Перед процессорами AMD Zen 2 может выйти линейка 14-нм чипов Ryzen 2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Prescott:
beril:Лучше представь чувства людей купивших 10xx серию видеокарт
А что с ними не так ? Карты работают, производительность отличная, что еще надо ?
Вольта скоро, у меня FX 8320 тоже работает уже хрен знает сколько времени, если бы я играл в игры, мне бы моей конфигурации еще бы на пару лет хватило, но слава богу я на консольки перешел и за пк только работаю в основном, поэтому придется на Райзен обновляться ибо FX уже не хватат
aaalllsss
Member

Повідомлення

korastoranaster:
finalplayer:какие же эти чувства?
Так смайликами я их отобразил. :gigi:
Aston78:как раз всё ровно - сидим, наслаждаемся текущей мощностью, выйдут новые, если будут интересны - поменяем на новые! нет - на следующие сменим
Крутые вы, олигархи, мне до такого далеко, платформу как перчатки менять. Но я читаю ваши метания в теме про Резину, там почему-то не все так радостно, купить память 3200 и использовать ее на 2133 в 2017 году. ;)
чушь не неси, у всех давно уже заводится на 3000
korastoranaster
Member

Повідомлення

aaalllsss:чушь не неси, у всех давно уже заводится на 3000
Уважаемый анон, я цитату привел Aston78, глаза протрите и почитайте все сообщения в теме, это не мои придумки. :facepalm:
Syava
Member

Повідомлення

То что будут доделывать райзен2 год или больше это скорее всего заслуга интела
dret09
Member

Повідомлення

Syava

ага, а еще из-за них войны, мировой голод, глобальное потепление и т.д.
leniksss
Member

Повідомлення

beril: но слава богу я на консольки перешел и за пк только работаю в основном, поэтому придется на Райзен обновляться ибо FX уже не хватат
как вообще можно сравнивать игру за PC и консоли :-/ конечно если это не футбол или файтинг
aaalllsss
Member

Повідомлення

korastoranaster:
Уважаемый анон, я цитату привел Aston78, глаза протрите и почитайте все сообщения в теме, это не мои придумки. :facepalm:
это ты говоришь про 2133, а не он
catdoom
Member

Повідомлення

korastoranaster:
Aston78:Так это у меня на i3-6100 ещё началось. При чём тут райзен?
А просто руки из... не знал, сорри. То есть проблем с памятью на Резине нет, правильно? Вы тут себя пытаетесь обмануть или остальных? Нравится колупаться в БИОСе и компьютере сутками, переустанавливать виндовс раз в день? Я не против, у каждого свои интересы. :gigi:
Да пускай так,лучше немного повозится с Rezen чем фапать как подгорает 7700к,который не рекомендовано гнать,для вас будет даром если этот камень протянет на один год больше гарантийного. ;)
Aston78
Member

Повідомлення

Да, я думал что эта проблема от разгона памяти. Поставил сток - проблема осталась. Значит не в памяти дело. Переставил винду вчера с чистыми дровами. Посмотрим. С любым железом такое может произойти. А вы тут пытаетесь всех убедить, что на интелах проблем не бывает, а райзен только криво работает...

Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Я сейчас на 2133 только потому, что баги с виндой или дровами видеокарты. Как только выявлю и разберусь - вернусь на 2933 или 3200.
korastoranaster
Member

Повідомлення

aaalllsss:это ты говоришь про 2133, а не он
Aston78:Я сейчас на 2133 только потому, что баги с виндой или дровами видеокарты. Как только выявлю и разберусь - вернусь на 2933 или 3200.
:facepalm: :tomat: :dispute:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Aston78
Обзорщики в Ютубах утверждают что любые модули с чипами Самсунг работают отлично с Райзенами. У вас какие чипы? Просто уже скоро думаю собирать систему на Райзен.
Fairus
Junior

Повідомлення

Что и следовало ожидать. Так и знал что будет вторая ревизия прям как с FX. Вангую такую же ситуацию с материнскими платами с надписями в конце названия модели Rev 2.0. Только зачем переименовывать 1000-ую серую в 2000-ую? Ладно Интел там каждый год менял Socket или тот же доведённый до ума процессор за новый продукт предлагает, но АМД... Радует одно, что разъём будет жить долго . Поэтому можно смело покупать затычку типо Rysen 3 и ждать более менее высокие частоты ближе к 4.5 GHz,а там и 8 ядерник купить и сидеть на нём лет 5, если ничего нового с кардинально высокой производительностью не появится. К примеру того же FX до сих пор везде хватает, особенно для любителей игр.
aaalllsss
Member

Повідомлення

korastoranaster:
aaalllsss:это ты говоришь про 2133, а не он
Aston78:Я сейчас на 2133 только потому, что баги с виндой или дровами видеокарты. Как только выявлю и разберусь - вернусь на 2933 или 3200.
:facepalm: :tomat: :dispute:
ты смешной, продолжай
M1Z0
Member

Повідомлення

А разве это не Zen+ о котором и так давно уже было сказано ?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

M1Z0
я так и подумал сразу, что речь о нём. А тут уже синие ухватились и понеслась :laugh:
keks007
Member

Повідомлення

Вот это от души пацан шутканул.
Aston78
Member

Повідомлення

nikolaiii:Aston78
Обзорщики в Ютубах утверждают что любые модули с чипами Самсунг работают отлично с Райзенами. У вас какие чипы? Просто уже скоро думаю собирать систему на Райзен.
У меня D-die от Самсунг тоже...
beril
Member

Повідомлення

leniksss:
beril: но слава богу я на консольки перешел и за пк только работаю в основном, поэтому придется на Райзен обновляться ибо FX уже не хватат
как вообще можно сравнивать игру за PC и консоли :-/ конечно если это не футбол или файтинг
отож я вообще не понимаю, как можно за ПК играть , сгорбившись уткнувшись в моник сидеть как инвалид, раз на консольке поиграл и на ПК больше не возвращаются :super:
sergmkr
Member

Повідомлення

:think: Ощущение, шо все позабыли еще прошлогодние разговоры о "Zen+", выпускать который планировалось на, о боже, 14нм. И только потом Zen2@7нм.
Вот так "новость"-то.
Vecchio
Member

Повідомлення

korastoranaster: Да, это все понятно, но мне не хочется вот такого:
Уж лучше я переплачу за б.у. VW Golf. чем буду покупать новый жигуль. ;)
Действительно, получите лучше вот такое. :gigi:
спойлер
Зображення
Відповісти