че!? она всегда так обновлялась, бетапачи скачивались с офф сайта еще до стима, и всегда назывались "бетапатч." >.< не иначе, т.е. никакого "final"jimbo:у тебя у 2й армы в настройках стима стоит бета. Молодец.fastneed:таже Арма2 в лаунчере называется "beta"
от этого чтоль?!jimbo: это когда как, и где повернуть. ФПС в клиенте зависит от ФПС сервера.
- спойлер
с 2009~ года не смогли в оптимизацию сервера.
Говоришь забить на 2 арму? ну, на секундочку !милионник! DayZ Standalone такой же трешак, люди уже забыли что такая игра у них в инвентаре, пол года назад еще 7к играло(хотя бы) теперь даже 5 после обновы не появится.
Сколько ждали много потоковой оптимизации в арме3 я боюсь представить, хотя до сих пор у нее масса проблем, запилили мусорный DLC в стоимость игры
я не знаю, каким надо быть, что бы лаги, баги, и наплевательское отношение со стороны разраба считать за "фишку"
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ага, ну конечно, чего только стоит принудительное закрытие серверов DayzOrigins со стороны бохемииjimbo: разрабы отдали все карты в руки комьюнити Разрабы предоставили песочницу для создания песочниц.