Останні статті і огляди
Новини
«Игровой режим» не оказывает влияния на производительность AMD Radeon Vega Frontier Edition
-
Maxhope
Member
jimbo
Не разрушай влажных фантазий.
А вообще да , драйвер в лучшем случае может дать буст в 2-5%
Не разрушай влажных фантазий.
А вообще да , драйвер в лучшем случае может дать буст в 2-5%
-
HAVOK
Member
Странная карта.И не игровая и не рабочая.
Кто продал свои дырявые рх480 гастармайнерам втридорога,теперь может на 1070 переходить.Нефиг вегу ждать.
Кто продал свои дырявые рх480 гастармайнерам втридорога,теперь может на 1070 переходить.Нефиг вегу ждать.
-
badcatcheg
Member
когда же АМД сделает ответку Nvidia? Когда выйдет карта, которая сможет?
-
catdoom
Member
Майнеры налетайте,Вега ждёт вас!потом всю жизнь затраты отбивать будете Нужно срочно Майнить Dagger-говнючань,подымать экономику Китая,кароч нужны майнер-лохи! В общем доходность майнинга стремительно падает,и за усложнения расчётов,по причине большого количества майнеров(лохов,у кого одна две видеокарты не в счёт)например с одной гтх1060 доходность майнинга падает на 10-центов каждый день! А теперь представте когда у кого-то большая ферма,как им весело живётся. Геймеры ждём видео-карты за пол цены,уже через месяц.
-
Kentprime
Member
Опять киберкотлеты всея овер.юа рассуждают о игровой производительности неигровой веги
-
OLEGIUS
Junior
catdoom, почему вы так переживаете за майнеров? Может вам просто пригорает, что они получают деньги ни за что, а вы нет?
-
catdoom
Member
конечно зачем ждать,все покупаем не до директх12-Паскаль Даже Интел чипы поддерживают полностью директ12.HAVOK:Странная карта.И не игровая и не рабочая.
- спойлер
-
keks007
Member
Grinnie Jax:А пока - Ванги, в студию!
Grinnie Jax:по-моему дрова много решают
-
Kotya
Member
Вообще-то это хорошо.
Значит игровых дров, по сути, в тестах небыло.
Значит есть надежда что будет профит в *игровой* веге.
Но даже с чудо дровами, топ Нвидиа она не перегонит.
Этот виток в топ сегменте они проиграли
1080ти - король.
И это не есть хорошо
Зато в мидле выстрелили.
Даже без майнинга...
Значит игровых дров, по сути, в тестах небыло.
Значит есть надежда что будет профит в *игровой* веге.
Но даже с чудо дровами, топ Нвидиа она не перегонит.
Этот виток в топ сегменте они проиграли
1080ти - король.
И это не есть хорошо
Зато в мидле выстрелили.
Даже без майнинга...
-
catdoom
Member
нет я просто не доволен без причинным ажиотажем,следствием которого подорожание видеокарт.То есть я как геймер, да я зол и одновременно смеюсь над стадом. Те кто купили фермы до ажиотажа,по любому в плюсе,но вот те кто купил их недавно,да ещё и с какими-то гтх1063,которые не просто будет продать- выйдут в ноль прибыли уже через паре месяцев. Завидовать просто нечему. И да я как майнер любитель,при таком раскладе рад что у меня две видеокарты.OLEGIUS:catdoom, почему вы так переживаете за майнеров? Может вам просто пригорает, что они получают деньги ни за что, а вы нет?
-
Noobgernaut
Junior
Конечно не оказывает. Там после переключения предпоследний драйвер whql для фуры. Оказывать будет после релиза RX.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
У Веги 16 блоков обработки. У фуры 4 блока. В играх используется драйвер от фуры. В итоге Вега не загружена.
Ну включите хоть одну извилину. Если ВК в Пропо показывает результаты выше титана, то она не может быть хуже 1080 в играх. Между 1080 и 1070 сейчас как раз та самая фура и находится.
Выйдет RX Вега, а с ней хоть какие-то драйвера для нее, тогда и будете ныть.
Клоунаду развели, хуже рухаба в твиттере
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
PS. Никто, звать никак и твоё время ничего не стоит. И пользы обществу от тебя 0.0
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
У Веги 16 блоков обработки. У фуры 4 блока. В играх используется драйвер от фуры. В итоге Вега не загружена.
Ну включите хоть одну извилину. Если ВК в Пропо показывает результаты выше титана, то она не может быть хуже 1080 в играх. Между 1080 и 1070 сейчас как раз та самая фура и находится.
Выйдет RX Вега, а с ней хоть какие-то драйвера для нее, тогда и будете ныть.
Клоунаду развели, хуже рухаба в твиттере
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Боюсь расстроить.... Но ты кто?Daemon74:. Мое время стоит дорого.
PS. Никто, звать никак и твоё время ничего не стоит. И пользы обществу от тебя 0.0
-
jimbo
Member
бедные нефонаты. Им обещали мощную вегу - а её нет. Теперь они пригорают и мрият о чудо-драйверах. ДБ(с)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пиши исчоNoobgernaut:Между 1080 и 1070 сейчас как раз та самая фура и находится.
-
Noobgernaut
Junior
У зелёного пукана увеличение блоков в 4 раза даёт 0% производительности.jimbo:бедные нефонаты.
jimbo: пиши исчо
-
kolia
Member
Спец отдел АМД уже начал усиленно разрабатывать новый чудо драйвер, чтобы очередной ололоша с овер юа остался доволен и не ждалDaemon74:Простите, но мне НЕКОГДА ждать. Мое время стоит дорого.kolia:Тебя конкуренция задолбала?
-
Alex_Mercer
Member
...дабы не оставить видеокарту Radeon Vega Frontier Edition бег программной поддержки....
опечатку исправьте
опечатку исправьте
-
jimbo
Member
чипы, с которыми героически борется вега - на рынке уже год. Копротивляйся сильнее.Noobgernaut:У зелёного пукана увеличение блоков в 4 раза даёт 0% производительности.
-
bombeybox
Member
А "Шо" он не так написал? Первый же рандомный тест из гугла.jimbo:пиши исчо
https://tpucdn.com/reviews/Zotac/GeForc ... 0_1080.png
https://tpucdn.com/reviews/Zotac/GeForc ... 0_2160.png
https://tpucdn.com/reviews/Zotac/GeForc ... 0_1440.png
https://tpucdn.com/reviews/Zotac/GeForc ... 0_1440.png
Все, как и всегда, зависит от выборки игр.
-
Makrospace
Member
Первый претендент на просто "потрындеть ниочем"Daemon74:у меня скромный вопрос к красным нефанатам... К вам не приходит ощущение.... что над вами тупо издеваются в особо извращенной форме? Совсем не ощущается? Даже самую малость? Вам конечно виднее, но меня лично бы уже задолбало
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Год? Ну так они на рынке еще почти столько-же и останутсяjimbo:чипы, с которыми героически борется вега - на рынке уже год. Копротивляйся сильнее.Noobgernaut:У зелёного пукана увеличение блоков в 4 раза даёт 0% производительности.
-
Daemon74
Member
kolia
Милый Коля, я в отличии от... не жду, а полчаю что хочу тут и сейчас. Передай спец отделу амд, пусть не заморачиваются.
Милый Коля, я в отличии от... не жду, а полчаю что хочу тут и сейчас. Передай спец отделу амд, пусть не заморачиваются.
-
Maxhope
Member
Поясни мне плиз , чем они выстрелили ? Даже на этом сайте есть достаточно хорошие обзоры 480 и 580 , которые почти везде сливают 1060 к тому же потребляют энергии как 1080 в чем прикол ? В дх12 которого нет ?Kotya:Зато в мидле выстрелили.
Даже без майнинга...