Samsung предложит 34-дюймовый монитор C34H890 на базе матрицы SVA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung предложит 34-дюймовый монитор C34H890 на базе матрицы SVA

Эта куриная лапка... :-/
jorg
Member

Повідомлення

M3f1Ss: Эта куриная лапка... :-/
Это шоб не прикрывать стол из красного дерева :spy:
lamer
Member

Повідомлення

всё хорошо, но эта изогнутость это, на мой взгляд, лишнее. для игр неплохо, но для работы думаю будет не очень.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

lamer:всё хорошо, но эта изогнутость это, на мой взгляд, лишнее. для игр неплохо, но для работы думаю будет не очень.
Вам кажется
Litvines
Member

Повідомлення

Пока не попробовал, тоже думал что изогнутость очередная бредовая выдумка маркетологов. Очень клево за таким работается, даже 27", а с большей диагональю так это вообще я бы сказал необходимость.
Hotspur
Member

Повідомлення

Litvines:Пока не попробовал, тоже думал что изогнутость очередная бредовая выдумка маркетологов. Очень клево за таким работается, даже 27", а с большей диагональю так это вообще я бы сказал необходимость.
конечно бредовая выдумка. видео смотреть - в общем все равно, а текст, таблицы, фото - плохо. поработайте за ним с текстом пару часов, а не видео с ютуба смотрите
fuksa
Member

Повідомлення

Hotspur
с текстами и таблицами часов по 8 работаю, и отлично. но какая разница норм или не норм, когда восприятие разное
WWQ
Member

Повідомлення

По личному опыту: изогнутость дает вам ВАУ эффект, но через неделю когда привыкните, начнете замечать недостатки , основных недостатков два:
1 - это моник для одного человека и сидеть нужно идеально ровно перед ним.
2 - изогнутость съедает размер диагонали (если рядом поставить 2 одинаковых моника , но один из них с изгибом ,а другой плоский, то у плоского экран будет казаться больше, по сути изогнутый 34" = плоскому 31-32" в зависимости от градуса изгиба.
Litvines
Member

Повідомлення

Hotspur
Представьте себе чертежи в автокаде черчу, ясновидящий вы наш. Дама 27" ровный, на работе гнутый.
miklosh
Member

Повідомлення

lamer:всё хорошо, но эта изогнутость это, на мой взгляд, лишнее. для игр неплохо, но для работы думаю будет не очень.
Для 16:9 -- лишнее, для 21:9 -- самое оно.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

miklosh:
Для 16:9 -- лишнее, для 21:9 -- самое оно.
Дело не в формате, а в размере и радиусе.
Например на моем R3800 и сидеть идеально на расстоянии метра-полтора. Ближе - уже искажения по краям.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Для одного человека гнутый лучше. Банально расстояние от глаз до монитора ближе к одинаковому по центру и краям,в отличие от плоского. Естественно, это имеет значение только для больших диагоналей и широкого формата. А вот для просмотра компанией лучше плоский, наверное, - иначе выиграет только сидящий по центру.
В общем - монитор эгоиста :D
fuksa
Member

Повідомлення

WWQ:По личному опыту: изогнутость дает вам ВАУ эффект, но через неделю когда привыкните, начнете замечать недостатки , основных недостатков два:
1 - это моник для одного человека и сидеть нужно идеально ровно перед ним.
2 - изогнутость съедает размер диагонали (если рядом поставить 2 одинаковых моника , но один из них с изгибом ,а другой плоский, то у плоского экран будет казаться больше, по сути изогнутый 34" = плоскому 31-32" в зависимости от градуса изгиба.
а какие еще недостатки, если это основные?
gedie
Member

Повідомлення

Используя изогнутый монитор нужно сидеть точно перед ним. Но сидя точно перед монитором изогнутость не заметна. Вопрос: зачем тогда вообще та изогнутость? - что бы всем остальным было плохо видно.
Простая логика.
А если еще и работаешь за ним, то тем более плоский предпочтительнее. имхо
WWQ
Member

Повідомлення

fuksa:а какие еще недостатки, если это основные?
ну есть еще... но это скорее придирки, например нужно сидеть на определенном расстоянии от него дабы не искажались цвета на изгибах (проблема больше относится к VA и TN, на ips менее выражена).
Ну и конечно же засветы и глоу эфект на черном фоне , но это у них всех болезнь такая. Если не пялится в черный фон постоянно и не обращать на них внимание при запуске компа, то все ок. В обычном режиме оно не видно.
Ну и такой момент как цена, изогнутый дороже, но это не недостаток и не придирка :rotate:

PS на самом деле это все фигня, все моники 21\9 отличные, главное чтоб ips матрица была и диагональ 34"+ , а гнутый или не гнутый это по вкусу :beer:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

WWQ:
fuksa:а какие еще недостатки, если это основные?
ну есть еще... но это скорее придирки, например нужно сидеть на определенном расстоянии от него дабы не искажались цвета на изгибах (проблема больше относится к VA и TN, на ips менее выражена).
Ну и конечно же засветы и глоу эфект на черном фоне , но это у них всех болезнь такая. Если не пялится в черный фон постоянно и не обращать на них внимание при запуске компа, то все ок. В обычном режиме оно не видно.
Ну и такой момент как цена, изогнутый дороже, но это не недостаток и не придирка :rotate:

PS на самом деле это все фигня, все моники 21\9 отличные, главное чтоб ips матрица была и диагональ 34"+ , а гнутый или не гнутый это по вкусу :beer:
Для меня только один недостаток такого формата - не все игры понимают его (приходится ставить доп.софт) и сериалы с черными полосками по бокам.
WWQ
Member

Повідомлення

M3f1Ss
это не минус, это фича :rotate:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

gedie
У вас экран, скажем, метровой длины. Вы сидите в 80 см перед экраном, но до краев экрана почти по метру. А у изогнутого было бы тех же 80 см, для любой точки. Проводили исследования, где для игр предпочли изогнутый как более погружающий, что-ли :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Litvines:Hotspur
Представьте себе чертежи в автокаде черчу, ясновидящий вы наш. Дама 27" ровный, на работе гнутый.
того кто изогнутый купил я надеюсь уже уволили ?
ASTRON
Member

Повідомлення

Без цены не понятно че он или ниче.
Відповісти