Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Schumi F1
Доп.питание да, но в молексе ведь 12/земля/земля/5 , вдруг переходник м2 хочет не только 12в, или в нем никакой логики нет, просто дороги?
WantedX7
Junior

Повідомлення

Рипл какой-то вяленький, слабо реагировал на последний памп, когда даже лайт подрос. Мне кажется у Монеро побольше потенциал. Затарился на донышке на целых 4 бакса :D Но в портфель добавить его на 5-10$ не помешает, мюзику тоже ничего не светило а он дал +90%
hentakiboy
Member

Повідомлення

подскажите как купить следующие криптовалюты рипл, лайткойт, иота, нем, ефир классик, лиск , стратис, вавес, иос, стим, битшарес, байтком , голем, стелар, сиакоин, Ох, файлкойн, исо, десент
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

hentakiboy
Я ж написал на прошлой странице, что еще непонятного. Напрямую их только через биток можно купить. Самый простой вариант.
freemann9
Member

Повідомлення

WantedX7
Серьезно закупились
hentakiboy
Member

Повідомлення

Schumi F1:hentakiboy
Я ж написал на прошлой странице, что еще непонятного. Напрямую их только через биток можно купить. Самый простой вариант.
все так же как в этом видео?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

hentakiboy
Да, именно так.
WantedX7
Junior

Повідомлення

freemann9:WantedX7
Серьезно закупились
Месяц со школьных завтраков откладывал
NehalemX
Junior

Повідомлення

hentakiboy
рипл можно и через баксы но минимум на 50

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати когда следующий виток криков про пузырь и МММ? Когда ефир в 500 ударится?
Forko
Junior

Повідомлення

NehalemX:кстати когда следующий виток криков про пузырь и МММ?
ну нам в школе говорили что история это как спираль - события повторяются... нужно определить один виток это сколько страниц форума или времени или... "когда следующий виток криков про пузырь и МММ?" через один виток спирали истории...
Kronus
Member

Повідомлення

Forko:нужно определить один виток это сколько страниц форума или времени или...
Когда на барахолку заходишь, а там нет ни одной карты топа, предтопа и среднего сегмента - это очередной виток.
Forko
Junior

Повідомлення

Kronus:Когда на барахолку заходишь, а там нет ни одной карты топа, предтопа и среднего сегмента
а казалось бы окупаемость то от 8-10 месяцев и выше, а народ все гребет и гребет как будто бум сейчас и окупаемость 2-3 месяца.... а ведь раньше (начало 2017) окупаемость была 6-8 месяцев и всем было насрать на майнинг, а сейчас вон что...
Timerli
Member

Повідомлення

Ray2000gt:На серверном бп нет питания.
накупят дешманского гемороя, а потом страдают
kyon
Member

Повідомлення

Какие мысли по зеку, есть 0,64 зека, сейчас сливать или докопить до 1 и слить осенью-зимой по 1000? :gigi:
ну к зиме то у меня его будет штук 5 если не буду сливать и не куплю доп видяху, это если по 1000 оооо :insane: :laugh:
NehalemX
Junior

Повідомлення

я знаю владельца компютерного магаза в городе, так вот 2 месяца назад когда был бум к нему приходили и хотели купить 200 (да да именно 2 ноля) RX470 или 480, сейчас другой чел хочет купить 50 1050Ті, и это блин Ужгород. Сейчас когда договаривался за 2 1070 пришел чувак который вообще на асиках майнит говорит что 0,01 биток в неделю

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
на ЕХМО добавили монеро и рипл

Отправлено спустя 31 секунду:
а не только хотят
kyon
Member

Повідомлення

А я не могу решить что брать, 1 шт 1080 под зек или 1 шт 1070 под эфир, 2х1070 дадут 60мх примерно и 1080 еще 25мх, или 2х1080 и 1х1070 под 1400 сол. Но 1070 сейчас стоит почти как 1080 в магазах новая, разница в пару тыщ несущественна, что делать куда бежать что хватать :lol:
Эфир я не майнил никогда, как он сейчас майнится? Сейчас у меня 0,02 зека примерно 5.4 долл идёт за 25-30 часов.
NehalemX
Junior

Повідомлення

ну 1070 стоит 13500 1080 стоит 17600 так что там целых 4к разницы. Идеально если бп имеет 3х6пин и 3х8пин выглядит сборка в виде 3х1060 и 3х1070 как раз задействует все разьемы, у меня как раз почти такая ситуация 1080 которой нужно 6 и 8 пин 2х1060 и 2х1070 полностью задействовали все разьемы на Aerocool Strike-X 1100W
tr3men
Member

Повідомлення

так все таки: займався хтось HDD майнингом/хостингом?
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

Я смотрю карты одинаковой модели одного производителя по возможности в одном магазине, а не самую дешёвую 1070 и самую дорогую 1080
например МСИ Гаминг Х 1070 стоит самый приличный вариант с 36 мес гарантии 16465 в КТС и 1080 в Розетке с 36 мес гарантии 17599, разница меньше 2 тыс.
Или мой Аорус 1080 в комтрейдинге где я свою покупал сейчас стоит 17715 а 1070 аорус 16045 у КЭНе. С 1070 сейчас опять напряженка, в большинстве крупных магазов её нет, только во всяких львовах, а мне желательно покупать в Киеве чтоб я мог если что самолично разбираться с гарантией без пересылок и прочего гемороя. Блок не проблема тк я всё равно могу купить только 1 карту, любой вариант подойдёт на 850 вт с 3 8+6 сосками.
b_andriy
Member

Повідомлення

на ЕХМО добавили монеро и рипл
где? чет не вижу
Відповісти