Останні статті і огляди
Новини
Sofos1990 установил рекорд в бенчмарке HWBot Prime на процессоре Intel Core i9-7900X
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Sofos1990 установил рекорд в бенчмарке HWBot Prime на процессоре Intel Core i9-7900X
Уговорили, беру 7900х, может даже сразу 2 чтобы найти отборный
Уговорили, беру 7900х, может даже сразу 2 чтобы найти отборный
-
Andrey2005
Member
Второй с обратной стороны сокета прилепишь?Freem-freem:Уговорили, беру 7900х, может даже сразу 2
-
Grinnie Jax
Member
Более интересно как обуздать его горячий нрав в нормальных домашних условиях...
-
Hotspur
Member
Скальпирование+ кастом СВО. Для бедных - готовые комплекты типа Свичтековского.Grinnie Jax:Более интересно как обуздать его горячий нрав в нормальных домашних условиях...
-
Andrey2005
Member
Если заменить сопли под крышкой на ЖМ и не разгонять, то легко справится любая башня. У меня есть 150Вт проц, в работе и играх там максимум 50-55градусов с легким обдувом.Grinnie Jax:Более интересно как обуздать его горячий нрав в нормальных домашних условиях...
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
ну как бы да, только вот der8auer, даже с золотым сэмплом 7900Х (а у него куда больше пул выбора, чем у рядового юзверя), даже со скальпом и с кастомной СВО - сделал вывод, что температуры просто адовые, как у камня, так и у мосфетов плат 2066 под разгоном..
ну как бы да, только вот der8auer, даже с золотым сэмплом 7900Х (а у него куда больше пул выбора, чем у рядового юзверя), даже со скальпом и с кастомной СВО - сделал вывод, что температуры просто адовые, как у камня, так и у мосфетов плат 2066 под разгоном..
-
Freem-freem
Member
Andrey2005
да что-то признаться и даром не нужен хотя вру, даром может найду применение
да что-то признаться и даром не нужен хотя вру, даром может найду применение
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
блин, ну без разгона - это как серпом по бубенцам, покупая типо-оверклокерский камень))
блин, ну без разгона - это как серпом по бубенцам, покупая типо-оверклокерский камень))
-
Andrey2005
Member
Grinnie Jax
Интел же не рекомендует разгонять К процы
Правда на счет Х процов ничего не сказал
Интел же не рекомендует разгонять К процы
Правда на счет Х процов ничего не сказал
-
Hotspur
Member
можно и материнку на СВО посадить. Вообще конечно бред, но если очень надо то можноGrinnie Jax:Hotspur
Отправлено спустя 46 секунд:
Andrey2005 они еще уточнят думаю что и К серии и х серии разгонять нельзя
-
Sanьka
Member
Не, только 7700К. О других такого не слышал.Andrey2005:Интел же не рекомендует разгонять К процы
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Правильно! По этому нафнадо, кто хочет мощный многокоре, купит 6 ядер 1151v2 ну или Райзен.Grinnie Jax:что температуры просто адовые, как у камня, так и у мосфетов плат 2066 под разгоном..
-
Maxhope
Member
2066 это провал , даже сам чипсет х299 это перемаркированный z270 , Интел скатились... Кстати ещё вброшу то о чем мало кто говорит... Платформа поддерживает VROC (Virtual RAID over CPU). VROC представляет собой улучшенный программный RAID, который просчитывается напрямую на уровне CPU... Но что бы им пользоваться нужно купить ключ , для RAID 1 стоит $99, ключ для RAID 5 - $249. Это эпик
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
согласен. С одной стороны - большинству RAID нафиг не надо. Но с другой - даже сам факт, что они продают продукт (и дорогой! это ж типо HEDT), где залочены какие-то функции, ради разблокирования которых надо покупать какие-то висюльки - это просто очередной жирный плевок в лицо клиентам
согласен. С одной стороны - большинству RAID нафиг не надо. Но с другой - даже сам факт, что они продают продукт (и дорогой! это ж типо HEDT), где залочены какие-то функции, ради разблокирования которых надо покупать какие-то висюльки - это просто очередной жирный плевок в лицо клиентам
-
Fargo
Member
А как дышал, как дышалMaxhope:2066 это провал , даже сам чипсет х299 это перемаркированный z270 , Интел скатились...
-
dret09
Member
Сам проц (производительность) шикарен, но температуры... Здаётся и припой тут мало чем бы помог. Надеюсь в следующем поколении одумаются и не станут вендоров торопить с выпуском материнок, а то в холодильнике комп не хочется устанавливать)
-
Daemon74
Member
Maxhope
Эта чушь уже развеяна как в поле дым. ВОЗМОЖНО это будет реализовано в серверных версиях, ито не факт. Т.к. в серверах никто процессорные рейды никогда не использует.
Эта чушь уже развеяна как в поле дым. ВОЗМОЖНО это будет реализовано в серверных версиях, ито не факт. Т.к. в серверах никто процессорные рейды никогда не использует.
-
Maxhope
Member
Fargo
Только отбитый фанатик будет отрицать что 2066 провал... Ждали нормальную HEDT , а не этот позор недоработанный. Говно под крышкой, недоработанный материнки , ещё вызывает вопросы новый кэш , от которого только хуже...
Только отбитый фанатик будет отрицать что 2066 провал... Ждали нормальную HEDT , а не этот позор недоработанный. Говно под крышкой, недоработанный материнки , ещё вызывает вопросы новый кэш , от которого только хуже...
Востаннє редагувалось 10.07.2017 10:41 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Со времен Санди Бриджа все шло к большой куче навоза. Да и материнки под Санди были с багами (отвал САТА я надеюсь все помнят). И тут человеку в второй половине 2017 пришла идея что Интел не при чем, во всем виноваты производители материнок. Таким людям можно еще лет 20 продавать 4 ядра по 450 долларов, все ок. Поражаюсь.....dret09:Сам проц (производительность) шикарен, но температуры... Здаётся и припой тут мало чем бы помог. Надеюсь в следующем поколении одумаются и не станут вендоров торопить с выпуском материнок, а то в холодильнике комп не хочется устанавливать)
-
Daemon74
Member
Maxhope
Хотя тот факт что 2066 - провал - даже я не отрицаю. Хотя у меня и небыло желания на нее переходить - я сразу сказал, что эту версию HEDT я пропущу.
Хотя тот факт что 2066 - провал - даже я не отрицаю. Хотя у меня и небыло желания на нее переходить - я сразу сказал, что эту версию HEDT я пропущу.