "маковской оси". Поэтому Эпл все равно не потеряет своих клиентов.
-
Alexiy
Member
s2000
А у меня было желание, наоборот, взять Макбук и снести нафиг макось, пользоваться только Виндой. Каждому свое
А у меня было желание, наоборот, взять Макбук и снести нафиг макось, пользоваться только Виндой. Каждому свое
-
s2000
Member
Alexiy
Странное желание, но да, каждому свое.А у меня было желание, наоборот, взять Макбук и снести нафиг макось, пользоваться только Виндой. Каждому свое
-
falcongrig
Member
А какой смысл учиться ездить на квадратных колесах, если привык на круглых?s2000:Странное желание
-
NFS-Racer
Member
s2000
Чисто с т.з. железа/дизайна у Маков конкурентов нет. А те что типа конкуренты, там уже цена вылазит.
Чисто с т.з. железа/дизайна у Маков конкурентов нет. А те что типа конкуренты, там уже цена вылазит.
-
Volodimir
Member
Отведи г-ди! Хватит и miuis2000:Молодцы Сяоми, но все же, одного, у них нету, а именно "маковской оси".
-
3axap
Member
С процессором Райзен , он был бы куда интереснее , актуальнее .
-
zmax
Member
чем? тем что стекло на весь экран? сурфейс это планшет на винде с приставной клавой, тут же классический ноут.prosha_evolist:Одному мне он surface book напоминает очень сильно?
написано рекомендованная цена, её обычно указывают уже с учетом как минимум ндс.fantomrulezz: Нет ничего отличного. Это цена там, а не тут.
15.6 Full HD/i7/16 ram/256 ssd/MX150 - $1075. Добавляем налоги и получаем ценник в $1300 у нас.
За эти деньги у нас можно взять Asus Zenbook UX5xx или Dell XPS 15 с таким же конфигом.
Спасибо, но Xiaomi по цене A-бренда не интересен.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
zmax
сюрфейс бук.....
сюрфейс бук.....
- спойлер
-
Hotspur
Member
Хаоми неплохо сделали, цена чуть просядет и хорошо. И да, на Райзене АПУ и без дискретки был бы шик и дешевле