Обе материнские платы получили 8-фазную систему питания CPU и четыре слота для установки оперативной памяти DDR4.
По четыре слота с каждой стороны я думаю имелось ввиду , поправьте плз

судя по ценнику это бюджет версия которая явно используется в компе под столом, расцветка не нужнаBossUA:ТУФтовая расцветка каждого разъёма в свой цвет
Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про туRay2000gt:Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот? Я уже давно так делаю. Это при условии одной карты. А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать из корпуса.snapdragon999:че они так близко делают слот для видеокарты ?если кулер нацепить прям впритык ,правда смотря какой ,может и вообще закрыть первый слот ,причем не только эти платы ,а многие ,особенно микроАТХ ,немного по дебильному .
Если 1 - то это ITX.snapdragon999:так а если 1 слот ,я ж не говорю именно про ту
нет, только про православный интел х299Serg500000000:Новости о отсутствии припоя, о X399 мазербордах, будут? Или это так, мелочи?
На большинстве материнок во "втором" слоте карта будет работать в х8.Ray2000gt:Что мешает ставить карту во второй по счету полноценный слот?
От корпуса зависит и компоновки системы в целом. Просто при построении системы нужно использовать мозгиRay2000gt:А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.
покупаешь корпус с повернутой компоновкой (с конвекциальным продувом) и проблема нагрева просто исчезает , хоть 4 видика рядом ставь, главное хороший вентель под ними.Ray2000gt: А для двух уже просится СВО, ибо жар от двух мощных карт и проца любому корпусу будет крайне тяжело выбрасывать.