Ну нет конечно. Мы просто уверены, что на геймерских дровах он порвет просто 1080Ti на процентов так 40. Прям камня на камне не оставит. Надо только немого подождать (с)Makrospace:будет безнадежно сливать в играх на геймерских дровах?
Останні статті і огляди
Новини
Новые фото видеокарты AMD Radeon Vega Frontier Edition с необслуживаемой СВО
-
Daemon74
Member
-
Kib
Member
Каждый по своему понимает слово "сливает") Для кого то проигрыш в мин. фпс, в 3 кадра, уже слив. Так что не плохо если бы уважаемые писатели были более конкретнее в своих постах, столько споров и недоразумений можно избежать, эх, мечты...
-
Makrospace
Member
[
За "порвет" я ничего не говорил, но то что может идти вровень - очень может бытьDaemon74:Ну нет конечно. Мы просто уверены, что на геймерских дровах он порвет просто 1080Ti на процентов так 40. Прям камня на камне не оставит. Надо только немого подождать (с)Makrospace:будет безнадежно сливать в играх на геймерских дровах?
Востаннє редагувалось 16.07.2017 11:02 користувачем Makrospace, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Судячи з процесорних - роки 3, не більше.nikolaiii:Немного не в тему, но, хочу знать, как долго необслуживаемая СЖО прослужит?
-
Makrospace
Member
Если в проф. прогах паритет - в играх могут зделать тоже самое
Востаннє редагувалось 16.07.2017 11:03 користувачем Makrospace, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Makrospace
прекрати жать кнопку "отправить" и не волнуйся ты так. Люди, призванные ждать должны быть спокойными по определению
прекрати жать кнопку "отправить" и не волнуйся ты так. Люди, призванные ждать должны быть спокойными по определению
-
Kib
Member
На кеплерах достаточно было поставить в настройках драйвера "режим максимальной производительности", для нужной игры, и буст у меня лично на ГТХ 770 был всегда по максимуму, может максвелах и паскалях ситуация другая. Хотя 99% всех тестов вк на этом не акцентируют внимание, довольствуясь режимом "сбалансированный(или как там у молчанию)", и пишут что то вроде этого "частота ядра держалась в пределах 1911–1898 МГц". Наверное они мотивируют такой подход, как тест из коробки, без правок)Daemon74:Резать частоты оно начинает уже с 50 градусов. Но не сильно. Скажем до 50 оно 2050, на 50 становится 2038.
-
Makrospace
Member
Демон, отвали. Я привел пример производительности карт в своей профильной среде - и там оказался паритетDaemon74:Makrospace
-
Daemon74
Member
Makrospace
да я рад за тебя. Проблема лишь в том, что даже не смотря на "паритет" в профильной среде - мне усиленно кажется что ты лично ее не купишь. И ценность этих знаний о паритете стремиться к нулю в конкретном практическом смысле для тебя. Убедишь меня в обратном?
да я рад за тебя. Проблема лишь в том, что даже не смотря на "паритет" в профильной среде - мне усиленно кажется что ты лично ее не купишь. И ценность этих знаний о паритете стремиться к нулю в конкретном практическом смысле для тебя. Убедишь меня в обратном?
-
dovjik
Member
Daemon74
Всем на тебя тьфу. И никто ни в чем тебя лично убеждать не будет. Ты просто жуткая неадекватная тролина, что красиво прослеживается во всех твоих ..ских постах. Так что уймись, пожалуйста.
Всем на тебя тьфу. И никто ни в чем тебя лично убеждать не будет. Ты просто жуткая неадекватная тролина, что красиво прослеживается во всех твоих ..ских постах. Так что уймись, пожалуйста.
-
Makrospace
Member
Во-первых, здесь не торговая площадка для покупки какой-либо продукции, здесь обсуждение новости, вот этой:https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 15/120638/ (Daemon74, я некоим образом не оспариваю то, что только ВЫ можете позволить себе купить видеокарту за ~1000$, не волнуйтесь вы так. Запомните и повторяйте себе - здесь все нищеброды, а вы один и только один - крутой перец )Daemon74:Makrospace
И да, я не куплю FE, так как не зачем. Когда выйдет игровая вега, тогда ее возьму
-
Daemon74
Member
dovjik
Вот что бы я делал без твоего мнения. Держи меня в курсе
Вот что бы я делал без твоего мнения. Держи меня в курсе
-
catdoom
Member
Видимо АМД что-то знала, отложив выпуск Vega, про эти криптовалюты. Игровая Vega выйдет именно тогда когда рассеется весь этот хайп с криптовалютами,будет стоять адекватно,в то время как всякие гтх1080ти будут лежать в магазинах по завышенным ценам,бариги не скинут цены до уровня пред-лихорадочной стоимости.
Тут такое событие происходит- биток по 1890$ и падает,а кругом тишина,видимо надеяться что всё наладится,но нет!
Тут такое событие происходит- биток по 1890$ и падает,а кругом тишина,видимо надеяться что всё наладится,но нет!
-
Vecchio
Member
- спойлер
Интересно, а как с дозаправкой дела?
Или оно необслуживаемое?
p.s. Еще фото.
- спойлер
-
Scoffer
Member
Vecchio
Ніяк. І там скоріше помпа сдохне. Я вивчав питання недоСВО перед покупкою, у мене в самого така на процесорі. Вирішив, що допустима втрата і записав в розхідні матеріали
Це при умові що недоСВО нормальна, а не який-небудь діпкул, котрий і рік не завжди виживає.
Ніяк. І там скоріше помпа сдохне. Я вивчав питання недоСВО перед покупкою, у мене в самого така на процесорі. Вирішив, що допустима втрата і записав в розхідні матеріали
Це при умові що недоСВО нормальна, а не який-небудь діпкул, котрий і рік не завжди виживає.
-
Alexiy
Member
У водянщиков принято считать, что одна 120 мм секция рассеивает 100-120 Вт тепла. 120 - это ещё с умеренными оборотами вентилятора, но не низкими (1200-1400, навскиду). Тут имеем одну "тонкую" секцию на 300+ Вт?
-
Scoffer
Member
Alexiy
Не просто 300+, а майже 400.
Тут буде "нормальною" температура під 90, чудес не буває. Моя недоСВО мій же проц, котрий і 200 Ват не жере в розгоні, прогріває до 60 з копійками, а вона 49мм товщина і два вентилятори в тандемі, а не 25-27 + одна 120ка, як на відяхі.
Не просто 300+, а майже 400.
Тут буде "нормальною" температура під 90, чудес не буває. Моя недоСВО мій же проц, котрий і 200 Ват не жере в розгоні, прогріває до 60 з копійками, а вона 49мм товщина і два вентилятори в тандемі, а не 25-27 + одна 120ка, як на відяхі.
-
Alexiy
Member
Scoffer
Но с другой стороны, пусть там будет 90, если это для неё нормальная рабочая температура, а охлаждение такой карточки при вменяемом уровне шума и вменяемых габаритах - уже очень хорошо. Наверное, есть всё-таки смысл в СВО.
Но с другой стороны, пусть там будет 90, если это для неё нормальная рабочая температура, а охлаждение такой карточки при вменяемом уровне шума и вменяемых габаритах - уже очень хорошо. Наверное, есть всё-таки смысл в СВО.
-
dovjik
Member
Alexiy
Мне не ясно какой будет запас температуры. Ну вот есть у них 90 градусов и это норм. Их СВО справляется. А вот в корпусе другого человека эта же СВО не сделает 90 (куллера слабые, корпус не такой просторный, в комнате жарче). Какой запас температуры будет тогда до жуткого тротлинга?
Мне не ясно какой будет запас температуры. Ну вот есть у них 90 градусов и это норм. Их СВО справляется. А вот в корпусе другого человека эта же СВО не сделает 90 (куллера слабые, корпус не такой просторный, в комнате жарче). Какой запас температуры будет тогда до жуткого тротлинга?
-
Scoffer
Member
dovjik
Вертаємось в часи GTX8800 і, здається, radeon 2900 з робочими температурами до 105-110 градусів.
Вертаємось в часи GTX8800 і, здається, radeon 2900 з робочими температурами до 105-110 градусів.