Останні статті і огляди
Новини
Поставки графических ядер в первом квартале упали на 17,5%
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Поставки графических ядер в первом квартале упали на 17,5%
Короче, рулят встройки от Интел на самом деле, сейчас какое-то промежуточное время, когда:
1) AMD никак не выкатит новую архитектуру, это уже стало просто мемом.
2) Full HD тянут даже старички и новые затычки, а вот для 4k так и нет ультимативной карты. Дорогущая 1080ti - дикий перебор для Full HD, но для 4k даже она может захлебнуться и запаса нет.
В общем, квартал Ждуна)
Короче, рулят встройки от Интел на самом деле, сейчас какое-то промежуточное время, когда:
1) AMD никак не выкатит новую архитектуру, это уже стало просто мемом.
2) Full HD тянут даже старички и новые затычки, а вот для 4k так и нет ультимативной карты. Дорогущая 1080ti - дикий перебор для Full HD, но для 4k даже она может захлебнуться и запаса нет.
В общем, квартал Ждуна)
-
finalplayer
Member
это век ждуна
-
Andrey2005
Member
Зато в этом месяце майнеры выкупили все что было
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
в историю это тёмное время войдёт как эпоха Майнера-Ждуна хотя и не в одном лице.
в историю это тёмное время войдёт как эпоха Майнера-Ждуна хотя и не в одном лице.
-
dovjik
Member
Вот он Мордор!!!!
- спойлер
- Интел
-
Raizly
Junior
-
JohnMcClane
Member
Нужно больше ядер!
http://4.bp.blogspot.com/_bR6jwDPKQGU/T ... +and+C.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_bR6jwDPKQGU/T ... +and+C.jpg
-
LetterBee
Member
Просто купить новую карту стало тяжело, я уже 2-ю видеокарту за этот год беру б/у.
-
PsiiX3
Member
Вы пишите будто 1066 не вытягивает 2к...BossUA:Надо ещё больше понапридумывать видяшек для 1080р, а то 470,480,Фури,570,1063,970,1066,580 и Фури Х маловато будет.
-
tw-r
Advanced Member
LetterBee
у кого новая хата, у кого карта в приоритете
у кого новая хата, у кого карта в приоритете
-
Scoffer
Member
У мене 1070 не дуже витягує 2К, а у вас на 1060 прямо все літає?PsiiX3: Вы пишите будто 1066 не вытягивает 2к...
-
dovjik
Member
Ну то что 580 тоже может "вытянуть" 2к он и вовсе не написал, так что это скорее всего троллинг в пользу нвидиаScoffer:У мене 1070 не дуже витягує 2К, а у вас на 1060 прямо все літає?PsiiX3: Вы пишите будто 1066 не вытягивает 2к...
-
PsiiX3
Member
Никакого трллинга в пользу NVIDIA, я с просони подумал о GTX 580... но так то да RX480-580 вполне годные вещи.dovjik:Ну то что 580 тоже может "вытянуть" 2к он и вовсе не написал, так что это скорее всего троллинг в пользу нвидиаScoffer: У мене 1070 не дуже витягує 2К, а у вас на 1060 прямо все літає?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я сужу в основном из тестов и слов друзей... ибо далеко не все предпочитают гейминг на Ультра и с 60 FPS+Scoffer:У мене 1070 не дуже витягує 2К, а у вас на 1060 прямо все літає?PsiiX3: Вы пишите будто 1066 не вытягивает 2к...
Почти всем моим знакомым достаточно средне-высоких настроек и 30FPS+ так что тут дело привычки и потребностей.
Но как я и говорил 1066 вполне достаточно для большинства игр, как и RX580.
P.S. Сам использую SLI из 1070 на разрешение 3840 x 1600 и мне не сильно хватает, а пока жду новую Вегу ибо FreeSync.
-
dovjik
Member
не знаю, возможно не пробовал но реально не пойму почему все гонятся именно за 60 фпс. У меня запустилась на 30-35 фпс и отлично - наслаждаешься картинкой.
Ясно что выше - лучше но прям в стандарт вводить не знаю
-
Lickut
Member
лучшее враг хорошего. Мне вот лучше стабильные 30, чем постоянные скачки от 60 до 30 и обратно.не знаю, возможно не пробовал но реально не пойму почему все гонятся именно за 60 фпс. У меня запустилась на 30-35 фпс и отлично - наслаждаешься картинкой.
-
grumbler
Member
вот так просто свои проблемы производители переносят на чужую голову. 470/570 майнеры выгребли все, даже в Эвропе страшный дефицит, хотя прямо об этом не говорится, но по запросу на сайт тебе вежливо предлагают... 1060
мало годных чипов? но АМД довольна а потому что на сезонный спад можно списать...
у невидии все наоборот - кто хотел - купил, остальные в ждуны записались. опять на сезонный спад можно записать.
в общем - все зависит от угла зрения, как обычно.
мало годных чипов? но АМД довольна а потому что на сезонный спад можно списать...
у невидии все наоборот - кто хотел - купил, остальные в ждуны записались. опять на сезонный спад можно записать.
в общем - все зависит от угла зрения, как обычно.
-
zloydiktator
Member
71,1% никому не нужных ядер...
-
korastoranaster
Member
Думал таких наивных людей уже нет в интернете, которые СЛИ используют в 2017 году. Лучше купить 1080 или 1080Ти, если 1070 не хватает.PsiiX3:Сам использую SLI из 1070 на разрешение 3840 x 1600 и мне не сильно хватает, а пока жду новую Вегу ибо FreeSync.
-
kyon
Member
Поставки упали, а в магазине карту не купить, логично чё. Особенно это касается АМД.
хотя может они наши мухосрански и не учитывают, а на западе и майнингом меньше парятся и доступность карт выше, тут еще надо учитывать что наши барыги скорее всего не ввозят достаточное количество карт ибо боятся затоваривания, стараются ввозить по минимуму, вот так и выходит, мы на голодном пайке, а у них поставки падают.
И не нужно говорить что кто хотел тот купил, мою 1070 месяц никто не покупал, сейчас только купили потому что уже не купить нормально нигде, реально спрос превышает предложение. Еще недавно после выхода 1080 Ти и спуска цен на 1080 и 1070 была куча бу и польских 1070 по 10000 грн, сейчас бу спокойно можно продавать по 12 и скоро и дороже можно будет продать такими темпами и будут еще очереди выстраиваться, особенно если вега будет дефицитная.
хотя может они наши мухосрански и не учитывают, а на западе и майнингом меньше парятся и доступность карт выше, тут еще надо учитывать что наши барыги скорее всего не ввозят достаточное количество карт ибо боятся затоваривания, стараются ввозить по минимуму, вот так и выходит, мы на голодном пайке, а у них поставки падают.
И не нужно говорить что кто хотел тот купил, мою 1070 месяц никто не покупал, сейчас только купили потому что уже не купить нормально нигде, реально спрос превышает предложение. Еще недавно после выхода 1080 Ти и спуска цен на 1080 и 1070 была куча бу и польских 1070 по 10000 грн, сейчас бу спокойно можно продавать по 12 и скоро и дороже можно будет продать такими темпами и будут еще очереди выстраиваться, особенно если вега будет дефицитная.