Процессорный охладитель Thermalright True Spirit 120 Direct поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Расскажите это всё водянщикам, у которых стоит просто водоблок на процессоре и в разгоне всё работает без критических температур)))
AngelMira
Member

Повідомлення

Hotspur:Про башни все правильно, площадь радиатора очень большая. Но ВРМ даже ТОПовых материнок надо охлаждать при большом разгоне. Специально люди на стяжках колхозят 92-120 вентиляторы на обдув питания материнок.
Экономить на картах не надо, как производителям, так и покупателям. Первые делают халтуру для экономии, вторые голосуют монетой за эту халтуру и получается замкнутый круг...
Hotspur
Member

Повідомлення

Dimentoza:Расскажите это всё водянщикам, у которых стоит просто водоблок на процессоре и в разгоне всё работает без критических температур)))
я знаю водяньщников у которых те ВРМ сгорели, на ТОПовых мамках :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AngelMira:
Hotspur:Про башни все правильно, площадь радиатора очень большая. Но ВРМ даже ТОПовых материнок надо охлаждать при большом разгоне. Специально люди на стяжках колхозят 92-120 вентиляторы на обдув питания материнок.
Экономить на картах не надо, как производителям, так и покупателям. Первые делают халтуру для экономии, вторые голосуют монетой за эту халтуру и получается замкнутый круг...
Да там сеть датчиков ставить надо, 8-12 в разных местах. Такое делает только Асус, и он датчики ставит на всей площади материнки, а тут на ВРМ только 8-12 надо. Вот и все. Самому термопары конечно можно, но хлопотно и дорого
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Hotspur слишком трудоёмкий процесс, хотя с другой стороны всё равно подыскиваю себе сервисник, где работать буду. Там попробую :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Hotspur:я знаю водяньщников у которых те ВРМ сгорели, на ТОПовых мамках
Ну сдуру можно все спалить.
Лан. Тема пошла не в то русло.
Volodimir
Member

Повідомлення

Dimentoza
Вентиляторы в тесте на 100%, нормального фото подошвы нет. КГ/АМ.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Чем богаты...
Пока больше не встречал.
Відповісти