Геймеры остались в восторге от Prey

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlexBlamer
Junior

Повідомлення

Jampwnz: Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.
Если 1-2 - да, годнота
Все остальное - от лукавого :D
Iorveth
Member

Повідомлення

Arkess:Едва не прошел мимо этой игры, установил от скуки и понеслась.

Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
Современная квинтэссенция Bioshock и Dishonored, отлично исполненная.
Больше всего понравилось то, что геймдизайнеры отрастили себе яйца: они не считают игрока тупым дауном: сделай то, пойди по стрелочке, а вот здесь ствол прямо на проходе - не дай Бог игрок его не увидит, ему же потом сложно будет.
Так вот: игре на вас по барабану. Ломитесь неосторожно - ближайшая чашка вас научит больше так не делать. В самом начале игры даже на среднем вы запросто повстречаете НЁХ с лаконичным названием ??? и думайте сами, чё с ней делать. Запросто может случиться так, что вы полезете в какую-то неприметную дыру и найдете там ключевой сюжетный предмет. Игра заставляет думать, награждает за сообразительность и тем доставляет неимоверное удовольствие.
Какой же кайф я получил, когда
спойлер
увидел рядом с закрытым сейфом En Xe, полез в гугле в таблицу Менделеева, вбил номера этих элементов и сейф открылся
Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать, даже спамить нейромоды тут так просто не дадут - геймдизайнеры и тут всё предусмотрели и манчкинов ждет специальный квест. Вакханалии с ползаниями по вентиляции, которая в Deus Ex MD доведена до абсурда, тут не ждите - стелс есть, но в рамках разумного.
Да, у игры есть несущественные недостатки, но она выглядит глотком свежего воздуха для мозга, утомленного современными экшонами. Это игра совершенно другого толка, даром что одного жанра.
Полностью согласен) Первая игра после ведьмака, да и вообще одна из немногих, которую я прошел до конца. Однозначно поддержку аркейн рублем.
А тот квест
спойлер
с самозванцем)) когда он говорит чтото типа, у нас в Украине умеют делать бомбы из всякого хлама))
Радует множество способов достижения цели, вот нужно тебе в закрытую комнату - можешь превратиться в чашку, взломать терминал или найти другую лазейку, все в зависимости от прокачанных навыков.
Jampwnz
Member

Повідомлення

AlexBlamer:Если 1-2 - да, годнота
Все остальное - от лукавого
4й дум наследует предыдущие. А вообще речь за последние года. Так то первый прей я очень люблю и часто перепрохожу, но то на что потратили имя в 2017 оставляет желать лучшего.
Helreik
Member

Повідомлення

скачал, поиграл часа 2, блеванул - удалил игра из серии качать зашкварно не то что покупать . 2017 год Бфтелфилды вичеры масэффекты да даже Дум и это недорозумение за 60 долларов ни графики ни контента ни локаций , 90 года халва 1 уже не прокатит :shuffle:
ЗЫ предвижу мамкеных настальгирующих экспертов игроиндустрии : мне далеко за 20 , все игры пройдение или планируемые на прохождения лет 5 как покупаются по предзаказу , нет доту не играю
Hells Angels
Member

Повідомлення

посмотрев на ютубе пару стримов... вопрос зачем ее делали? вопрос о покупке вообще отпадает .
Samilo
Member

Повідомлення

Игра явно не для всех, что и здесь по комментам видно. Прей прежде всего для тех, кто любит игры где нужно думать, размышлять. Атмосфера шикарна, саунд блестящий, игра с момента релиза работает идеально, не нужно ждать тонну патчей и фиксов. Но я не согласен, когда Прей сравнивают с Биошоком и Дисхонородом. Игра фактически идейный продолжитель Систем шок 2. Ну очень все знакомо, для тех кто играл в СШ2. Даже фоновый амбиент похожий. Печально только то, что игра неважно продается
Kotan92
Member

Повідомлення

Мне тоже игра зашла! По хорошему скидону, может быть и возьму :up:
Відповісти