Прошу прощения за качество, фотка с видео

Немного не та тема для таких вопросов. Но думаю это просто защитаalex2017:Вопрос знающим людям
знаем мы твои жЫрные заказы, главное потом фотки получше и покрасивше выкладывайDaemon74:Freem-freem
завтра сдеру с них бабки и поедет жирный заказ по bitspower
ПодтверждаюFreem-freem:Да я что-то активно провожу выходные и вообще на всё забил, товарищ gogixai7
подтвердит![]()
Не, помпу на время "прослушивания" я полностью гасил, как и все остальные вентиляторы в корпусе. Да и вообще, вопреки комментариям в сети, я не слышу помпу вообще, даже на полных оборотах. При этом корпусные у меня не молотят на полную, а вполне себе регулируются по температуре и в обычных задачах крутятся от силы на 500 оборотах и шума от них никакого вообще.gogixai7:Может это у вас помпа шумит, а не вентиляторы?
Да вот именно так и приходится бороться - выставил пока на 1000 оборотов фиксировано. На этих оборотах вроде воя нет особого, но жалко конечно отключать авторегулировку, ибо с ней в простое получаю на вертушках 400-500 оборотов вообще.Dimentoza:Дисбаланс.
У меня есть такой вой на радиаторе от елупа на определённых оборотах.
Попробуй поиграться оборотами.
Лучше всего использовать не авто, а фиксированно.
интересная инфа, надо тоже в аптеке наверно покупатьDimentoza:Лучше в аптеке купить.
Авто может быть и залипухой - доспуски меньше.