Останні статті і огляди
Новини
Colorful выпустила видеокарту iGame GeForce GTX 1080 Ti Kudan с гибридным охлаждением
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Colorful выпустила видеокарту iGame GeForce GTX 1080 Ti Kudan с гибридным охлаждением
Як хрустальний Але, безумовно, красиво
Як хрустальний Але, безумовно, красиво
-
Hotspur
Member
Мрак конечно, но макс разгон посмотреть интересно
-
s_ta_s
Member
Для любителей стим-панк моддинга.
-
Andrew1313
Member
- спойлер
-
panzershrek
Member
Какое-то "я тебя слепила из того, что было"
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Неперевершено! Але попередня чотирислотова карточка більш компактніша якщо вже є до якого контуру її прикріпити...
Просто браво.
Просто браво.
-
FarCry
Member
- iGame GeForce GTX 1080 Ti Kudah
-
Freem-freem
Member
Разгон у всех тишек одинаковый, разница в 50 мгц не существенна, что 2035 по ядру, что 2100...Hotspur:Мрак конечно, но макс разгон посмотреть интересно
По факту здоровенный кирпич в системный блок
- спойлер
-
HAVOK
Member
И ни слова про частоты.
-
Grinnie Jax
Member
Кукукудан
-
Prescott
Member
около 1330 долларов
-
Alexey1977
Member
Проще купить тот-же реф на 1080Ti + воду на все компоненты от ЕК, может еще и на корпус останется
Карта интересная, но мало того что она три слота занимает так еще и СВО к ней тоже не мало места займет.
Карта интересная, но мало того что она три слота занимает так еще и СВО к ней тоже не мало места займет.
-
falcongrig
Member
Ничего не проще. Куча гемора, ограничений, дополнительный риск, еще и водоблок потом фиг продашь после выхода следующих поколений.Alexey1977:Проще купить тот-же реф на 1080Ti + воду на все компоненты
-
MaxMDR
Member
Но она будет куда холоднее на полноценной воде. Легче по весу и дешевле.falcongrig:Ничего не проще. Куча гемора, ограничений, дополнительный риск, еще и водоблок потом фиг продашь после выхода следующих поколений.Alexey1977:Проще купить тот-же реф на 1080Ti + воду на все компоненты
Да эту карту (3-слотовую) на вторичке оценят дороже рефа, но не на 50%
-
Scoffer
Member
На вторинному ринку цю карту куплять за безцінь. Вона майже ні в який корпус не влізе
-
yupi
Member
За 1к уе из соседней темы взять кингпин едишэн и за 330уе можно взять для неё любую воду и пару банок икры ещё
-
Alexey1977
Member
falcongrig
Сомневаюсь что данный кирпич вы продадите дороже чем тот-же реф + блок к нему.
Гемор конечно определенный есть, но я не думаю что он больше чем установка данной карты + какой нибуть монструозной башни.
Тем более есть масса наборов - где как в мурзилке остается все собрать до кучи.
Сомневаюсь что данный кирпич вы продадите дороже чем тот-же реф + блок к нему.
Гемор конечно определенный есть, но я не думаю что он больше чем установка данной карты + какой нибуть монструозной башни.
Тем более есть масса наборов - где как в мурзилке остается все собрать до кучи.
-
Grinnie Jax
Member
Ты чего, кондиционер купил? Тут парни на счетах за коммуналку экономят и покупают такиеPrescott:около 1330 долларов
-
fastneed
Member
після 1060, 1080 ТІ а тим більше СЛІ, просто виносят мозок влітку.
жарти про кондюки зовсім не жарти, крім того чим більше воздушний потік по корпусу, тим швидше робится пекло в кімнаті. Хочеш пограти якийсь ссаний каесік, а через 20 хв гри з тебе тече рікою, а ще якщо раки в команді, то взагалі пропадає бажання сідати за ПК і хочется розлягтися на прохолодному дивані
TDP має значення.
при одинакових показниках фпс яб купляв той відік який менше грієтся.(якщо рахувати топ сегмент)
жарти про кондюки зовсім не жарти, крім того чим більше воздушний потік по корпусу, тим швидше робится пекло в кімнаті. Хочеш пограти якийсь ссаний каесік, а через 20 хв гри з тебе тече рікою, а ще якщо раки в команді, то взагалі пропадає бажання сідати за ПК і хочется розлягтися на прохолодному дивані
TDP має значення.
при одинакових показниках фпс яб купляв той відік який менше грієтся.(якщо рахувати топ сегмент)
-
Kashtan
Member
Запитання до досвідчених оверклокерів ,якщо такі тут є:
який варінт буде потужніший, при умові максимального розгону:
1) Кудан, якщо зняти з нього комплектну систему охолодження та поставити фулл кавер
2) Евга від Люсідо, при тих же умовах - фуллкавер
3) Titan XP - теж фуллкавер.
В цілому по статистиці на hwbot я так зрозумів що типовий 1080ті поступається типовому титану хр, але відібраний 1080ті - кращий за тітан хр. Шкода що відібраних Титанів не існує в Паскал....
який варінт буде потужніший, при умові максимального розгону:
1) Кудан, якщо зняти з нього комплектну систему охолодження та поставити фулл кавер
2) Евга від Люсідо, при тих же умовах - фуллкавер
3) Titan XP - теж фуллкавер.
В цілому по статистиці на hwbot я так зрозумів що типовий 1080ті поступається типовому титану хр, але відібраний 1080ті - кращий за тітан хр. Шкода що відібраних Титанів не існує в Паскал....