Ставить для зеленых фанатов КРАСНЫЕ свичи это както символичнопереключателями Cherry MX Red
А так хоть бы доп кнопок добавили скупая сборка
Ставить для зеленых фанатов КРАСНЫЕ свичи это както символичнопереключателями Cherry MX Red
Тонкоа ее рекомендованная стоимость соответствует цене игровых видеокарт Nvidia начального уровня и составляет €130.
ага, до выхода веги, а после вольты обратноLitvines:Сделали б два в одном - чтобы при помощи переключателя переключалось с зеленой подсветки на красную и на пробеле вместо GTX загоралось бы RX
для тугеньких я написалArtistus:Слишком толсто...
Что бы попки не воспалялись и не обидеть чьи то чувства. Так как я отношусь к АМД очень даже теплоSanьka:(сарказм если что )
Очевидно чайник Intel Extreme EditionN Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?
Тапки "Nvidia edition" , шоб не макнуться в грязь перед пришедшими заценить системник корешами?N Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?
Так тут навіть для не тугеньких занадто товсто. До речі, поблизу продається така... можу подарунок організувати для справжнього фаната.Sanьka:для тугеньких я написалArtistus:Слишком толсто...Sanьka:(сарказм если что )
с 90 градусным подогревом, шоб бегалось быстрееjorg:Тапки "Nvidia edition" , шоб не макнуться в грязь перед пришедшими заценить системник корешами?N Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?
Ну извини если обидел твои чувства, я не хотел. Думал заценятArtistus:Так тут навіть для не тугеньких занадто товсто.
Да я хотел жене на работу, она сказала "сам будешь с такой"Artistus:для справжнього фаната.