Типа с луны свалились У меня друг не платит за электричество всю жизнь.Мне поставили счётчик с антимагнитной защитой,но другой мой знакомый и такой счётчик обошёл,возникнет необходимость я тоже обойду.Salvatorese:catdoom
это как "не платят". Я знаю только один способ - снимать помещение, где все уже входит в стоимость. Но владелец тоже не дурак, если там счета будут конские - цена аренды тоже увеличится. Подключиться к соседям - через месяц спалят. Еще варианты?
Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила ускорители Mining P106 и Mining RX 470 для добычи криптовалют
-
catdoom
Member
-
Hotspur
Member
поправка - никогда не скинутLitvines:Да поймите вы наконец, что дефицит карт не от доморощенных майнеров у которых фермы на 6 видеокарт на балконах, а от серьезных компаний у которых фермы занимают целые здания. И если эти обрубки будут стоить хотя бы на 10-20 баксов дешевле обычных, то на 1000 видеокарт это уже экономия и вполне возможно что они на них переключатся. Будем на это надеяться )) Хотя наши барыганы цену скинут если только спрос упадет конкретно.
-
vis_atrox
Junior
Запостите кто-то сюда видос, там где 2000 ригов по 6 карт в одном помещении стоитLitvines:Да поймите вы наконец, что дефицит карт не от доморощенных майнеров у которых фермы на 6 видеокарт на балконах, а от серьезных компаний у которых фермы занимают целые здания. И если эти обрубки будут стоить хотя бы на 10-20 баксов дешевле обычных, то на 1000 видеокарт это уже экономия и вполне возможно что они на них переключатся. Будем на это надеяться )) Хотя наши барыганы цену скинут если только спрос упадет конкретно.
-
Salvatorese
Member
catdoom
а потом всей стране повышают цену на электрику, так как реальное потребление и "потери в сетях" выше норм процентов на 300%
а потом всей стране повышают цену на электрику, так как реальное потребление и "потери в сетях" выше норм процентов на 300%
-
zmax
Member
это не сработает, если где то в сетях потеряются тысячи киловатт, сразу появятся электрики,с заданием найти утечку. и когда утечку локализуют, мало не покажется, штрафы там от 10к грн.Neuropunker:Магниты на счетчикиSalvatorese:catdoom
это как "не платят". Я знаю только один способ - снимать помещение, где все уже входит в стоимость. Но владелец тоже не дурак, если там счета будут конские - цена аренды тоже увеличится. Подключиться к соседям - через месяц спалят. Еще варианты?
-
Jumper007
Member
Тебя кто-то просит вкладывать деньги в никуда ?Judge13:у каждого АО "МММ" всегда бывает свой конец
-
Neuropunker
Member
Не буду тебя расстраивать, но уже третий год как никто не приходит из электриковzmax:это не сработает, если где то в сетях потеряются тысячи киловатт, сразу появятся электрики,с заданием найти утечку. и когда утечку локализуют, мало не покажется, штрафы там от 10к грн.Neuropunker:
Магниты на счетчики
-
iwojima
Member
А жаль..Neuropunker: Не буду тебя расстраивать, но уже третий год как никто не приходит из электриков
-
Salvatorese
Member
Neuropunker
вот по-этому многие и хотят отсюда свалить, ибо "правила игры" во всех сферах жизни для разных участников - разные. И там, где ты "нагнул систему", система в отместку "нагнет меня", через повышение тарифов и прочее. Получается что я своим кошельком оплачиваю тебе ферму.
вот по-этому многие и хотят отсюда свалить, ибо "правила игры" во всех сферах жизни для разных участников - разные. И там, где ты "нагнул систему", система в отместку "нагнет меня", через повышение тарифов и прочее. Получается что я своим кошельком оплачиваю тебе ферму.
-
catdoom
Member
Послушайте- я не оправдываю кражу электричества,а говорю об реальной обстановке в Украине. То что какое-то количество Украинцев ворует электричество это плохо,но повышение цен на электричество явно не от того что его воруют какие-то нищие украинцы,а воруют всё в подряд власть имущие,ставят неадекватные тарифы и так далее.Хотя с нашим количеством атомных электростанций,электричество для Украинцев должно быть практически на шару,но их захватили бандиты и ставят тарифы какие им взбрело в голову что бы загнобить народ.Salvatorese:catdoom
То есть я клоню к тому что по моему существуют огромные фермы которые по договорённости используют электричество бесплатно. Вот они то эти фермеры и выгребли все видеокарты,что даже гтх1050 теперь не купить,потому что на этих видеокартах майнят явно те кто не платят за электричество.
-
Neuropunker
Member
Начнем с того, что я не майнер. То что система, а в целом и страна имеет пути обхода законов и способы как больше наворовать из казны, извини меня проблема всех граждан и то что никто не хочет с этим бороться, точней все мы видим как в итоге обернулась вся ситуация в стране с несогласными. А если не про политику, то смело можно прийти, дать на лапу и воровать электричество в любом колличестве, а страдают, правильно обычные потребители.Salvatorese:Neuropunker
-
AlterJio
Member
В СНГ странах так все и делается.Salvatorese:Neuropunker
Получается что я своим кошельком оплачиваю тебе ферму.
Один хитро-опий ворует, второй честный платит, за себя и за вора, но стоит понять, что такую систему нужно лечить не с низов а с верхов.
А то за велосипед садят, а за пару лямов отпускают под домашний арест.
В целом же выпуск майнинг карт идея так себе ведь карта это не молоток или кирка и через год производительность ее уже не хватит для получения таких обйемов крипты как сейчас.
А значит старые карты будут сливать, только кто будет брать карту без видеовыход + изнасилованную 24/7 добычей. По совести разрабам карт нужно потом собирать старие версии и обменивать на новые с доплатой.
Да и вот что еще, почему сами производители карт не создают манганиновые корпорации, ведь зачем продавать карту ( тратить на логистику/рекламу/маркетинг) если можно, клепать карты и пускать их в майнин тем самым окупая производство?
-
GetOutTheWay
Member
AlterJio
зачем отбивать карту за два-три месяца если можно поднять цену из-за спроса, и отбить ее сразу. Без того же гемора с логистикой, содержанием шахты
зачем отбивать карту за два-три месяца если можно поднять цену из-за спроса, и отбить ее сразу. Без того же гемора с логистикой, содержанием шахты
-
zmax
Member
по какому адресу проживаете??Neuropunker: Не буду тебя расстраивать, но уже третий год как никто не приходит из электриков
такое возможно кое-где, где есть большие потери и фиговый учет, например дома рядом с путями укрзализныци. есть допустимые % потерь, пока они не превышены все ок, но как только палка перегнется, кара настигнет все умников.
собственно т.к. государственного уже ничего нет, то воруете вы не у дяди пороха, а у всех остальных плательщиков, потому как потери в сетях заложены в тарифах, которые платят все остальные.
Востаннє редагувалось 27.06.2017 11:48 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Обвинить нищих Украинцев которые воруют электричество,что бы не сдохнуть с голоду в повышении цен на электричество,это перл в стиле Гонтаревой которая заявила "что доллары подорожали и за пенсионеров которые его скупили"Salvatorese:catdoom
-
zmax
Member
catdoom
нищие скупившие карты на миллионы баксов со всей европы??
нищие скупившие карты на миллионы баксов со всей европы??
-
GetOutTheWay
Member
catdoom
То что мы все за 25 лет привыкли к дешевым энергоресурсам (и при этом просрали сделать экономику) цена который была ни разу не рыночной вот что плохо. Теперь слазит весь народ с этой иглы, с хорошей такой ломкой и бомбежкой.
То что мы все за 25 лет привыкли к дешевым энергоресурсам (и при этом просрали сделать экономику) цена который была ни разу не рыночной вот что плохо. Теперь слазит весь народ с этой иглы, с хорошей такой ломкой и бомбежкой.
-
Hitz
Junior
Рассказы про "нищих украинцев, умирающих с голоду" – это перл в стиле Димки Киселеваcatdoom:Обвинить нищих Украинцев которые воруют электричество,что бы не сдохнуть с голоду в повышении цен на электричество,это перл в стиле Гонтаревой которая заявила "что доллары подорожали и за пенсионеров которые его скупили"Salvatorese:catdoom
-
Salvatorese
Member
catdoom
Реально НИЩИЕ у нас только пенсы и бюджетники. Ажиотаж с картами тому подтверждение. Когда Васи, не державшие в своих руках ничего технологичнее молотка, скупают фермы по 100к гривен это показатель обьема теневой экономики.
Реально НИЩИЕ у нас только пенсы и бюджетники. Ажиотаж с картами тому подтверждение. Когда Васи, не державшие в своих руках ничего технологичнее молотка, скупают фермы по 100к гривен это показатель обьема теневой экономики.
-
c0013r
Member
тоже не хочу расстраивать, но оформляя договор - насмотрелся на реки слез в облэнерго за штрафы овер 8к от следов магнитиков и типа "докажите" не катит - тебя тупо не подключат, пока не заплатишь.Neuropunker:Не буду тебя расстраивать, но уже третий год как никто не приходит из электриков
Salvatorese
ага, со 100к это олигархи раньше любой мог купить на з/п в/к на топ-чипе, сейчас сколько месяцев не_нищему нужно работать?