с таким потреблением этой карте глубоких шахт боятся не стоит

Написано так, вроде ожидали что при разгоне потребление уменьшитсяв номинальном режиме реальное энергопотребление новинки вполне «вписывается» в заявленное AMD и составляет около 350 Вт. Однако при разгоне новинки дело обстоит несколько иначе.
С чего тогда так задрана номинальная напруга ? Чую эти горе тестеры в хевен стабильность проверяли , вот и норм шла... Несколько часов игры в Ларку, Кризис 3 и другие убиваторы стабильного разгона показали бы всю истину и стабильность даунвольта.sergtrav:Забыли написать, что она в даунвольтинге прекрасно работает на тех же частотах и потребляет 250ватт. Бывает.
https://www.overclockers.ru/hardnews/85 ... niyah.htmlВ целом же под нагрузкой видеокарта потребляет около 250 Вт,
Если бы ее уровень производительности был как 1080ti или даже выше можно было закрыть на это глаза.Вообще заголовок мутный какой-то. Я уверен, что она и все 500 может потреблять. Та же 1080Ти может более 400 потреблять в разгоне, тоже мне новость.
Может для лучшей стабильности, произ-ль боится что малакоксу.Kotya:А вот зачем вольтаж такой дикий стоит?
С чего она на всех картах Nvidia задрана, нефанат? С чего столько людей даунвольтят свои божественно-холодные 1060, 1070? С чего нереференсы 1080Ti в стоке потребляют 300ватт, а в разгоне те же 400?Maxhope: С чего тогда так задрана номинальная напруга ?
Откуда такая информация? Можно ссылку? Всё, что я знаю о Веге - у неё нет cold bug'a и у неё в биосе залоченно напряжение и с 1650 MHz она ела 375 Ватт.Grinnie Jax:Только как-то забыли написать, что она и даунвольтится тоже отлично - так что фиг с два тут без майнеров обойдётся
Почему? Если и цена будет ближе к 1080, вполне себе карта.Dzen914:А так как ее производительность лежит между 1080 и 1080ti это провал.
Что? По их тестам потребление Веги на воздухе в дефолте в Кризисе 3 260вт это частоты в основном в районе 1400 , а у 1080 170вт. Вега на 1700 как раз 440вт.Kotya:Вега в разгоне 440Вт пиковые, 1080 400Вт пиковые.