ASUS может выпустить видеокарту Radeon RX Vega на двух чипах Vega 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RoboticsIII
Member

Повідомлення

Kotya:Очень интересная штукенция.
Как там ДХ12 обещал - общая память?
Очень интересно - хотя и малопрактично. :-/
Хотелось бы верить что можно было бы обьединять две видеокарты в одном, но кому то лень!
RW1911
Member

Повідомлення

msi p45:750 ватт рекомендовано для 1 ВЕГИ в системе , этот же монстр утащит 1квт бэппэшник и не подавится . :laugh:
Этомк монстру нужен БП на честных 600Вт, как это не пародоксально. Вряд ли 300Вт это средняя мощность веги, реально будет 200-250, как на гаваях. Ну а карта реально хороша, неоспоримый топчик со стабильным доходом в перерывах между геймингом.
msi p45
Member

Повідомлення

RW1911
не буду расстраивать ,но она не для майнинга .
проф вега выдавала 33мхш . , а жрёт как трактор.
RW1911
Member

Повідомлення

msi p45:RW1911
А были тесты? Память разогнать, вольтаж занизить, частоты с ядра скинуть и возможно будет под 60 МХ на каждомм горшке с потреблением ватт 150, что в два раза лучше R9 295X2.
msi p45
Member

Повідомлення

RW1911:
msi p45:RW1911
А были тесты? Память разогнать, вольтаж занизить, частоты с ядра скинуть и возможно будет под 60 МХ на каждомм горшке с потреблением ватт 150, что в два раза лучше R9 295X2.
были в сети , какую память подразогнать ? она в лучшем случаи даёт +10% от стока в копке эфира (на 1070) (только не надо заливать про божественную HBM )
Чудес не бывает роет 33 и вдруг стала 60мхш :laugh:
Если каким нибудь образом 1 чип будет копать 60-70 то до прилавков он не доедет...
т.к 56 вегу огрызок обещают по 400 баксов , в реале все 600+ в РФ . :-/
NBAH79
Member

Повідомлення

Andrey2005:
NBAH79:Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150
Ты эти СВО видишь в мониторе, а я лично тестировал видеокарту Radeon Pro Duo с ТДП 350Вт, и потребление мониторил по ваттметру. Там весь охлад это одна секция радиатора с одним кулеров. В фурмарке чипы более 64 градусов не грелись. Не веришь мне, открой обзоры, либо купи и свои тесты проведи.
Да нет, у меня просто стоит односекционный на процессоре. Ну что можно сказать - 80-100 ватт 55-60 градусов. Для видях это конечно детские температуры, а какие у вас цифры получились? Может просто это всё должно постоять под нагрузкой часик другой, а там и продавит?
Andrey2005
Member

Повідомлення

NBAH79:Может просто это всё должно постоять под нагрузкой часик другой, а там и продавит?
Мы этих гусей давили давили... :gigi:
Так и тут, майнинг уже год продавить не может. И фурмарк минимум минут 30 давил :gigi:
Помимо размера радиатора большую роль играет конструкция водоблока и производительность помпы. Двухсекционный радиатор конечно можно было бы охлаждать более тихими кулерами, но и так вполне нормально, хотя радиатор достаточно горячий. Двухсекционный радиатор давным давно у меня охлаждал разогнанные Q6600 + 2шт. 8800GTX, это более 350-400Вт.
NBAH79
Member

Повідомлення

Andrey2005
А точно тротлинг не включается?

Я почему уточняю - пытаюсь понять хватит ли на процессора 100 ватт corsair hydro h5 sf
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Amd практически в открытую сливают crossfire, а партнёр подумывает о двух головой Веге. Интересно Asus сам под неё дрова будет писать? :-/
Відповісти