Останні статті і огляди
Новини
Dell начала принимать заказы на игровой монитор Alienware 25 с частотой обновления 240 Гц
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Dell начала принимать заказы на игровой монитор Alienware 25 с частотой обновления 240 Гц
Ну и дииичь...
Ну и дииичь...
-
Max_Britva
Member
С ценой перебор. Переплачивать только за марку Dell, зная что там матрица LG
-
Петрели
Junior
чому нема 2к чи 4к,fhd вищо смієтесь?
/четырёхпортового разветвителя USB 3.0. Также присутствует один 3,5-мм аудиоразъём для подключения наушников./
навіщо?для легшого підключення?
Як я зрозумів фпн=гц монітора??
/четырёхпортового разветвителя USB 3.0. Также присутствует один 3,5-мм аудиоразъём для подключения наушников./
навіщо?для легшого підключення?
Як я зрозумів фпн=гц монітора??
-
Sanьka
Member
500 баксов за ТН матрицу в 2017 году !!!!Основой для Dell Alienware 25 служит 24,5-дюймовая матрица TN с разрешением 1920х1080 пикселей,
Походу маркетологи посадили в офисе сосну. А потом в нее вдарились головой по очереди.
Остановите, остановите, Деллу, Деллу надо выйти
-
drum-n-bass
Member
Этот монитор рассчитан на откровенно тупых задротов!700 долларов за модель с поддержкой Nvidia G-Sync
-
M3f1Ss
Member
Уже пол года юзаю такой. А Санька будто в первый раз видит ценник на герцовые панели...
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Там матрица AU OptronicsMax_Britva:С ценой перебор. Переплачивать только за марку Dell, зная что там матрица LG
-
Sanьka
Member
M3f1Ss:Уже пол года юзаю такой.
Хмммммdrum-n-bass: Этот монитор рассчитан на откровенно тупых задротов!
Меня не ценник удивляет, а больше гунявая матрица которой место на свалке истории или в офисах.
Но никак не в устройстве за 500 у.е.
Востаннє редагувалось 30.06.2017 10:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
M3f1Ss
Member
Мнение владельца "LG 24" Full HD"Sanьka:M3f1Ss:Уже пол года юзаю такой.Хмммммdrum-n-bass: Этот монитор рассчитан на откровенно тупых задротов!
И матрица там отличная. Очень близка к IPS.
-
Sanьka
Member
Думаю мнение HP 27" QHD мало отличается от вышеуказанного.M3f1Ss:Мнение владельцев "LG 24" Full HD"
1. ТН и отличная, априори не совместимые понятия.M3f1Ss:И матрица там отличная. Очень близка к IPS.
2. Да не должна она быть очень близкая, там просто должна быть ИПС, пусть Фуллка, но ИПС.
А по факту просто маркетинг для лошков. Многагерц, пипл хаваэ. А все остальные показатели опущены до предела.
-
M3f1Ss
Member
Все верно, владелец 60гц не понимает что такое 144 или 240.Sanьka:Думаю мнение HP 27" QHD мало отличается от вышеуказанного.M3f1Ss:Мнение владельцев "LG 24" Full HD"1. ТН и отличная, априори не совместимые понятия.M3f1Ss:И матрица там отличная. Очень близка к IPS.
2. Да не должна она быть очень близкая, там просто должна быть ИПС, пусть Фуллка, но ИПС.
А по факту просто маркетинг для лошков. Многагерц, пипл хаваэ. А все остальные показатели опущены до предела.
"1. ТН и отличная, априори не совместимые понятия." - эта матрица лучшая, что когда-либо выпускали (не считая углов обзора).
"2. Да не должна она быть очень близкая, там просто должна быть ИПС, пусть Фуллка, но ИПС." - лучше один раз увидеть.
"А по факту просто маркетинг для лошков." - мнение человека, который всю жизнь сидел на 60гц. Я тоже таким был, а потом один раз попробовал 144.
-
Sanьka
Member
смелое заявление.M3f1Ss: эта матрица лучшая, что когда-либо выпускали
ТН... не, лучше не смотреть туда вообщеM3f1Ss:лучше один раз увидеть.
Получить герцы но отказаться от нормальной основы? Маркетинг еще не пробил в моем мозгу брешь.M3f1Ss:мнение человека, который всю жизнь сидел на 60гц.
-
M3f1Ss
Member
А как насчет мона как у вас, только добавим 144гц?Sanьka:смелое заявление.M3f1Ss: эта матрица лучшая, что когда-либо выпускалиТН... не, лучше не смотреть туда вообщеM3f1Ss:лучше один раз увидеть.Получить герцы но отказаться от нормальной основы? Маркетинг еще не пробил в моем мозгу брешь.M3f1Ss:мнение человека, который всю жизнь сидел на 60гц.
-
Grinnie Jax
Member
Учитывая, что это Alienware - матрица там из лучших для TN, в этом можно не сомневаться. Дорогой - да. Но Alienware - это вообще имиджевый продукт в принципе. Выбрал бы я IPS 60 Гц вместо этой TN 240 Гц? А вот не знаю, надо глядеть вживую.
Востаннє редагувалось 30.06.2017 10:57 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
M3f1Ss
Member
И у меня это не профильный монитор, а чтоб раз в выходные запустить кс или дум.M3f1Ss:А как насчет мона как у вас, только добавим 144гц?Sanьka: смелое заявление.
ТН... не, лучше не смотреть туда вообще
Получить герцы но отказаться от нормальной основы? Маркетинг еще не пробил в моем мозгу брешь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А взять эти 240 как второй экран? Думали об этом? (Если конечно вы любите шутеры)Grinnie Jax:Учитывая, что это Alienware - матрица там из лучших для TN, в этом можно не сомневаться. Дорогой - да. Но Alienware - это вообще имиджевый продукт в принципе. Выбрал ли я IPS 60 Гц вместо этой TN 240 Гц - а вот не знаю, надо глядеть вживую.
Это как купить вторую машину - спорткар, для выходного дня.
-
WWQ
Member
после ips матрицы тн просто "вырвиглазно" выглядит при любом разрешении или герцовке.Sanьka:ТН и отличная, априори не совместимые понятия
-
Grinnie Jax
Member
M3f1Ss
я не настолько богат, чтобы брать мон за 700$ как "мон выходного дня"
-
Sanьka
Member
Вот и пришли к сути.M3f1Ss:И у меня это не профильный монитор, а чтоб раз в выходные запустить кс или дум.
Данный моник надо для "раз в выходные". Спрашивается нахіба здоровому человеку тратить 500 у.е. за такой мотлох использовать как основным.?
Ответ - незачем. Как факультативный моник, если есть деньги почему бы и нет
-
M3f1Ss
Member
А зачем нам джи-синк? Берем модель как я взял или этот Элеинвейр. Они оба 500 у.е.Grinnie Jax:M3f1Ss
Но опять таки, повторюсь, реально он нужен для быстрых игр типу кс, дум, овервотч и может старкрафт.
Для остального у вас есть ваш любимый 60гц IPS или VA
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Таки пришли. Но я все равно не понимаю, зачем тут люд заходит в новости про герцовые мониторы и начинает пускать желчь? Вы же не понимаете что это...Sanьka:Вот и пришли к сути.M3f1Ss:И у меня это не профильный монитор, а чтоб раз в выходные запустить кс или дум.
Данный моник надо для "раз в выходные". Спрашивается нахіба здоровому человеку тратить 500 у.е. за такой мотлох использовать как основным.?
Ответ - незачем. Как факультативный моник, если есть деньги почему бы и нет
Давайте зарегаемся на автофоруме и будем лошить владельцев RX-8, потому что у нее капремонт двигателя каждые 40 тыщ., не понимая, зачем создали эту машину.
-
Grinnie Jax
Member
M3f1Ss
у меня видюха 1070сво. Ну и 500 у.е. - тоже не слабо за дополнительный мон.
-
M3f1Ss
Member
Все познается в сравнении. 500 у.е. это самый дешевый экран в своей категории.Grinnie Jax:M3f1Ss
Поэтому если вам нравится смотреть на четкую картинку, которая не плывет при перемещении мыши - это хороший выбор.
Ведь все эти синки только повышают инпут лаг, т.е. в шутерах они не нужны.