Последние статьи и обзоры
Новости
Корпус-стол Lian Li DK-05 поступил в продажу
-
Litvines
Member
Ну а чё, небольшую майнинг ферму можно разместить внутри.
-
ati76
Member
Исключительно для фенов Цена
-
Onish
Member
С модой на ргб, делать прозрачнымлажа, монитор не видно будет
Нужно поляризационное затемнение, в рабочем режиме
Нужно поляризационное затемнение, в рабочем режиме
-
x7Gam1ng
Member
Корпус конечно красавец. Но за такую цену можно сделать ремонт в квартире, да еще и на комп останется)))
-
Volodimir
Member
Куда там ноги девать? Сантиметров через 20 начинает утолщение под встроенную систему. Если его настроить под себя, то коленки уже упираться будут, о том, что ногу на ногу не положишь вообще молчу. Очередной идиотский "компутерный стол".
-
Hotspur
Member
я думаю много уважаемых пользователей конференции уже сделали судя по их постамGrinnie Jax:Осталось соединить это со стулом и подвести общий контур сво для столешницы и сидушки нарасхват будут!
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
тут некоторым и фреон не поможет
тут некоторым и фреон не поможет
-
verydima
Member
x7Gam1ng
Вы явно не в теме ремонта и его стоимости
Странно, что наши умельцы за полцены 1080ti не собирают тут на месте из подручных материалов карточки.
Обычный стол из мдф с недорогими механизмами и недорогими ручками с доставкой и сборкой мне встал в 500 долларов осенью.
Вы явно не в теме ремонта и его стоимости
Странно, что наши умельцы за полцены 1080ti не собирают тут на месте из подручных материалов карточки.
Обычный стол из мдф с недорогими механизмами и недорогими ручками с доставкой и сборкой мне встал в 500 долларов осенью.
-
oracool
Member
Осталось дождаться корпус - комнату за $ 23 000
Вы меня извините, но в серию такое пускать это бред. Удел таких вещей - поштучная сборка для "истинных" фанатов.
Вы меня извините, но в серию такое пускать это бред. Удел таких вещей - поштучная сборка для "истинных" фанатов.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
говоря словами классика "за 2300 евро можно нанять человека который будет твоим столом"
Отправлено спустя 58 секунд:
говоря словами классика "за 2300 евро можно нанять человека который будет твоим столом"
Отправлено спустя 58 секунд:
Предпочитаю столешницу с ножками - цена 900 грнverydima:Обычный стол из мдф с недорогими механизмами и недорогими ручками с доставкой и сборкой мне встал в 500 долларов осенью.
-
MORTAL
Member
А че ж раз это как ни как корпус не указали толщину стенок
-
Freem-freem
Member
В гостинке в виде новых обоев и телевизора однозначно сделаешь ремонт!x7Gam1ng:Но за такую цену можно сделать ремонт в квартире
Кухня: от 20 000 грн если наша, из Италии около 100 000 грн, это только мебель, холодильник + стиралка + плита около 1.5К уе., ну что теперь самое интересное ванна и сантехника: хорошие краны около 2000 грн - штука, плитка, унитаз, ванна... это я молчу про сам "ремонт", т.е.стяжку пола, штукартурку, потолки, стены, свет ...
-
falcongrig
Member
Все такие умные рассказывать, как дешево, да еще и намного лучше можно сделать. А как реально сделать и хотя бы фото выложить, так начинаются ободранные обои с бабушкиными салфетками да проперженые еще дедом диваны А сколько запорожцев/холодильников/ремонтов/прочего можно купить, ууу.
Как по мне, отличная вещь, качественная и стильная. Особенно радует возможность регулировки высоты. Только по поводу места для ног есть вопросы, как уже отметили выше.
Как по мне, отличная вещь, качественная и стильная. Особенно радует возможность регулировки высоты. Только по поводу места для ног есть вопросы, как уже отметили выше.
-
Jora_Kornev
Member
можно ссылку в лс на стол?verydima:Обычный стол из мдф с недорогими механизмами и недорогими ручками с доставкой и сборкой мне встал в 500 долларов осенью.
-
Graveworm
Member
Freem-freem
че-то дорого как-то, мы сделали все гораздо дешевле. кухонный гарнитур вышел тыщщи 2 емнип, плита около тыщщи
че-то дорого как-то, мы сделали все гораздо дешевле. кухонный гарнитур вышел тыщщи 2 емнип, плита около тыщщи
-
Scoffer
Member
Справжньому компьютерному фанату ноги не потрібні!falcongrig:Только по поводу места для ног есть вопросы, как уже отметили выше.
-
Andrey2005
Member
Наверняка кто то купит такой стол, но я бы такое не купил и за 200 уе. По эргономичности это жалкое подобие дешевой школьной парты. И то, школьные парты есть с наклоном, с шухлядками и подставкой для ног.
-
Freem-freem
Member
Тогда предлагаю и мне сделать ремонтGraveworm:мы сделали все гораздо дешевле
-
Graveworm
Member
Freem-freem
ммм... нет
ммм... нет
-
afhpwnd
Member
А те, кто хочет этот стол подумали о том, как его обслуживать? От пыли чистить внутри? Его же не только тряпочкой снаружи протирать надо будет -)