Останні статті і огляди
Новини
Процессор Intel Core i3-7350K подешевел на 35 долларов
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Sanьka
Честно признатся я его ради соревнований и покупал, ну а попозже где-то уже буду думать за 7700К. Хотя поиграть в игрушки мне пока тоже хватает.
Честно признатся я его ради соревнований и покупал, ну а попозже где-то уже буду думать за 7700К. Хотя поиграть в игрушки мне пока тоже хватает.
-
nukeproof
Member
называется сравните хрен с пальцемHotty:Снимите голубые очки и сравните цены на i3-7350K и r5-1400/1500X.
-
dovjik
Member
Люблю принципиальных) Хотя разве что с мать менять лень...freedom2686:Sanьka
ну а попозже где-то уже буду думать за 7700К
Отправлено спустя 1 минуту :
С каким пальцем, Вас, любезный, сравнивать надо?nukeproof:называется сравните хрен с пальцемHotty:Снимите голубые очки и сравните цены на i3-7350K и r5-1400/1500X.
-
Sanьka
Member
freedom2686:Честно признатся я его ради соревнований и покупал, ну а попозже где-то уже буду думать за 7700К.
-
D1mmoN
Member
Просто в этом сегменте появился реальный ВЫБОР, и это интересно
-
nukeproof
Member
сравни любезный свой хрен со своим же пальцем на выбор, а за одно почитай про проблемы у продукции амд с интеловскими компиляторами итдdovjik:С каким пальцем, Вас, любезный, сравнивать надо?
-
dovjik
Member
Ну я что-то такое и ожидал...nukeproof:сравни любезный свой хрен со своим же пальцем на выборdovjik:С каким пальцем, Вас, любезный, сравнивать надо?
-
Hum
Member
Просели продажи чудодвухядерника вот и скинули цены. Хотя и за 150 (у нас будет по 180) выглядит не очень. Имхо, 3.5к для него красная цена и то пока Ryzen 3 не поступил в продажу. Этот и забьет последний гвоздь в крышку гроба всех и3, а пеньки и дальше жить будут.
-
badcatcheg
Member
зачем это всё, когда есть G4560 и G4620... хоть скидай цену, хоть не скидай... а уже неакутально и даже Ryzen тут не причём
пора уже Intel сменить названия линеек и перелопатить модельный ряд...
пора уже Intel сменить названия линеек и перелопатить модельный ряд...
-
BossUA
Member
Core i3-7350K - 4700 грн.
Ryzen 5 1400 - 5000 грн.
С такими ценами Ризен - для офиса, Коре и3 - для игр.
Через 3 года что тот , что тот, будут одинаковой актуальности.
Ryzen 5 1400 - 5000 грн.
С такими ценами Ризен - для офиса, Коре и3 - для игр.
Через 3 года что тот , что тот, будут одинаковой актуальности.
-
Alexey1977
Member
badcatcheg
7350к можно разогнать + в нем встройка получше + есть AVX1 и 2, может еще чтото)
по цене я думаю это будет не последнее снижение чтото мне подсказывает, если комп будет с нуля и не нужна встройка - то будут брать на АМД чаще.
7350к можно разогнать + в нем встройка получше + есть AVX1 и 2, может еще чтото)
по цене я думаю это будет не последнее снижение чтото мне подсказывает, если комп будет с нуля и не нужна встройка - то будут брать на АМД чаще.
-
Grinnie Jax
Member
Очень жирный троллинг.BossUA:Ризен - для офиса
-
snapdragon999
Member
Я не знаю кем надо быть чтоб купить этот камень ,если практически за те же деньги можно взять хороший игровой I5 6 и 7 поколения ,ему цена до 100 баксов
Востаннє редагувалось 29.05.2017 11:19 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 4 разів.
-
Alexey1977
Member
BossUA
2 ядра 4е потока - как то не густо, за сумму 150$, даже если его погнать на 4.5Ghz.
все-же формула 4/8, частота 4Ghz заметно лучше, если не брать в расчет старые игры, в которых и так fps будет выше 160 кадров.
2 ядра 4е потока - как то не густо, за сумму 150$, даже если его погнать на 4.5Ghz.
все-же формула 4/8, частота 4Ghz заметно лучше, если не брать в расчет старые игры, в которых и так fps будет выше 160 кадров.
-
Shadowkiller
Member
Всем бы такую уверенность, как у товарищей берущих 2-кор в 2017
-
dovjik
Member
Там встройки нет. В итоге не выгодноBossUA: Ризен - для офиса
-
sergtrav
Member
очевидно, что если кто-то покупает i3 по цене 1500Х (а там и 1600 недалеко), то этому кому-то надо крепко задуматься о собственной адекватности.freedom2686: Для меня выбор был очевиден в пользу Интел, пока АМД не окрепнет в плане дружбы с хорошей памятью, нормальными БИОСами для материнок и т.п. косяках - покупать его не буду.
-
D1mmoN
Member
Осенью обещают Zen со встройкой, может и в офисные машины пойдет
-
Alexey1977
Member
D1mmoN
вряд ли, там встройка сильно жирная для офиса будет, цена скорее всего будет не офисная.
все же для офиса бест бай - пеньки и процики младшие на FM3.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хотя офис - офису рознь, у меня есть знакомый админ, так у него в офисных компах от i5-6500 до i7-7700 стоят
вряд ли, там встройка сильно жирная для офиса будет, цена скорее всего будет не офисная.
все же для офиса бест бай - пеньки и процики младшие на FM3.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хотя офис - офису рознь, у меня есть знакомый админ, так у него в офисных компах от i5-6500 до i7-7700 стоят
-
Юрій
Member
ГИ-ГИ...В Інтел дуже хитро все провернули - неофіційно скинули ціну на нього,хоч у офіційному прайсі ціна з їхніх слів залишилася такою самою
Думаю що Райзен3 їх заставить зробити знову подібний трюк...
Думаю що Райзен3 їх заставить зробити знову подібний трюк...