Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft выпустит Far Cry 5, The Crew 2 и новую Assassin's Creed в течение ближайшего года
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft выпустит Far Cry 5, The Crew 2 и новую Assassin's Creed в течение ближайшего года
Интересно: смогут ли Ibusoft в физику езды, получше NFS Underground в этот раз?
Интересно: смогут ли Ibusoft в физику езды, получше NFS Underground в этот раз?
-
badcatcheg
Member
Главное чтобы не получилось как с ME: Andromeda, делали и наделали...
-
dret09
Member
СГЕШ)))
-
vova_84
Member
Я перестал доверять этой компании. Это не значит что никогда не куплю их продукта, просто теперь никаких предзаказов.
-
PsiiX3
Member
У меня вообще доверие осталось только к двум компаниям - Larian Studios и Bohemia ибо пока только эти две компании не испортили любимые мои серии игр.vova_84:Я перестал доверять этой компании. Это не значит что никогда не куплю их продукта, просто теперь никаких предзаказов.
Все остальные либо стали выпускать шлак, либо испортили любимые серии игр.
-
vetal_web
Member
Что то трэшеделы зашиваются, могли бы ещё очередную радугу запустить и героев
-
funkwish
Member
PsiiX3
Лично меня Rockstar и Bethesda пока ни разу не подвели. А от юбиков в свое время меня затянул дивижн и до сих пор не отпускает сидж, про остальные игры я молчу.
Лично меня Rockstar и Bethesda пока ни разу не подвели. А от юбиков в свое время меня затянул дивижн и до сих пор не отпускает сидж, про остальные игры я молчу.
-
Dzen914
Member
Главное вышек побольше запилить!
-
BossUA
Member
The TRASH 2 - гонки холодильников наносят ответный удар.
-
vova_84
Member
К Бесезде у меня не было претензий до выпуска последнего фолаута. Надеюсь со следующими свитками такого не будет.funkwish:PsiiX3
-
Freem-freem
Member
Что-то я вот Dishonored 2 вспомнил, делал я предзаказ и вернул обратно через 2 часа игры в ноябре, в итоге нормальный патч вышел месяц назадfunkwish:Bethesda пока ни разу не подвели.
-
Omerta
Member
На игры от ГовноСофт забил еще после 2 части и 4 части ассасинов когда понял что будут и дальше клипать игры где нужно захватывать точки и прочую лабуду при чем это сделано почти на всех играх от этой говно компании так мало того что они однообразны так еще и лагают )))))))))))) . За цену тоже молчу .
-
funkwish
Member
Freem-freem
но вышел же и всё стало ок)
но вышел же и всё стало ок)
-
fastneed
Member
это та, что уже вечность держит дейз в альфе?PsiiX3: У меня вообще доверие осталось только к двум компаниям и Bohemia ибо пока только эти две компании не испортили любимые мои серии игр.
-
Martix
Member
fastneed
Тоже улыбнуло. Но там вроде как не богемия виновата . У меня к богемии претензии есть только за качующие из армы 2 в 3 баги, полупустые ДЛЦ по цене игр и навязчивую их рекламу.
Я доверяю только полякам (CD Projekt Red), ведьмак - это шедевр, кунос с асетто про фанатов не забывают, Deep Silver с Metro 2033, а остальное приходяще-уходящее. Ну еще Valve радует свой стабильностью, уже 17 лет как о HL3 ни слуха ни духа
Тоже улыбнуло. Но там вроде как не богемия виновата . У меня к богемии претензии есть только за качующие из армы 2 в 3 баги, полупустые ДЛЦ по цене игр и навязчивую их рекламу.
Я доверяю только полякам (CD Projekt Red), ведьмак - это шедевр, кунос с асетто про фанатов не забывают, Deep Silver с Metro 2033, а остальное приходяще-уходящее. Ну еще Valve радует свой стабильностью, уже 17 лет как о HL3 ни слуха ни духа
-
funkwish
Member
Martix
Таки да, CD Projekt Red я упустил из виду, это еще один топ
-
jimbo
Member
Фонаты слезно просили есть гвно. Богемия сказала - ок, жрите и не жалуйтесь. Всё по чесноку, тащемта.fastneed:это та, что уже вечность держит дейз в альфе?
-
PsiiX3
Member
Ну её вообще делает не основная команда разработчиков так что ничего удивительного.fastneed:это та, что уже вечность держит дейз в альфе?PsiiX3: У меня вообще доверие осталось только к двум компаниям и Bohemia ибо пока только эти две компании не испортили любимые мои серии игр.
Я сужу по таким играм как ARMA 2-3, Operation Flashpoint и даже take on mars сделана очень прилично.
На счёт движка, физики и багов это конечно печально, но это стало уже что-то вроде особенной фишки в серии ARMA которые подарили игрокам очень много возгораний и смешных моментов.
Оптимизация конечно тоже далеко не идеал, но с правильной сборкой FPS держится на очень хорошей уровне.
P.S. DayZ уже вышла с беты
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Согласен.jimbo:Фонаты слезно просили есть гвно. Богемия сказала - ок, жрите и не жалуйтесь. Всё по чесноку, тащемта.fastneed:это та, что уже вечность держит дейз в альфе?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, ребята молодцы, но мне что-то ведьмак не один не зашёл... даже не знаю почему.funkwish:Martix
Может в свободное время попробую пройти все части сразу.
-
fastneed
Member
Dayz даже в бету не зашла ещеPsiiX3:Ну её вообще делает не основная команда разработчиков так что ничего удивительного.fastneed: это та, что уже вечность держит дейз в альфе?
Я сужу по таким играм как ARMA 2-3, Operation Flashpoint и даже take on mars сделана очень прилично.
На счёт движка, физики и багов это конечно печально, но это стало уже что-то вроде особенной фишки в серии ARMA которые подарили игрокам очень много возгораний и смешных моментов.
Оптимизация конечно тоже далеко не идеал, но с правильной сборкой FPS держится на очень хорошей уровне.
P.S. DayZ уже вышла с беты
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:Согласен.jimbo: Фонаты слезно просили есть гвно. Богемия сказала - ок, жрите и не жалуйтесь. Всё по чесноку, тащемта.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Да, ребята молодцы, но мне что-то ведьмак не один не зашёл... даже не знаю почему.funkwish:Martix
Может в свободное время попробую пройти все части сразу.
с подключением
Арма2 нагружает видик на 7%, что тот даже в турбобуст не выходит, и на забитых серверах ели 40-60фпс в поле можно увидеть. , таже Арма2 в лаунчере называется "beta"
эта контора гребет деньги с милитари заказов, и чхать она хотела на разработку и поддержку игр.
в Арма3 мододелы делают в 2 раза(на самом деле на много больше)чем сами разрабы
и вообще, Bohemia никогда не выделялась чем-то качественным, всегда контент делали энтузиасты.
-
jimbo
Member
у тебя у 2й армы в настройках стима стоит бета. Молодец.fastneed:таже Арма2 в лаунчере называется "beta"
это когда как, и где повернуть. ФПС в клиенте зависит от ФПС сервера. Поэтому чем хреновей сервак, тем хуже твой фпс. На богом забытых серверах, естессно и фпс нет. Да и зачем нужна уже та 2 арма.fastneed:Арма2 нагружает видик на 7%, что тот даже в турбобуст не выходит, и на забитых серверах ели 40-60фпс в поле можно увидеть
так же, как и со 2й армой - в 3й разрабы отдали все карты в руки комьюнити Разрабы предоставили песочницу для создания песочниц.fastneed:в Арма3 мододелы делают в 2 раза(на самом деле на много больше)чем сами разрабы