Новые фото видеокарты AMD Radeon Vega Frontier Edition с необслуживаемой СВО

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Megaclite
Member

Повідомлення

Красивая цыганская версия
jimbo
Member

Повідомлення

FataI1st:Вольта будет в середине 2018, нераньше....
уже давно известно, что выход свдинут на 3 квартал 2017. Тем патче, что ускоритель v100 для вычислений как бы есть.
keks007
Member

Повідомлення

Maxhope:Нерефы на воздухе небось поголовно 3 слотовые будут.
Вупускать такое на воздухе ? :insane:
Оно же в браузере тротлить будет :(
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

keks007:Вупускать такое на воздухе ?
Оно же в браузере тротлить будет
На воздухе будут частоты (и напряжение) пониже
Кроме того, 3-слотовые СО, если на них не экономить, могут быть очень эффективными:
https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... _Z/28.html
BossUA
Member

Повідомлення

Место вывода шлангов вплотную к "заглушке" слота - спорна...
Отделка кожуха точно будет выделятся на любой материнке - ни к одной серии материнок не походит.
Inspiring
Member

Повідомлення

jimbo:Глядишь, еще какой-нибудь пузырь майнерам надуют

я конечно плюс поставил, но он не то что бы помог))
bombeybox:Нытики с "чудовищным TDP" идут лесом.

в гости к себе приглашаешь ?

BossUA:ни к одной серии материнок не походит
разве у ассрока нет жёлтых матерей ?
Востаннє редагувалось 15.07.2017 17:16 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Inspiring:я конечно плюс поставил, но он не то что бы помог))

всё норм, я тут себе фонатов завел, и у них постоянно горит по поводу и без :laugh:
dovjik
Member

Повідомлення

BossUA: Отделка кожуха точно будет выделятся на любой материнке - ни к одной серии материнок не походит.

Так вот для кого подсветку лупят на всем что можно. Все желтенькое и подсветка что б салатовая и красная!
falcongrig
Member

Повідомлення

Дизайн красивый получился :gigi:
спойлер
14271455389792.jpg
MaximP
Member

Повідомлення

я даже не знаю, или меня прет от желтого цвета, или тошнит от красно-черного и ему подобных. Просто революция в цветовой гамме.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Dimentoza
Реплика)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И народ, какие 3 слота??))
Просто 3 вертушки и удлинненый охлад стандартной толщины

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот фура под таким охладом - 49 градусов -
https://www.hardocp.com/article/2016/05 ... _review/10
WACU
Member

Повідомлення

реинкарнация 2900XT)))
nikolaiii
Member

Повідомлення

Немного не в тему, но, хочу знать, как долго необслуживаемая СЖО прослужит? Просто засматривался на MSI 1080ti Sea Hawk... но потом у товарища увидел FE, она достаточно тихая, стоит на 100уе дешевле, просто у СиХоук работает на частотах повыше с коробки, интересно знать, не подохнет ли водянка через 3-4 года?
Sanьka
Member

Повідомлення

стоковая водянка норм. Даже жижу поменять можно будет.
Maxhope
Member

Повідомлення

nikolaiii:но потом у товарища увидел FE, она достаточно тихая
она не тихая
nikolaiii:MSI 1080ti Sea Hawk
она тоже не тихая, там постоянно крутится турбина на 1000оборотов даже в простое...
Лучше смотрите в сторону Палит или Зотак , там до 60 градусов кулеры не крутятся вообще, у меня в легких играх Зотак вообще в пассивном режиме работает, в тяжелых играх 65 градусов при 1000оборотов , вот это идеал, а водянка в простое у тебя не отключится.
Daemon74
Member

Повідомлення

nikolaiii:товарища увидел FE, она достаточно тихая
Фигассе тихая. :eek:
nikolaiii:просто у СиХоук работает на частотах повыше с коробки
Решается в течении 5 минут путем заливки биоса от любой желаемой карты. У меня в FE залит биос от Zotac AMP! Extreme c PowerLimit 380 Ватт. В штатном - 300. Соответственно буст - адовый.
AngelMira
Member

Повідомлення

Daemon74: Решается в течении 5 минут путем заливки биоса от любой желаемой карты. У меня в FE залит биос от Zotac AMP! Extreme c PowerLimit 380 Ватт. В штатном - 300. Соответственно буст - адовый.
Одно дело кратковременный буст, другое дело постоянная работа. На водянке карта постоянно работает на потолке возможностей, на воздушном охладе boost 3.0 начинает резать частоты при повышении температуры. Да, можно выкрутить кулер на 100% и карта будет холодная, но шум будет ужасный. Вот тут водянка то и выигрывает.
Kib
Member

Повідомлення

AngelMira:Одно дело кратковременный буст, другое дело постоянная работа. На водянке карта постоянно работает на потолке возможностей, на воздушном охладе boost 3.0 начинает резать частоты при повышении температуры. Да, можно выкрутить кулер на 100% и карта будет холодная, но шум будет ужасный.
Частоты начинает "резать" после 80 градусов, если карта прогревается до такой температуры, то воздушный охлад не очень эффективный, можно выбрать получше, благо варианты есть. К тому же, начало тротлинга по температуре, можно выставить в спец. програх вручную, по крайней мере раньше так можно было сделать.
Daemon74
Member

Повідомлення

Kib
AngelMira
Резать частоты оно начинает уже с 50 градусов. Но не сильно. Скажем до 50 оно 2050, на 50 становится 2038. По фпс не заметно от слова никак. Учитывая что выше 51 градусов я температуры не видел и то, когда кондер забыл включить и в комнате жара. Но с тем что "вода" тут решает - согласен полностью. В среднем карта где то 45-48.
Makrospace
Member

Повідомлення

catdoom:
Тесты есть уже со вчера:
http://www.gamersnexus.net/guides/2986- ... uid-vs-air
Другое дело что без драйверов и патчей в играх,не чего не изменится кардинально в тестах Vega.
Я конечно извиняюсь, но есть ли нормальные тесты (всмысле, в проф. приложениях)?

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Ага, нашел тесты Quadro P6000:
https://fcenter.ru/online/hardarticles/ ... rovanie#03
Ну и тесты FE по ссылке, любезно предоставленной товарищем catdoom:
http://www.gamersnexus.net/guides/2986- ... air/page-3
Неужели вы думаете что чип Вега, идущий вровень с чипом Quadro P6000 в проф. прогах (для работы с которыми он и выпущен), будет безнадежно сливать в играх на геймерских дровах?
Відповісти