Фото и технические характеристики видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lighting Z

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и технические характеристики видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lighting Z
жесть, 24 пин.... 350+ ват, врядли стоковый воздух с этим справится, разве что какой-нить райджек морфиус с кастомными куллерами...
на дворе 2017, а они мощь наращивают, прям как американский автопром в 55-70 годах, ничем хорошим не закончится...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WWQ
как раз хорошо сочетается с новостью про новые Интелы с конским ТДП :) проц под нагрузкой под 250 Вт + видюха под 400 Вт. Норма в 2017-м) я думаю, такими темпами БП 1000 Вт станет мейнстримом
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились? :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:как раз хорошо сочетается с новостью про новые Интелы с конским ТДП проц под нагрузкой под 250 Вт + видюха под 400 Вт.
Вот почему вода становится все популярней.
prosha_evolist:Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились?
Не одному тебе
falcongrig
Member

Повідомлення

Однозначно желтенькие поинтереснее выглядели, с неким намеком на уникальность что ли.
А 8+8+6 еще на 980ti было, чему удивляться.
my4a4oc
Member

Повідомлення

Такую карту, и на саморезы))
Nic_Roman
Member

Повідомлення

що за мода Z дописувати в назві?
Dzen914
Member

Повідомлення

Будут гореть как и предыдущие молнии.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

саме основне не бачу екрану на відясі з розрішенням фул хд

Отправлено спустя 45 секунд:
дюбеля в комплекті?
pawelt
Member

Повідомлення

350+ ваттный Адъ... Охлад смахивает на Zotak.. Хотелось бы увидеть обзорчик сего девайса:)
BossUA
Member

Повідомлення

Дизайн СО новой Молнии претерпел кардинальных изменений из-за того что в топе Мусиай теперь не М-Поверы жёлто-чёрные, а серебристо-белый Титаниум.
Вот и вся разгадка.
Ну а то что линии рубленные, то посмотрим как Молния будет выглядеть в X299 Титаниум. :kbd:

P.S. За 3 самореза я бы по шее дал. :censoured:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

BossUA
Спорь или не спорь, но внешний вид как для мси реально получился никакой :down: Не выглядит как топ
WWQ
Member

Повідомлення

Sanьka: Вот почему вода становится все популярней.
я наоборот слез с кастома на топ воздух ибо гемор и не кислые расходы на водоблоки + 1 раз трубка потекла , исгадила мне мать и бп, теперь только воздух (для себя так решил)
Dzen914
они горели не изза плохого качества, а изза того что их берут как правило под "изнасилование" вольтажем и частотами.
bokcep
Member

Повідомлення

А потом выпустят Вегу которая будет нагинать ее и стоить дешевле
Alexiy
Member

Повідомлення

Возмущающиеся энергопотреблением люди, разбалованные Паскалем и нынешними немощными AMD RX, как будто забыли GTX 8800 Ultra и Radeon 2900 XT.
WWQ
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
киловатник это перебор явно , но золотые на 850-800 или 700-750 платина\тиан понадобятся точно , дабы получить честные ваты :shuffle:
smollett
Member

Повідомлення

Мде, новые молнии какие-то гробы с вентиляцией :-/ Ранние выглядели более привлекательно и агрессивно. Вентиляторы, впрочем, внушают: 100+90+100, лопастей много, поток будет хороший.

3 разъема питания - по большей степени, чтобы напруга на входе минимально просаживалась, тут нечего пугаться. 300-350 Вт могут и 8+8 обеспечить, да и 6+6, при условии, что все провода будут задействованы.
Dzen914:Будут гореть как и предыдущие молнии.
Красночиповые 6970 и 7970 у меня были в некотором количестве, ни 1 не сгорела, и вообще, это были одни из лучших карт :super: Может, какая-то конкретная модель и была неудачной, но это не значит, что линейка плохая, так что не надо наговаривать :nunu:
Sergey771
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились?
не одному :)
P/S: единственное, что при взгляде можно сказать - про новый сабж , он затерялся на фоне многих (если бы, не знать что это сделала МСИ - то и не сказал бы)
Alexiy
Member

Повідомлення

WWQ: я наоборот слез с кастома на топ воздух ибо гемор и не кислые расходы на водоблоки + 1 раз трубка потекла , исгадила мне мать и бп,
Моей нынешней системе вода не особо нужна, но всё равно на воздух не вернусь. Водоблок ЦП покупается примерно раз в 5 лет, можно раскошелиться на XSPC за $60 (хотя тут всё зависит от самодурства изготовителей ЦП в плане пермещения крепёжных отверстий между разными сокетами). Универсальный водоблок на ВК покупается либо навсегда, либо на пару поколений. Вот фуллкавер - да, больно. ВК на 250+ Вт может и не обойтись универсальным.
jimbo
Member

Повідомлення

Sanьka:Вот почему вода становится все популярней.
вода становится популярнее, потому что она становится доступнее(как по ценам, так и по количеству предложений на рынке)
Відповісти