В вертикальном положении похож на ИБП, в горизонтальном лучше, но все равно

Не знаю, что вы эксплуатировали и сколько раз там меняли систему, но с января 2008 года я использую исключительно Lian-Li PC-V2100 PLUS II. Бесконечное количество систем поменял в нём. Всё как вчера купленое. Единственное, что - рассыпался фильтр от старости, но это дело заменить легко.mazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
ничего бредовее не читалmazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса
Корпус Hiper Osiris, вот этот http://www.ixbt.com/power/case/hiper_osiris.shtmlleniksss:ничего бредовее не читалmazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпусаесли Вы перепутали винты или закручивали "неродные", то Вы сами виноваты
насчет корпуса, аккуратно и ничего лишнего
Я вас понял, думаю, что Hiper просто не так качественно, как Lian-Li делает.mazay256:
Корпус Hiper Osiris, вот этот http://www.ixbt.com/power/case/hiper_osiris.shtml
Люміній він не чугуній, молотком і чиєюсь мамою комп не заведетьсяRudolf Witzig:Профильному Lian-Li PC-X1000 7 лет.
Ничего не сорвано.
Надо аккуратнее обращаться с алюминием, и он долго прослужит
Можно поинтересоваться какой именно "дорогой" корпус был, Чембро?mazay256:Если чисто алюминиевый, то ничего хорошего в этом нет. Резьбы разъёмов почти одноразовые, что плат расширений, что корзины HDD. Жёсткость основания под MB тоже недостаточная. Это из опыта эксплуатации дорогого алюминиевого корпуса