Останні статті і огляди
Новини
Процессорный охладитель Thermalright True Spirit 120 Direct поступил в продажу
-
Dimentoza
Member
Расскажите это всё водянщикам, у которых стоит просто водоблок на процессоре и в разгоне всё работает без критических температур)))
-
AngelMira
Member
Экономить на картах не надо, как производителям, так и покупателям. Первые делают халтуру для экономии, вторые голосуют монетой за эту халтуру и получается замкнутый круг...Hotspur:Про башни все правильно, площадь радиатора очень большая. Но ВРМ даже ТОПовых материнок надо охлаждать при большом разгоне. Специально люди на стяжках колхозят 92-120 вентиляторы на обдув питания материнок.
-
Hotspur
Member
я знаю водяньщников у которых те ВРМ сгорели, на ТОПовых мамкахDimentoza:Расскажите это всё водянщикам, у которых стоит просто водоблок на процессоре и в разгоне всё работает без критических температур)))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да там сеть датчиков ставить надо, 8-12 в разных местах. Такое делает только Асус, и он датчики ставит на всей площади материнки, а тут на ВРМ только 8-12 надо. Вот и все. Самому термопары конечно можно, но хлопотно и дорогоAngelMira:Экономить на картах не надо, как производителям, так и покупателям. Первые делают халтуру для экономии, вторые голосуют монетой за эту халтуру и получается замкнутый круг...Hotspur:Про башни все правильно, площадь радиатора очень большая. Но ВРМ даже ТОПовых материнок надо охлаждать при большом разгоне. Специально люди на стяжках колхозят 92-120 вентиляторы на обдув питания материнок.
-
Lavletyoung
Member
Hotspur слишком трудоёмкий процесс, хотя с другой стороны всё равно подыскиваю себе сервисник, где работать буду. Там попробую
-
Dimentoza
Member
Ну сдуру можно все спалить.Hotspur:я знаю водяньщников у которых те ВРМ сгорели, на ТОПовых мамках
Лан. Тема пошла не в то русло.
-
Dimentoza
Member
-
Volodimir
Member
Dimentoza
Вентиляторы в тесте на 100%, нормального фото подошвы нет. КГ/АМ.
Вентиляторы в тесте на 100%, нормального фото подошвы нет. КГ/АМ.
-
Dimentoza
Member
Чем богаты...
Пока больше не встречал.
Пока больше не встречал.