Останні статті і огляди
Новини
Представлена материнская плата ASUS ROG Crosshair VI Extreme для процессоров AMD AM4
-
dovjik
Member
_Slavko_
Тут я соглашусь с ребятами выше:
Надо быть знатным витязем с умом 2 летнего ребенка что бы сломать этот пластик.
-
oracool
Member
Трудно? Будто для дуболомов это препятствие.Hotspur:фото можно ? его сломать очень трудно
Плохого же вы мнения о наших БоДибилДерах.dovjik:Надо быть знатным витязем с умом 2 летнего ребенка что бы сломать этот пластик.
-
Hotspur
Member
дешевле не лезть никуда если не умеешь. Не только к компам относитса, а к технике вообще_Slavko_:dovjik что дешевле? сменить куллер, или матплату?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
вентиляторов там тьма (мест для питания их), и питание ЦП 8 пиновка+ 4 пиновка отдельно. Посмотрел, у ASUS CROSSHAIR VI HERO такое же 8+4, а по схемам питания - обзора ждать надо, я по общим фото ничего не скажуKotya:Огромная, но прикольная!
Питание подросло?
Ждем обзорчик!
-
Саша
Junior
Не нужно. из-за постоянного нагрева от процессора, этот пластик становится не таким уж прочным.dovjik:_Slavko_
-
AlarmZone13
Member
Что тебе мешает установить кулер на своих крепления, без родного крепления?_Slavko_:АМД могли перейти на квадратную схему крепления радиатора, с отверствиями как в интел. а то пласмаска сломалась крепления, все пиши пропало, покупай кастомный куллер.
-
Andrey2005
Member
А мне крепеж в 2011-Х нравится - стальная рамка и 4 отверстия с резьбой, и никаких клипс или пластиковых выступов.
- спойлер
-
alex_sul
Advanced Member
Andrey2005
Люминь простейший
Сталь дорого гнуть в такую форму)
Люминь простейший
Сталь дорого гнуть в такую форму)
-
Muttabor
Member
-
Hotspur
Member
Muttabor спасибо за фото. Фшоке
-
Andrey2005
Member
Только что достал материнку и проверил - все стальное на вид, на зуб и магнитом магнитится.alex_sul:Люминь простейший
И там гнуть нечего - задняя пластина плоская, верхняя тоже плоская и запрессовано 4 гайки. сложная форма у конструкции прижимной рамки, но она тоже стальная, и другой она точно быть не может - там такие усилия что люминь будет изгибаться.
-
viperest1
Member
Глянув , прочитав - красава . І також радує те , що вона повністю заповнена, а не так як деякі плати для ам4( коли заповнена то якось і краще виглядає, солідніше).
-
alex_sul
Advanced Member
Andrey2005
-
lemperder
Member
когда-то можно было купить мать Солтек на Nforce 2 Ultra за 80 баксов и за столько же Athlon XP 2600+ Barton кот. легким движением руки ставал 3200+ а ща что ???? та кому всралась та мать за 350 бачей ????????????
-
August
Member
Вот она, рыба моей мечты
-
lemperder
Member
2500+ ....lemperder:когда-то можно было купить мать Солтек на Nforce 2 Ultra за 80 баксов и за столько же Athlon XP 2600+ Barton кот. легким движением руки ставал 3200+ а ща что ???? та кому всралась та мать за 350 бачей ????????????
-
_Slavko_
Member
нееее, местные знатоки, будут минусить, и уверять, что пластик сверхтехнологичный от АМД не сломать, даже сквозь года, он ведь крепкий на столетия, АБС фсе дела. Есть понятие расходного материала, он есть куллер. Но никак компонент материнской платы. Сломалась клипса? Заменил куллер, и нет проблемы. Но что делать если сломался компонент платы через пару лет эксплуатации?, тем боле без физического воздействия человека, просто от температур. Это бывает. Говорят, мол ЛГА от интел не идеально, ну так от криворукости нихто не застрахаован. Но намеренно совать пластик на плату, это, извините, надо быть, сверх инженером.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Andrey2005, АМД на ТредРиппере, ситуацию исправили, и тоже предоставили аналогичный сокет. В чем, большое им спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AlarmZone13 а ну, установи бокосовый куллер, на "родных" креплениях без рамки мат платы.
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Hotspur говоришь не лезть в технику если не умеешь? я писал об личном опыте с знакомством с этой платформой в жизни. Лично я ничего не ломал. Ломалось само от времени.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Andrey2005, АМД на ТредРиппере, ситуацию исправили, и тоже предоставили аналогичный сокет. В чем, большое им спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AlarmZone13 а ну, установи бокосовый куллер, на "родных" креплениях без рамки мат платы.
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Hotspur говоришь не лезть в технику если не умеешь? я писал об личном опыте с знакомством с этой платформой в жизни. Лично я ничего не ломал. Ломалось само от времени.
-
falcongrig
Member
Так если все делать сверхнадежным и долговечным, люди будут на одной платформе по 10 лет сидеть. Кому ж такое нужно, продавать хочется, побольше и почаще_Slavko_:намеренно совать пластик на плату, это, извините, надо быть, сверх инженером.
-
Hotspur
Member
_Slavko_ у меня просто были и 939 и ам2 и ам3+, там реально проблематично сломать, но все конечно бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
falcongrig да не надо все списывать на заговор, есть и случайности и просто брак.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
falcongrig да не надо все списывать на заговор, есть и случайности и просто брак.
-
AlarmZone13
Member
Я то про сторонние кулеры. Это глупость боятся, что боксовый кулер сломает крепления. Мой прежний килограммовый кулер Thermaltake Mini Typhoon крепился к стандартному креплению. И ничего, не сломался. А ты боишься, что боксовый кулер сламает крепления._Slavko_:а ну, установи бокосовый куллер, на "родных" креплениях без рамки мат платы.
-
AngelMira
Member
У меня не Crosshair, но тоже Асус и прекрасно там ставится без "родных" рамок._Slavko_:а ну, установи бокосовый куллер, на "родных" креплениях без рамки мат платы.
- спойлер
Для установки Macho тоже необходимо снять эти крепления, чтобы поставить бэкплейт...