Так можно субсидию попросить. Мол мне не надо батареи зимой, у меня х299(главное сказать не разборчиво как Парубий) а вы мне коммуналку -75%.Prescott:И остаемся без штанов с недоделанной платформой_SerGe_:купуємо інтел
Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы MSI на основе набора логики Intel X299 официально доступны в Украине
-
AGaming
Member
-
Rikko
Member
Впаривают "красивый" шлак...!
Жесть скоро полу сырые платы будут продавать где еще самому дома допаивать надо будет...
Жесть скоро полу сырые платы будут продавать где еще самому дома допаивать надо будет...
-
Grinnie Jax
Member
Не понимаю - нафиг было так торопиться, чтобы запороть HEDT платформу причём выдать такой вулканический трэш после удачной X99
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
АМД дала крепкого пинка им под зад. Вот и зашевелились. Но поскольку разучились работат за 6 лет, "маэмо шо маэмо".
АМД дала крепкого пинка им под зад. Вот и зашевелились. Но поскольку разучились работат за 6 лет, "маэмо шо маэмо".
-
TErry78
Member
Мсиай всегда больше рекламы чем качества....по сути борохло! Когда то купил молнию 680 и долго плевался, карта висла даже в номинале, по горантии не поменяли. После этого ни одной поделки этой конторы не покупал и не пожалел.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
возникает ощущение, что они даже забили на промышленный шпионаж и нифига не были готовы к такому повороту. Вот сейчас смотрю, надо брать или AM4, или X99, или ждать дальше, а этот хлам пропускать.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TErry78
у меня мамка мсай на древнем амд отпахала лет 10 + ноут мсай винд у200 пашет до сих пор с 2007-го, даже батарея жива ещё) не знаю, может, у них сейчас такое качество стало. Впрочем - сейчас у всех не огонь: у меня были траблы и с асусом делюкс серии. Пожалуй, скоро асусу и мсай дадут под зад "аутсайдеры" типо биостара - и заслуженно!
возникает ощущение, что они даже забили на промышленный шпионаж и нифига не были готовы к такому повороту. Вот сейчас смотрю, надо брать или AM4, или X99, или ждать дальше, а этот хлам пропускать.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TErry78
у меня мамка мсай на древнем амд отпахала лет 10 + ноут мсай винд у200 пашет до сих пор с 2007-го, даже батарея жива ещё) не знаю, может, у них сейчас такое качество стало. Впрочем - сейчас у всех не огонь: у меня были траблы и с асусом делюкс серии. Пожалуй, скоро асусу и мсай дадут под зад "аутсайдеры" типо биостара - и заслуженно!
-
Maxhope
Member
Sanьka:Но поскольку разучились работат за 6 лет, "маэмо шо маэмо".
Интел что ты творишь... Платный Рейд, искуственная блокировка AVX512.сайт PC Games Hardware, который обнаружил интересный факт. По словам источника, инженерные образцы процессоров Core i7-7820X и Core i7-7800X обладали равным с Core i9-7900X уровнем быстродействия в тестах с использованием расширений AVX512, а вот их серийные версии сохранили активной ровно половину блоков, отвечающих за быстродействие в этой сфере. Таким образом, серийные процессоры Skylake-X с шестью и восемью ядрами оказываются слабее десятиядерного флагмана в задачах, использующих AVX512.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/85 ... etsya.html
-
overdue
Member
а процессоры когда? устал ждать
-
Grinnie Jax
Member
overdue
а что там ждать? Их охладить пока нечем, только гелием или азотом)
-
Alexiy
Member
И что? У силовых мосфетов нормальная рабочая температура как минимум 125С, а у некоторых - и 150.JohnMcClane:Шкода лише що ланцюги живлення нагріваються до 100+ на тильній стороні,
-
Maxhope
Member
За AVX512 отвечают отдельные блоки, У i7 активна половина блоков отвечающих за AVX512 у i9 они все активны, тогда как у инженерников такого ограничения не было.fuksa:шта?
-
fuksa
Member
Maxhope
а ну норм. хочешь комплектацию толще - плати больше, прям аж ощущается что новый менеджер там появился. 4х ядерные экстрим эдишены, и это. нечего и добавить)
а ну норм. хочешь комплектацию толще - плати больше, прям аж ощущается что новый менеджер там появился. 4х ядерные экстрим эдишены, и это. нечего и добавить)
-
overdue
Member
кому чтоGrinnie Jax:overdue
-
Makrospace
Member
Ну а что? У них и 2-х ядерники такие былиfuksa:Maxhope