Ставить для зеленых фанатов КРАСНЫЕ свичи это както символичнопереключателями Cherry MX Red

А так хоть бы доп кнопок добавили

Ставить для зеленых фанатов КРАСНЫЕ свичи это както символичнопереключателями Cherry MX Red
Тонкоа ее рекомендованная стоимость соответствует цене игровых видеокарт Nvidia начального уровня и составляет €130.
ага, до выхода веги, а после вольты обратноLitvines:Сделали б два в одном - чтобы при помощи переключателя переключалось с зеленой подсветки на красную и на пробеле вместо GTX загоралось бы RX
для тугеньких я написалArtistus:Слишком толсто...
Что бы попки не воспалялись и не обидеть чьи то чувства. Так как я отношусь к АМД очень даже теплоSanьka:(сарказм если что )
Очевидно чайник Intel Extreme EditionN Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?
Тапки "Nvidia edition"N Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?
Так тут навіть для не тугеньких занадто товсто.Sanьka:для тугеньких я написалArtistus:Слишком толсто...Sanьka:(сарказм если что )
с 90 градусным подогревом, шоб бегалось быстрееjorg:Тапки "Nvidia edition"N Sympaticus:То корпус склепали Хуанг едишн, а теперь до клавиатур добрались. Что следующее?, шоб не макнуться в грязь перед пришедшими заценить системник корешами?
Ну извини если обидел твои чувства, я не хотел. Думал заценятArtistus:Так тут навіть для не тугеньких занадто товсто.
Да я хотел жене на работу, она сказала "сам будешь с такой"Artistus:для справжнього фаната.