Это я так, для большего эффекта сказалWonderboy: Слава богу, Опера не использует реестр и все настройки может держать в своей папке
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Это я так, для большего эффекта сказалWonderboy: Слава богу, Опера не использует реестр и все настройки может держать в своей папке
Де ты нашел 10.51?Wonderboy:Как я и ожидал, вышла Опера 10.51
http://my.opera.com/desktopteam/blog/20" target="_blank ... or-windows+Felix+:Де ты нашел 10.51?
только что поставил, пока неясно. С Download Master косяки, но список фиксов внушителен.Ar2r:Так хоть не глючит как 10.50?
Упс, наверно не туда нажал+Felix+:исправь вторую цитату - она не моя
Деревня. Для этого по ссылке нужно просто клацнуть средней кнопкой (скролом).Ar2r: но потом опять перестали открываться ссылки при нажатии открыть в новой (фоновой вкладке).
Клоун, не имеет значения, чем нажимать, не открывается по-любому. К тому же, как ты откроешь в новой вкладке колесом?+Felix+:Деревня. Для этого по ссылке нужно просто клацнуть средней кнопкой (скролом).
гм, во всех браузерах есть фукция открытия страницы по ссылке посредством щелчка по скролу мыши.Ar2r: К тому же, как ты откроешь в новой вкладке колесом?
ну, а опера слямзила дизайн у Хрома. Все используют наработки другихWonderboy:слямзили эту фичу из Оперы
Я говорю о том, что по скролу открывается фоновая, а если нужно в новой? В общем, здесь кому как нравится. А кто у кого слямзил, не важно. Главное, чтобы нам нравилось.Rost:гм, во всех браузерах есть фукция открытия страницы по ссылке посредством щелчка по скролу мыши.
А что, есть существенная разница? Только и всего что она так с ходу не становиться активной. Но когда надо несколько таких ссылок пооткрывать с одной страници - то удобно.Ar2r:Я говорю о том, что по скролу открывается фоновая, а если нужно в новой?